Top.Mail.Ru
18+

Сослуживцы подозреваемого в смертельном ДТП полицейского предложили свою версию «двойного наезда»

Большой резонанс вызвало случившееся в середине марта в Республике Алтай дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника ГИБДД. По основной версии, он наехал на лежавшую на дороге 29-летнюю жительницу Усть-Канского района, которая чуть позже умерла от полученных травм. Однако коллеги полицейского считают, что ее ранее сбила другая машина, пишут «Новости Горного Алтая».

Предварительно установлено, что инцидент произошел 14 марта около 20:00 в селе Майма. Сотрудник ОРДПС УГИБДД МВД по Республике Алтай на служебном автомобиле Mercedes-Benz проезжал мимо дома № 49 по улице Алтайской, где и допустил наезд на 29-летнюю женщину. Как оказалось, потерпевшая лежала на проезжей части дороги, и, по всей видимости, правоохранитель ее не заметил. В результате дорожно-транспортного происшествия женщина скончалась в автомобиле «скорой помощи». Установлено, что сотрудник ГИБДД был трезв и находился на службе.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, и до ее окончания в правоохранительных органах информацию официально давать не будут. В то же время источник «Новостей Горного Алтая» в одном из силовых ведомств на условиях анонимности рассказал, что многие преждевременно обвиняют в случившемся полицейского. По версии его сослуживцев, женщину ранее сбил джип темного цвета, который скрылся с места происшествия. Именно поэтому женщина оказалась на дороге. «Женщина уже лежала на проезжей части, она была травмирована, наш коллега не виноват в случившейся трагедии. Он не стал трусливо уезжать с места, а после наезда остановился, вышел, вызвал скорую помощь», — приводит издание версию источника.

О том, насколько состоятельна эта версия, говорить сложно. Непонятно, откуда источнику стала известна информация об автомобиле, который сбил женщину ранее, и почему сам полицейский все же в итоге наехал на нее. Неизвестно также, почему источник делает вывод, что «коллега не виноват», если пока достоверно не известно, чей именно автомобиль стал причиной смерти женщины. На эти вопросы должно ответить следствие.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 12
Завсегдатай

20.03.2018 16:39

Непонятно, откуда источнику стала известна информация об автомобиле, который сбил женщину ранее, и почему сам полицейский все же в итоге наехал на нее. Неизвестно также, почему источник делает вывод, что «коллега не виноват», если пока достоверно не известно, чей именно автомобиль стал причиной смерти женщины.

Да всё с этими сказочниками понятно.
Алекс

20.03.2018 16:56

Мажут подонка((((
toxin - первым двоим

20.03.2018 17:20

Вы статью читали? Она ЛЕЖАЛА на дороге! Многие из вас заметят лежащего человека в 8 вечера? А если рельеф у дороги? Я не призываю поверить на слово коллегам полицейского, но нужно разобраться. Экспертиза по идее должна установить по характеру повреждений: получила она часть их стоя или лежа.
И кстати, допустим, что она просто лежала, не сбитая, не факт. что водитель должен быть априори виноват. Может конечно, если было достаточно светло и дорога была прямая и просматривалась далеко. А если нет, то и вины может не быть.
А то хайло разинули: "Мажут подонка".... Только подтверждаете слова Макара про злобных дебилов.
гость - для 17-20

20.03.2018 17:36

а кто это катается на служебном бенце по селу ? ха . это раз . не заметить крупный объект с тело даже вечером
и в селе ????????????? я на трассе и на скорости не то примечал . шары залиты или гнал по статусу - кто ж его остановит ..... это два . ну и божиться на злобного засранца\ в самом прямом смысле \ и поклонника бандер - это диагноз . добрая у вас мамаша . пожалела вас в своё время . а зря .
toxin -гостю

20.03.2018 18:12

Нет дорогой мой, вы как раз диагноз и подтверждаете: и злобный и дебил, всё в одном флаконе. А мне не мешает то, что я с Макаром не согласен по Крыму, кроме этого есть ещё куча вещей, где он был и остается моральным авторитетом для нескольких поколений. И кто хоть немного слушал или читал его мысли и высказывания о жизни, полные мудрости и доброты, уже вряд ли дебилами станут И записать его в засранцы и бандеровцы как раз только злобный недалекий дебил и способен, насмотревшись зомбоящика.
Я 23-й год за рулем, минимум по 300 дней в году, по ОСАГО наивысший, 13-й класс по безаварийонсти и могу кучу реальных ситуаций представить, когда лежащего человека легко было не заметить. И главное, что я написал: не зная в деталях обстоятельств, нельзя судить и вешать ярлыки на основе штампов. Опять же из зомбоящика. Меня за четверть века и останавливали и штрафовали десятки раз. Но максимум пару раз по спорным основаниям, остальное за дело. Но при этом ни разу не вымогали взятку и ни разу не унидали не оскорбляли и всегда вели себя достойно. А несколько раз помогли: дорогу указали и помогли (бесплатно!) быстро, за несколько часов, найти убогого дебила, который меня задел и сбежал.
Поэтому я не понимаю людей, ненавидящих гаишников, не вижу серьезных причин для этого. И уверен, что большинство их ненавидящих из тех, кто: ездит пьяным, либо на развалюхе, либо хамит на дороге, нарушает и т.д. Они в себе никогда причин не увидят, а вокруг все виноваты.
Беспартийный

20.03.2018 18:49

Каждый автомобиль ГИБДД оборудован видео регистратором. Что на видеозаписи с него видно или он не работал именно в этот момент?
токсину

20.03.2018 19:17:36

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
будьте добрее

20.03.2018 20:35

много случаев когда сбивали и уезжали, а второй не заметил и наехал. Я поддерживаю что нужно в начале разобраться. от таких ситуаций никто не застрахован. Поэтому не стоит "ядовитой слюной брызгать" и ярлыки вешать!
Ха Хе

20.03.2018 21:53

Еду я, а она как кинется под колеса, обогнала машину и ещё так пять. Раз.
Директор СССР

20.03.2018 22:20

Если видеорегистратор "случайно" не работал, то все с ними ясно... А с экспертами порешают - стоя там или лежа все было...
случайно-неслучайно

21.03.2018 08:51

камеры видеонаблюдения стыдливо закрывают свои глаза,
авторегистраторы засыпают,
дежурные отлучаются по малой нужде.
Часть 1 ст.264 есть и его уволили по собственному за сутки до факта ?
Сергей

26.03.2018 12:07

Какои номер у мерседеса уж не м 0003 04, у меня есть видео где этот мерседес грубо нарушает пдд.
Календарь
/ /
15.07.2024