Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургияУдобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/ginekologiya/centr/kiev/.

Loading...

Алтайские власти предъявили многомиллионный иск резиденту «Сибирской монеты»

Управление Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу направило в Арбитражный суд Алтайского края исковое заявление в отношении казанского резидента игровой зоны «Сибирская монета» «РГТ-Сибирь». Как следует из материалов суда, региональные чиновники требуют от компании выплатить им крупную сумму.

Согласно данным на сайте суда, исковое заявление от туруправления было направлено в арбитраж 13 февраля текущего года. Суть претензий алтайских чиновников к инвестору игровой зоны пока не ясна, однако, как стало известно «ПолитСибРу», власти требуют выплатить им 56,5 млн рублей.

Напомним, аукцион на право аренды четырех участков в «алтайском Лас-Вегасе» компания «РГТ-Сибирь» из Казани, являющаяся дочерним предприятием «Роял Тайм Групп», выиграла в начале 2014 года. Директор по маркетингу и PR «Роял Тайм Менеджмент» Валерий Сапарин тогда не скрывал, что компания сосредоточена на масштабной инвестиционной деятельности по освоению участков на территории игорной зоны «Азов-Сити». Тем не менее от своих намерений присутствовать во всех игорных зонах страны, включая и «Сибирскую монету», «РТГ-Сибирь» не отказывалось.

Подготовительные работы в алтайской игровой зоне начались в сентябре 2014 года. Чиновники подчеркивали, что инвестор привлек консалтинговые компании AECOM Ltd (Великобритания) и Stelman Partners (США), проанализировав туррынок. Они определили маркетинговый потенциал и ряд других факторов, которые могли бы оказать влияние на посещаемость будущего объекта. Предполагалось, что казино будет готово весной 2019 года, однако, судя по всему, планы уже изменились.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
:)

16.02.2018 12:00

Какое, на хрен, козино?
В подкидного дурака в чистом поле на камушках играть?
да ну

16.02.2018 12:14

Ещё, если Путина выберут, это тело, совсем не охренело!
отправят министра финансов Притупова туда

16.02.2018 12:51

пусть сыграет с ними в блэк-джэк на всю сумму и увеличит доход бюджета на миллиардик,
а если проиграет , то простят долг - всё честно и по правилам.
кум

16.02.2018 21:58

Мертворожденный иск как и все мертворожденные игровые зоны по мертворожденной идее КГБшного майора. Стыдоба и воровство.
Гони монету

17.02.2018 10:53

монеты нету , ложись в кровать , и будешь долг нам отдавать . Но не супружеский ...