Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

На борту разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 находился житель Алтайского края

МЧС России установило места жительства всех пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148. Среди них один житель Алтайского края, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

На борту находился 71 человек, в том числе двое иностранных граждан из Швейцарии и Азербайджана, а также трое детей. «Установлены места проживания всех пассажиров и членов экипажа, 35 из них жители Оренбургской области, 10 — из Москвы, четверо — из Саратова и по два человека — из Санкт-Петербурга и Ленинградской области», — сказал представитель МЧС. Еще по одному человеку из Мордовии, Удмуртии, Алтайского края, Ульяновской, Мурманской, Белгородской, Московской областей, а также городов Астрахань, Казань, Новосибирск, Нижневартовск, Норильск, Пермь, Рязань, Сочи и Тамбов.

Имя пассажира из Алтайского края не приводится. В то же время на сайте МЧС уже опубликован полный список находившихся на борту людей без указания регионов.

Как сообщают федеральныее СМИ, пассажирский самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии» разбился в воскресенье сразу после вылета из аэропорта «Домодедово» в город Орск Оренбургской области. Крушение произошло в Раменском районе Московской области. На борту самолета находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, никто из них не выжил. На месте катастрофы завершилась спасательная операция. Глава МЧС Владимир Пучков подтвердил гибель всех людей на борту разбившегося самолета.

По информации «Саратовских авиалиний», разбившийся самолет прошел обязательную процедуру технического обслуживания и не вызвал никаких вопросов. При этом в январе в присутствии специалистов прошла проверка агрегатов двигателя, планера и крыла. Тогда тоже не нашли изъянов. По информации портала Flight Radar, возраст разбившегося самолета не превышал 10 лет. Оперативная группа обнаружила один бортовой самописец и установила, что с ним можно проводить экспертизы. Второй «черный ящик» пока не нашли.

Вице-президент профсоюза летного состава России Альфред Малиновский предполагает, что самолет мог разбиться из-за отказа противообледенительной системы. Версию теракта можно быстро подтвердить или исключить, обнаружив взрывчатые вещества на месте крушения, считает г-н Малиновский. В то же время сейчас распространяется версия, согласно которой у самолета в воздухе взорвался один из двигателей. Огонь можно видеть на записи с одной из камер видеонаблюдения

В оперативном штабе на месте чрезвычайной ситуации считают, что Ан-148 не разрушался в воздухе. Из-за большой воронки, оставленной при падении, предполагается, что самолет ударился с полными баками горючего. На месте остался сильный запах керосина. Возможно, взорвались баки.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0