Top.Mail.Ru
18+

Следователи «измерят» глубину котлована, «поглотившего» ребенка у алтайского тубдиспансера

В Барнауле проводят доследственную проверку по возможным нарушениям в работе городской коммунальной службы. Это связано с падением ребенка в яму, образовавшуюся во время ремонта трубопровода у детской поликлиники тубдиспансера, сказано на сайте СУ СКР по Алтайскому краю.

Как стало известно, несколькими днями ранее несовершеннолетний барнаулец провалился в котлован возле детской поликлиники Алтайского противотуберкулезного диспансера. К счастью, в результате падения ребенок не получил каких-либо травм. Теперь следователям предстоит выяснить все обстоятельства случившегося и дать правовую оценку действиям сотрудников коммунальной службы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее сотрудники медучреждения рассказали ИА «Банкфакс», что котлован у ворот детской поликлиники тубдиспансера разрыли еще два месяца назад для ремонта труб, а засыпать смогли только в середине марта. Однако из-за скопившейся на дне ямы воды грунт просел, на этом месте образовался глубокий провал, который стал незаметен после сильного снегопада. В него и провалился в полный рост маленький посетитель поликлиники, которого родители привезли на обследование.

Также врачи жалуются, что из-за образовавшегося провала посетителям лечебного учреждения сложно найти место, куда припарковать автомобиль — и без того узкую улицу теснят две стройки, проходящие поблизости. В итоге машины зачастую стоят в совсем не предназначенных для этого местах, что грозит их владельцам штрафом. В администрации Октябрьского района, куда обратились медики после случившегося с ребенком, пообещали обязательно принять меры, но не уточнили, в какие сроки.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
ТАК ПОДВЕДУТ ЛИ СЛЕДОВАТЕЛИ ИТОГИ КОНКУРСА !??

28.03.2018 12:06

профессионального мастерства строителей !! И каков будет приз по УК РФ ?? Осветите это БФ!!
Следователи измерят

28.03.2018 14:16

и что ? Почему у нас все только по факту свершившегося события или явления ? Сами то не видим эти нарушения , изьяны в работе чужой или собственной ? Видимо общество глубоко больно равнодушием , обьединяет людей либо общее горе либо беда . Не по человечески это как то или это усиленно внедряют среди нас .
Без комментариев

28.03.2018 15:26

Твою мать, Дугин, обрати внимание, что невозможно пешеходу пройти по ул. Сизова от Калиниа до Комсомольского. Может ограждение поставите (копейки стоит) как на Власихинский (рядом с Павликом)
гость

28.03.2018 21:02

несовершеннолетний барнаулец

Что за дурость? Неужели нельзя так: ребёнок ...лет.
Вячеслав Новиков

29.03.2018 09:30


09.10.2017 294
Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»
Календарь
/ /
12.07.2024