Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Пьяный барнаулец без прав «одолжил» чужой Lexus ради экстремальной езды по ночному городу

Задержали беглеца
Задержали беглеца

11 февраля ночью в Барнауле задержали водителя внедорожника, который лихо разъезжал по городу в состоянии алкогольного опьянения. Как уточняет сообщество «ДНД Дорожный патруль. Барнаул» «ВКонтакте», мужчина вел себя крайне агрессивно по отношению к правоохранителям, которые испортили его вояж.

По имеющимся данным, инцидент произошел около 2:00. Сотрудники ДПС попытались остановить автомобиль Lexus в поселке Южном, чтобы проверить водителя, выпивал ли он перед тем, как сесть за руль. Однако мужчина проигнорировал законные требования сотрудников полиции и решил скрыться. В ходе непродолжительной погони водитель практически доехал до дома, но все же был задержан сотрудниками ДПС. При этом на требования полицейских он реагировал агрессивно и оказывал сопротивление.

Позже установили, что машину он взял покататься неправомерно, кроме того, не имел права управления и бы пьян - в ходе освидетельствования в его крови было выявлено 0,398 мг/л алкоголя. В отношении горожанина составили административный материал, а его самого доставили в отдел полиции.

Фото: «ДНД Дорожный патруль. Барнаул» «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
Дедушка

13.02.2018 01:42

Назовите пожалуйста фамилию и Адрес владельца Лексуса, который отдаёт ключи любителям покататься. Я тоже хочу покататься на Лексусе на халяву., обещаю спиртное не принимать..