Top.Mail.Ru
18+

Шестилетняя девочка с матерью провалились в припорошенный снегом барнаульский колодец

Колодец в ожидании новых жертв
Колодец в ожидании новых жертв

5 февраля утром на улице Никитина в Барнауле дошкольница провалилась в канализационный колодец, который был скрыт под снегом. Находящаяся рядом мать девочки бросилась ее спасать, однако сама едва не угодила туда же, провалившись одной ногой в отверстие, сообщает «Алтайская правда».

Как рассказала горожанка, утром они с дочерью добирались в детский сад. На улице Никитина возле дома № 27 ребенок внезапно провалился в колодец, располагающийся у автопарковки рядом с дошкольным учреждением. «Вышли из машины, и пока я доставала пакет с одеждой, она пошла по сугробу. Секунда, и она уже упала, я не успела ее остановить», – поделилась жительница Барнаула. Женщина бросилась вытаскивать девочку и упала следом за ней. В результате она получила ушиб колена, а ребенок отделался испугом.

По словам жительницы краевого центра, данный люк стоит открытым уже около года. Его было хорошо видно, пока не выпал снег. «Колодец там бетонный, и крышка из бетонной плиты вся приржавела, там техникой надо закрывать, самим это сделать невозможно. Обычно мы по другой стороне ходили, а на машине дальше останавливалась», – заявила женщина. Она добавила, что уже сообщила о случившемся в ЖЭУ и представителям местной администрации.

Фото: Barnaul22 «ВКонтакте»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
гость столицы

05.02.2018 18:46

Ужас, а если бы там торчала арматура или какой нибудь мусор из острых обломков кирпичей, ну просто ужжас.
Krot

05.02.2018 20:02

Что-то все проваливаются в центральном районе, то мальчик, то девочка, а в прошлом году машина. Глава района уже ушел в отставку?
Ну что за люди, ей-богу!

05.02.2018 20:26

Люк открытый стоит больше полугода, сообщает мамашка. А чего ж раньше-то молчала, не звонила в администрацию? Если бы чужой ребенок туда свалился - то фигня вопрос?!
Канарейка

05.02.2018 21:51

нет ты посмотри.. все им люди виноваты, то мамаши, то замерзающие жители, а власти куда смотрели? почему не контролируют те организации, которые обязаны следить за этими люками? аа наверное ищут кто митинг за 50т организует..
наш-то Дугин про чью-то комфортную среду пальцы загибает

05.02.2018 23:41

пока на своём Ку-Ку-Круйзере не перевернётся на такой дырке - не поймёт.
может кого выгонят кхирам , как у соседей в Н-ской области , в Колывани ?
гость

06.02.2018 09:36

наш-то Дугин про чью-то комфортную среду пальцы загибает писал(а):
пока на своём Ку-Ку-Круйзере

Так деньги на комфортную среду барнаульцев Дугин направляет на устройство мифического туркластера. Поэтому нечего удивляться, что для горожан предлагаются комфортная грязь на не заасфальтированной придомовой территории, комфортные открытые колодцы и прочее...
Календарь
/ /
13.06.2024