Top.Mail.Ru
18+

Алтайские следователи просят помочь в поисках бесследно пропавшей у реки двухлетней девочки

Виктория Цыганкова
Виктория Цыганкова

Сотрудники СУ СКР по Республике Алтай уже несколько дней не могут установить местонахождение двухгодовалой жительницы Усть-Коксы Виктории Цыганковой, которая пропала 23 марта. В связи с этим следствие просит обычных граждан помочь им с поисками ребенка, сказано на сайте управления.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что девочка пропала 23 марта 2018 года около 15:00 в районе дома № 78 по улице Аргучинского в селе Усть-Кокса, поблизости от реки. Двухлетняя сельчанка играла возле дома, пока ее отец занимался ремонтом машины. В какой-то момент мужчина отвлекся, и ребенок ушел в неизвестном направлении - до настоящего времени местонахождение девочки неизвестно. К поисковым мероприятиям сразу подключились силы региональных МЧС, УФСИН, УФССП, полицейские, пограничники и волонтеры. В расследовании уголовного дела, помимо прочих, участвуют и сотрудники Главного управления криминалистики СКР. Несмотря на это, поиски так и не дали результатов.

В связи с этим следователи решили обратиться за помощью к местным жителям и сообщили подробные приметы пропавшего ребенка. По данным СУ, на вид девочке можно дать три года, хотя она на несколько месяцев младше указанного возраста. Ее рост составляет 60-70 см, она имеет среднее телосложение, европеоидную внешность, прямые темно-русые волосы до плеч со стриженой челкой и зеленые глаза. Родители Виктории Цыганковой рассказали, что их дочь говорит довольно быстро, однако не выговаривает букву «Р». Среди особых примет близкие назвали родимое пятно на кисти левой руки выше большого пальца, а также наполовину сломанные два передних зуба.

Известно, что в день исчезновения девочка была одета в ярко-зеленую шапку с двумя помпонами, белую куртку с капюшоном (внутренняя сторона капюшона оранжевого цвета), красное платье, розовые утепленные спортивные брюки, бежевые колготки, розовую майку, белые плавки, теплые розовые носки, резиновые сапоги ниже колен фиолетового цвета с рисунком в виде звезд.

Сотрудники республиканского следкома обращаются ко всем, кто располагает какими-либо сведениями о судьбе ребенка, с просьбой сообщить об этом в ближайший отдел полиции, либо по телефонам: 02, 8 913 999 90 72.

Фото: СУ СКР по Республике Алтай

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Гость

27.03.2018 14:31

Ее рост составляет 60-70 см

??? Редакция, уточните информацию... это рост годовалого ребенка..
Календарь
/ /
12.07.2024