18+

Бывшего главного федерального инспектора по Алтайскому краю обнаружили мертвым в московской квартире

26 марта в Москве обнаружили тело бывшего главного федерального инспектора по Алтайскому краю 45-летнего Михаила Чугуева. Как сообщают источники ИА «Банкфакс», у него случился сердечный приступ.

По имеющимся данным, Михаил Чугуев умер в своей квартире в Москве. На тот момент супруга экс-инспектора по Алтайскому краю была в отъезде. Когда квартиру удалось вскрыть, оказалось, что г-н Чугуев уже мертв. Точная причина смерти пока не установлена, однако инсайдеры говорят о сердечном приступе. Известно, что похороны бывшего представителя президента в Алтайском крае состоятся в Барнауле. В настоящее время родственники решают вопрос о транспортировке тела в регион.

Напомним, 8 августа 2017 года стало известно, что занимавший должность главного федерального инспектора по Алтайскому краю Михаил Чугуев находится в отпуске с последующим увольнением. Позже эти данные подтвердились, и его пост занял уроженец Крыма Юрий Земский. О самом г-не Чугуеве тогда говорили, что он продолжит работу вне структуры полномочных представительств президента в регионах и федеральных округах. Несмотря на официальные заявления полпредства о том, что увольнение г-на Чугуева было его инициативой, источники ИА «Банкфакс» утверждали обратное.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 34
гость

27.03.2018 09:25

думать надо когда работаешь на государство чем это может закончится
Й

27.03.2018 09:31

А на него ли он работал?
лира

27.03.2018 09:34

Все умрем, вне зависимости от того, на кого работаем или не работаем.
Доменялся

27.03.2018 10:02

Это на совести (если она к него есть) Меняйло.
Абортированный плод

27.03.2018 10:04

Говорят злрупотреблял алкоголем, находясь на должности. И вообще странно, что ещё есть руководители в крае, которые работу выстраивают на пьянках - стиль управления прошлого века.
гость

27.03.2018 10:16

Странно, работал в АК, а его деятельность нам неизвестна.
Татьяна

27.03.2018 10:26

Очень порядочный был человек. Долго его знала. Очень умный с широким кругозором. Таких мало. И наветы такого масштаба людей никогда не пугали. Многие вспомнят добрым словом за помощь, поддержку. Земля ему пухом.
Извозчик

27.03.2018 11:11

А какую работу работают эти инспекторы полперды? Что полезного они производят или какие услуги оказывают людям? Зачем нужны они? А главное за чей счет они вкусно кушают?
p.s. никчемных людей нисколько не жалко.
Директор СССР

27.03.2018 11:20

Извозчик писал(а):
А какую работу работают эти инспекторы полперды? Что полезного они производят или какие услуги оказывают людям? Зачем нужны они? А главное за чей счет они вкусно кушают?
p.s. никчемных людей нисколько не жалко.


Окончил школу № 45 и ВЗФИ, то есть без образования, с 2008 года работал в департаменте по обеспечению взаимодействия в сфере обороны и безопасности аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе - не выговорить даже должность.... и чем занимается не понять
про это

27.03.2018 12:15

Читаю комментарии и слов не нахожу, что вы за люди такие!!! ужас . Ведь это горе в семье
Да вы понимаете

27.03.2018 12:27

про это писал(а):
Читаю комментарии и слов не нахожу, что вы за люди такие!!! ужас . Ведь это горе в семье

В стране уже революционная ситуация...
кум

27.03.2018 12:38

Главное, что моего кореша , Мавроди, нашли успокоенного, я на нём овер 100000 рубасов поднял на вашей толерантости!
кум

27.03.2018 12:58

Я ощущаю газ "Казачок",и прусь 000 от нега!
кстати!

27.03.2018 13:26

надо бы увековечить память о Мавроди... кстати.. собрать деньги на памятник в районе Родины поставить... или проспект Ленина ( кстати ! не плохая идея ! ) переименовать ! И все встанет насвои места... Улица Мавроди, 59 , А ? Красота! да и театр Трагикомедии тоже пока без названьца ? так вот - НАТЕ! и Отчет то губера в нем тоже - к месту! Ну а чего мы все - стесняемся ? У нас все на Мавроди и держится! Что не открой там закон или положение, сберкнижку или квитанцию из Жэу !!! Все СПЛОШНОЕ МАВРОДИ!
Товарищу Про это

27.03.2018 13:34

Не ждите человеческого отношения к чиновнику такого уровня.
Может он и ни в чем не виноват. Но народ отвечает зеркально
отношению чиновников к народу.
Гость

27.03.2018 14:07

Соболезнование родным. По работе приходилось контактировать с его отцом -Виталлий (отчество не помню) Чугуев. Очень порядочный и светлый человек. Я уверена, что и сын у него был хорошим человеком.
родил отец сына , вырастил и в полпреды определил

27.03.2018 14:19

очевидная корыстная схемка.
Всем здоровья !
куму

27.03.2018 14:47

Вот такие терпилы, как ты, избрали себе диктатара на 6 годов вперёд
первомаец

27.03.2018 14:50

хороший был человек. жаль. смерть самых лучших выбирает и дергает по одному. еще один ушел во тьму... . В. Высоцкий.
Даааааа..

27.03.2018 16:25

Виталий Михайлович прими мои соболезнования. Злые люди оглядывайтесь на своих детей когда несёте непристойное. А когда Вам будет очень плохо вспоминайте об этом, бесследно нечего не проходит. Кается будет поздно.
Ну вот,

27.03.2018 20:34

странность какая-то. С покойным не был знаком, не сталкивался, и потому ничего в его адрес сказать не могу, разве что стандартное - земля пухом. Но что-то странное происходит с бывшими алтайскими чиновниками из верхов власти: кого под суд, кто - умирает... Много знают, что-ли... Интересно, что с губером и его холуями будет, когда они перейдут в статус бывших?..
Кто следующий?

27.03.2018 22:49

Конкретная чистка.
горожанка

28.03.2018 10:55

Предлагаю Вам ,что бы узнать причину... самим поработать на данных чиновничьих должностях и тогда на своей шкуре узнаете какие это нервы. стрессы, узнаете все "прелести " чиновничьей жизни , негатива , ответственности , багажа знаний который надо иметь в головах. Уже слышу Ваши отзывы ,да зачем нме это нужно, они сами рвались на эти должности..... А вы попробуйте , я не говорю про высокие должности . ведь есть много рабочих мест , начните с небольших должностей и небольших зарплат проявите себя , пусть Вас заметят повысят .....,а то около компов то все научились чиновника хаять, скоро истребите всех и тогда даже дорожку около дома некому вам расчистить будет.Задумайтесь .
16-25 - я Злой и каЕтся не планирую

28.03.2018 11:10

Привычка неграмотного идиота угрожать всем незнакомым людям страшными карами в сослагательном наклонении - бесследно нИчего не проходит.
Ноги держи в тепле ,а голову в морозилке.

Из Бийска

28.03.2018 11:18

Виталий Михайлович, прими наши соболезнования.... Ваша прекрасная семья воспитала замечательного сына, жаль, что все так случилочсь.. Искренне жаль.. А злопыхателям-подохните, как собаки... Он ведь все видит...
да уж

28.03.2018 12:03

горожанка писал(а):
Предлагаю Вам ,что бы узнать причину... самим поработать на данных чиновничьих должностях и тогда на своей шкуре узнаете какие это нервы. стрессы, узнаете все "прелести " чиновничьей жизни , негатива , ответственности , багажа знаний который надо иметь в головах.



Так в чиновники не попадёшь! Туда только самые смелые, честные и неподкупные пробиться могут и несут смиренно свой тяжкий крест всю жизнь, как нам, просто нормальным, без слова "самый" попасть туда, чтобы испробовать всю их жизнь полную лишений, нищеты и ответственности. Ещё бы увидеть хоть одного из вас, которого наказали за безответственность, а то самый крайний случай, это наказание за воровство, но не за плохую работу. А про багаж знаний спасибо, насмешили.
кстати

28.03.2018 12:07

дорожки всю жизнь сами чистим, не ждём, пока руководители очнутся от стрессов на работе,а вот у администраций они почищены всегда и не вами.

А если вам так тяжко, то велкам в угольные шахты, там тепло, весело, легко, без стрессов, уголь сам падает в вагонетки, и в печки прямиком, знаний вам хватит с вашим-то багажом, но одна мааленькая неприятность: если завалит, то сразу человек 100, т.е. всей вашей бригадой. Ждём!
Татьяна

28.03.2018 14:07

Такие комментарии, как последние два, пишут ну очень ограниченные люди. Их, к сожалению, много. Ограниченные, мало информированные. В чиновники их видите ли не пускают.......смех. А вам умники не приходило в голову что люди разные. Среди всех слоев населения и профессий. Прям так все нянечки в садах детских ангелы во плоти, а все чиновники монстры. Короче хоть книжки умные почитайте, прежде чем рассуждать о поголовно всех чиновниках. Люди разные товарищи, помните это.
Ну вот,

28.03.2018 18:53

с уплотнением прочитал плач горожанки и Татьяны по чиновникам... Прослезился... А потом посмотрел на результат работы этих бедолаг - условия жизни неблагодарного населения, и подумал: а ведь лукавят болезням! Не бывает отдельного чиновника! Есть чиновничье братство, своеобразная каста в российском социуме. Эта каста живёт по одтельному законодательству, которое очень сильно отличается от законодательства, определяющего условия существования остального населения! Посмотрите хотябы законодательство по пенсионному обеспечению! Повезло даже и внутри этой касты есть существенные различия! Есть руководители и есть исполнители! Последние - низший уровень государственной службыв- действительно бесправные с мизерной официальной зарплатой работники! Но вот что касается высшего уровня управления, то извините, плач выше обозначенных особ выглядит в отношении них лицемерием! Ни один нормальный человек, у которого есть от природы или по воспитанию понятия о чести и совести, долго на этом уровне не задерживается, а точнее априори не может до этого уровне дойти! Вот хотябы ради смеха давайте и отменим закон о госслужбе, сделаем так, что все граждане живут по общим для всех законам! Уверен - все, кто сейчас сидит в креслах чиновников-руководителей, разбегутся как тараканы! Тем более, что они уже успели к этому моменту нахапать на всю оставшуюсю жизнь! Ну нет, не видно оснований для уважения чиновьичьей братии у населения!
Ну вот,

28.03.2018 19:18

продолжим, а то формата не хватило. И вот что характерно в этом плане Татьяны: презрительное отношение к плебеям-комментаторам. Вы мол все здесь чернь безграмотная! Ногтя чиновника не стоите по своему образованию и интеллекту! А эти чиновники ведь на ваше благо живота своего не жалеют! Вот в этом и есть суть вопроса: есть законодательное разделения общества на отдельные социальные слои-касты! Причем, попав в ряды высших каст - политики, чиновники, - человек автоматически перемещаются в верхние слои по материальному обеспечению! И автоматически появляется отношение к тем, кто остался внизу, как к ни на что не способному отребью! Безграмотному и ленивому! И касты эти - закрытые! Попасть туда может только человек из "своего" круга! И когда здесь говорят: идите и попробуйте, это тяжелейший труд! - это лицемерие! Не разрешат даже попробовать! И я отвечаю, за то, что здес сказал! Я знаю эту кухню чиновничью и депутатскую изнутри! Мало того, о многих городских и краевых чиновниках и депутатах можно было бы рассказать очень много интересного о том, как они шагали по карьерной лестнице! Но только делать этого о нельзя! Хотябы по принципам элементарной человеческой этики! Тем более, что систему чиновничьей вакханалии это не изменит!
Татнюсечке -кадровичке факт- сын друга губернатора К.А.Б.

28.03.2018 20:14

благодаря исключительным морально-волевым качествам и дипломам Принстона,
Кембриджа-Оксфорда и магистра МБА, успешного многолетнего управленческого опыта,
делает успешную карьеру , стоя на страже интересов народонаселения Алтайского края ,
уже в столице Бессарабов Д.В. 1976 года рождения.
Это как понимать, про родиться баобабом, и поддерживать ли аплодисментами такое кадровое решение - ?
Татьяна

29.03.2018 11:50

Предыдущим. И ваша правда есть. Но вы как будто не слышите. Тезис один. Все чиновники нахапали. Вот я и писала, что это глупость. Для многих чиновников просто условий таких нет. Если вы конечно знаете структуру их работы. А когда мы читаем как какие нибудь врачи "залечили" пациента, что то мы не устраиваем вой о том чтобы разогнать всех врачей. А полиция. Там вообще кошмар, так? Если развивать ваши параллели то полицию допустим вообще нужно упразднить. Короче.....вы, в ваших рассуждениях машите шашкой и не более.
ССГ

31.03.2018 01:20

Да, скорее всего смерть то не совсем естественная. Что касается его деятельность на Алтае, то она не так уж и безупречна. Своей деятельностью на посту представителя президента он компроментировал самого главу государства. Изумрудная страна была организована при его непосредственном участии. Формировалась она при помощи отжима бизнеса, который был на плаву в АК. Она же была "прачечной" "Россельхозбанка". Результаты деятельности Изумрудной страны всем известный факт. По всей видимости концы обрубают, чтобы ниточки с "низов" не потянули "верха" в места не столь отдаленные.
Татьяна

03.04.2018 10:27

ССГу. Бред не несите пожалуйста. Изумрудная страна уже почти развалилась когда г. Чугуев стал фед. инспектором. Это люди совершенно разных кругов.
Календарь
/ /
14.01.2022