Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Строителям придется переделывать уложенную летом дорогу на проспекте Красноармейском в Барнауле

Компания «Строй Инвест», которая возводит жилой дом по улице Никитина, 107 в Барнауле, переделает дорожное полотно на примыкающем участке проспекта Красноармейского, уложенное летом 2017-го года. Во время подвода коммуникаций к строящемуся объекту дорога провалилась, сейчас на этом месте бетонная «заплатка», сообщается на сайте администрации Барнаула.

О том, что делать с развалившейся дорогой, отремонтированной всего полгода назад, во время выезда обсудили представители горадминистрации, краевого Минстройтранса, коммунальных служб и ОНФ. В середине января при прокладке коммуникаций к строящемуся дому под дорожным полотном был поврежден водопровод и нарушено дорожное покрытие.

Начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Минстройтранса Алтайского края Дмитрий Коровин рассказал, что переделывать участок будут не за бюджетные деньги. «Строительная компания, допустившая коммунальную аварию, провал на дороге оперативно устранила и забетонировала. Дорожное полотно на данном участке будет полностью восстановлено в летний период за счет подрядчика, задействованного на строительстве близстоящего дома, по чьей вине произошло проседание дорожного полотна», — приводятся в сообщении его слова.

Отметим, что отремонтированный в 2017 году проспект Красноармейский в нескольких местах «не принял» свежий асфальт. Так, днем 17 июля на пересечении с улицей Молодежной несколько раз образовывался провал рядом с трамвайными путями. Местные чиновники стали на защиту дорожников, списав происшествие на «силы земли».

Как отмечается, в 2017 году на ремонт дорожной сети Барнаульской агломерации было направлено 1,3 млрд рублей. На эти средства отремонтировано две дороги федерального значения, три регионального и 33 участка на улицах Барнаула. Для повышения уровня безопасности дорожного движения на территории агломерации установили семь светофорных объектов, пять объектов автономного освещения, восемь камер фотовидеофиксации и 82 дорожных знака. Эти меры позволили ликвидировать 18 мест концентрации ДТП.

В 2018 году будет выделено еще больше средств – 1,6 млрд рублей. Планируется отремонтировать 42 участка улиц в краевом центре, восемь в Новоалтайске, а также пять участков региональных дорог в рамках Барнаульской агломерации.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
ЗЮЗЯ

08.02.2018 13:01

ПРОВАЛ ИМЕННО ТАМ ГДЕ ДЕПУТАТ ЗАКАТЫВАЛ?