Top.Mail.Ru
18+

Персонал магазина «Мария-Ра» «примирят» с животными после убийства собаки

Администрация новосибирского супермаркета «Мария-Ра» примет меры после трагического случая с животным, который несколько дней назад произошел в помещении магазина. Работник, виновный в гибели собаки, понесет наказание, а его коллеги пройдут специальное обучение, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем, сообщает портал Redtram.com.

Как стало известно, погибшее животное было бездомным. Собака забежала в супермаркет в Первомайском районе Новосибирска вслед за цыганами. Разнорабочий магазина решил ее прогнать и бросил в нее ножницами. От полученного удара животное скончалось прямо в торговом зале. Представители магазина назвали случившееся «досадным недоразумением» и обосновали поведение сотрудника тем, что сработал человеческий фактор.

Несмотря на опасения свидетелей происшествия, которые сомневались в том, что виновник смерти собаки понесет наказание, дирекция магазина все же наложила на него взыскание. Кроме того, после трагического инцидента руководство магазина приняло решение в течением месяца обучить персонал работе с животными.

Напомним, 15 марта в новосибирском супермаркете алтайской сети «Мария-Ра», расположенном в доме № 47 на улице Героев Революции, произошла жестокая расправа над собакой. Как сообщали очевидцы событий в паблике «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» «ВКонтакте», пуделя ножницами убил работник магазина. Неравнодушные горожане сразу же вызвали в магазин сотрудников полиции, которые прибыли на место, составили материал, взяли показания очевидцев и уехали. Однако новосибирцы были уверены, что работника магазина не привлекут к ответственности ни правоохранители, ни администрация супермаркета.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 16
Йа

19.03.2018 13:56

"...Работник, виновный в гибели собаки, понесет наказание, а его коллеги пройдут специальное обучение, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем..."

По собакам обучение ТОЛЬКО у Панина
гость

19.03.2018 14:12

Бросил ножницами и убил? Чего брехать-то? Это так же раньше дедовщину в армии объясняли. Откуда фингал под глазам? Да это я, товарищ капитан, глазом об косяк ударился, запнулся.
ѢѢ

19.03.2018 14:18

"пройдут специальное обучение, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем"
ужас конечно, в цивилизованном обществе взрослых таким вещам учить.
Завсегдатай

19.03.2018 14:28

Дирекция магазина все же наложила на него взыскание.

Это не наказание! Наказание предусмотрено законом РФ Статья 245:

"наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет."

Но у нас полиция, СК и суды разве что со сторонниками Навального работают, на всё остальное им плевать.
Примирить и сравнять с животными

19.03.2018 14:40

путем стерилизации и надевания намордников
Свобода слова

19.03.2018 14:42

Разговор ни о чём.Работник понесёт наказание.Это интересно какое?Пальчиком пригрозить,а после сказать:,,Ну ты только не уходи,а то у нас работать-то некому"...
2014

19.03.2018 14:57

Что докопались до работника? Каждый, содержащий в квартире собаку, живодёр, самый натуральный. И ничего, типа как так и надо. Вот с этими зоофилами надо разбираться! Каждый день мучают собак, соседей и вообще нормальных людей.
Тоже считаю

19.03.2018 17:47

содержание кошек и собак в городских квартирах наказанием - как для животных , так и для людей . Городская среда не для них .
17:47

19.03.2018 19:51

от кошек-собак хоть тишина, а есть люди, для которых младенец в квартире наказание-сначала вопли,потом топот, затем подросшее чадо становится меломаном и врубает музон пока мамы-папы на даче
Удивление

19.03.2018 20:37

17:47 писал(а):
от кошек-собак хоть тишина


Можно поподробнее про тишину от собак? Особенно воскресным утром, пока люди спят. А заодно про чистоту от собак. Цветочных клумб, газонов, стадионов, спортивных площадок.
Обучить персонал работе с животными

20.03.2018 00:03

и они все убегут работать в цирк к братьям Запашным . А что придает уверенности жителям города миллионника что правоохранители не сработают или на них давно уже рукой махнули - мол , живут сами по себе и вообще неадекватны . Может кормятся с руки у хозяина магазина или работают в смычке - типа ворон ворону ....
Читатель

20.03.2018 11:13

Как можно было убивать такого безобидного собачонку пуделя? В Мария -Ра работают жестокие люди. Этого гада убийцу надо посадить за жестокое отношение к животным. Пройти обучение собираются? Какое обучение, если у этих людишек нет ни капли доброты и участия? Как можно было додуматься бросить в собаку ножницами? А почему не топором? если бы он под руки подвернулся , то им бы бросил. надо в него также бросить ножницами. Я теперь ни ногой в эту жестокую дурацкую сеть. И всем скажу своим, чтобы не ходили в этот магазин. Рейтинг подмочили. Сотрудникам надо не в магазине работать, а в тюрьме сидеть. Позор Марии -Ра. Там работают убийцы. знайте это все.
Читатель

20.03.2018 11:18

городская среда для всех, а не только для вас людишки эгоисты. Вы втоже временные житьели на этой земле. Сегодня вы есть, а завтра вас переедет машина, кто-то бросит в вас ножниуцами в магазине, а может и посчастливиться дожить до старости и умереть своей смертью. но умереть и командовать, кто должен здесь жить, не ваше свинячее дело. Бог создпал всехх и людей, и собак и кошек. Общество и ив природе все должно быть гармонично. Учитесь жить в гармонии. А то кто-то голубей убивает за то, что они на машину какнули, кому то птички утром спать не дают. Да радуйтесь дурные люди, что вас будят птички, а звуки снарядов . Совсем уже голову потеряли. Очнитесь , люди, на кого вы становитесь похожи,
читатель

20.03.2018 11:20

Надо добиваться наказания убийцы собак. уволить его, привлечь за жестокое отношение к животным . Ему не место в магазине, только в тюрьме. Он ненормальный и опасный для общества и такие люди работают в Марии -ра. Да туда опасно холить. Там психи одни работают. Не советую никому туда ходить.
Писатель.

20.03.2018 11:45

Читатель писал(а):
городская среда для всех, а не только для вас людишки


Да что вы говорите! А давайте пасти овец в Центральном парке? А в Изумрудном - свиней. А пусть собачьи стаи бегают во дворах и кушают детей. А может волки? Достали зоофилы.
Duduka

20.03.2018 13:23

Работники сети "Мария-Ра" пройдут специальное обучение, чтобы предотвратить случаи живодерства в будущем...После такого случая надо всех работников внепланово отправить на полное психиатрическое освидетельствование на предмет расстройства личности (психопатии),которое делается в обязательном порядке при оформлении Санитарной книжки и Паспорта здоровья и продлении допуска к работе.
И еще,я уверена,что Санитарную книжку данный работник магазина просто купил в Смотровом кабинете,так многие делают,чтобы в очередях не стоять и при первом ее оформлении от 10 дней и более не ждать.
Я работала в торговле с людьми не славянами,и за много лет в нашем микрорайоне продавцы и другие работники не убили ни одной собаки или кошки,забежавшей в магазин.Просто выгоняли и все.Почему нельзя было просто выгнать собаку?Зачем такие зверства на глазах у людей?
Календарь
/ /
19.06.2024