Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Человек-функция: власти нашли временную замену представителю губернатора в Алтайском Заксобрании

На начальника правового департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края Олега Бубнова возложены функции представителя главы региона в Алтайском Заксобрании — этот пост стал вакантным после ухода Антона Васильева. Он будет исполнять эти обязанности до назначения постоянного представителя, рассказал ИА «Банкфакс» начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края Андрей Ляпунов.

По словам г-на Ляпунова, о назначении в данном случае говорить нельзя — нет распоряжения, фиксирующего за Олегом Бубновым статус и. о. «Он не назначен и. о. представителя губернатора, но на него, как на начальника правового департамента, временно возложено исполнение этих функций», — сказал пресс-секретарь «голубого дома». Эту информацию ИА «Банкфакс» подтвердила начальник отдела пресс-службы АКЗС Анна Якушева.

Когда в Заксобрании вновь появится постоянный представитель губернатора, говорить рано. По имеющейся информации, согласование кандидатуры, если должность вовсе не будет упразднена, может занять несколько месяцев. До этих пор на сессиях будет работать Олег Бубнов.

Напомним, в начале февраля 34-летний завкафедрой теории и истории государства и права юрфака АлтГУ Антон Васильев ушел с поста представителя губернатора в Алтайском Заксобрании. К этому, вероятно, привела целая череда недавних событий, бросивших тень на эффективность функционера, неожиданно для многих получившего назначение в конце 2016-го года. В то же время официальная формулировка его ухода — «по собственному желанию», он якобы намерен сконцентрироваться на разрешении скандалов на юрфаке АлтГУ. Сразу после ухода г-на Васильева стало известно, что он получил должность и. о. декана юрфака.

Добавим, что по информации ИА «Банкфакс» заведующий кафедрой уголовного процесса и криминалистики юрфака Сергей Давыдов, который ранее исполнял обязанности декана, покинул эту должность из-за усталости от разгоревшегося на факультете конфликта. По этой причине Антон Васильев и был вынужден оперативно вернуться в вуз.

Олегу Бубнову 41 год, с 2001 по 2003 годы он работал ведущим специалистом в юридическом отделе комитета по управлению государственным имуществом Алтайского края, с 2003 по 2005 годы – консультантом Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края. В 2005 году г-н Бубнов возглавил юридический отдел Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края. В марте 2015 года он назначен на должность начальника правового департамента краевой администрации.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 16
Петя

13.02.2018 14:25

Более серую и невзрачную личность еще поискать надо! Бубнов начальника управления то еле тянет, а это политическая должность. Очередной кадровый тупик! Хотя после назначения щукина уже мало чему можно удивляться.
гость

13.02.2018 15:18

пусть команда Карлина ищет работу после 18 марта. Пощады не будет
Наблюдатель

13.02.2018 15:21

Интересно, кто в итоге займет эту должность. Как мне кажется, личность широкому кругу лиц неизвестная.
вай вай

13.02.2018 15:23

Кадроваяполитикаголубогодомапростошокирует!
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

13.02.2018 15:23

Гостю твои слова да богу в уши.
гость

13.02.2018 15:27

По имеющейся информации, согласование кандидатуры, если должность вовсе не будет упразднена, может занять несколько месяцев.
..................................................................................................

Господи боже мой. Это между кем и кем можно несколько месяцев согласовывать такую должность ВНУТРИ региона? Если даже на согласование в принципе малозначимой должности необходимо несколько месяцев, то чего же ожидать, если требуется решение сложных вопросов?
15-27 с Лёгким , Долгим Паром !

13.02.2018 15:40

у них же это процесс , как в бане.
надо медленно , сперерывами на чай-кофий, массаж и прочие прыжки по прорубям.
согласовать - это не махрой затягиваться в самокрутке , это Легитимная Процедура !
Свобода слова

13.02.2018 15:41

А у нас видимо нет сложных вопросов,у нас неотложные-то решаются годами.
срочно мерку снимать с Олежки

13.02.2018 15:44

Шить китель-клеши-бушлат-бескозырку.
Помнит Слипунцов классику - Человек в футляре не то ,что Человек в шинели.
гость

13.02.2018 18:15

Кандидатуру будут согласовывать несколько месяцев. Попугаеклюв Карликнос сам с собой?Будет выискивать лучшего задолиза.
Ну вот,

13.02.2018 19:28

сразу вспоминается поговорочка, которая как только не перефразируется! В данном случае она звучит так: скажи мне, чьим представителем ты являешься, и я скажу тебе, кто ты! Вот я вся не долгА...
мне вот по хер

13.02.2018 19:34

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Ну вот,

13.02.2018 19:45

правду ведь сказал последний! Но в таком формате, что его меткое высказывание точно забанят! Понятно, что других словов в отношении нынешней краевой власти наверное и нет, но можно хотя бы попробовать выражовывать свои эмоции более менее литературным языком....
да уж

13.02.2018 19:57

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
гость

13.02.2018 21:13

Неужели начилсь подвижки перед выборами может быть и Приба С,Н.ккуда нибудь подвинут? Карлуша в том же духе может и кдердтшься.
2018

14.02.2018 18:44

Бубнов Олежа Александрович... ни петь ни свистеть, ни украсть ни покараулить...как этот НУЛЬ Губернатора может представлять?