18+

Глава алтайского следкома вместо «правой руки» получил второго заместителя

Александр Жеребцов
Александр Жеребцов

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин назначил нового заместителя руководителю алтайского СУ Евгению Долгалеву. Информация об этом опубликована на официальном сайте регионального следкома.

По данным пресс-службы СУ СКР по Алтайскому краю, новым замруководителя ведомства стал подполковник юстиции Александр Жеребцов, который много лет возглавлял Белокурихинский межрайонный следственный отдел. Последние же два года он занимал должность руководителя отдела процессуального контроля СУ СКР по Алтайскому краю. Таким образом, теперь у главы алтайского следкома вновь стало два заместителя — помимо назначенного г-на Жеребцова под руководством Евгения Долгалева уже почти шесть лет работает Константин Мальцев. Что касается должности первого заместителя, уже долгое время она остается вакантной.

Напомним, прежний заместитель главного алтайского следователя Алексей Александров осенью прошлого года получил новый пост. Указом президента России Владимира Путина он возглавил Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР.

Фото: СУ СКР по Алтайскому краю

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Гость?

04.04.2018 09:14

Это ещё повезло. Могли бы вместо правой руки дать левую.
Свобода слова

04.04.2018 09:35

Ну назначили и назначили.В этих структурах постоянно одни идут на повышение,другие на понижение,а третьи и вовсе под суд.
Свободе слова

04.04.2018 10:12

Должен народ своих героев знать ...
ха-ха

04.04.2018 12:02

Хороший мужик, бухали мы с ним частенько!
Только один минус-принципильный сильно!
Свобода слова

04.04.2018 12:37

Не думаю,что это так важно Петров это будет или Сидоров.
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

04.04.2018 15:57

Да хоть десять пусть назначат , а толку с того ? Ну разве обеднеет федеральный бюджет на несколько миллионов вот и всё . (его зарплата ). Они себя показывали , показывали , а тут уж показали так показали с "Изумрудной Страной" только и бы посмеятся над ними , да вот , что -то не хочется , а оскорблять их при "исполнении" себе дороже. Шесть лет мусолили , ждали , пока мадам старушка "разродится "очередным отпрыском или может кто -то очень продвинутый подкинул идейку сделать ШОУ - и воки сыты и овцы целы , а то вдруг "роженица " возьми да раскрой все как было на самом деле и сколько бы ещё за собой потянула , а тут два зайца убила -ребятёнок и отсрочка , а шконка пусть для других , менее шустрых. Вот такое моё мнение о всём балагане. Везде и всюду вертикаль , крутится вертится.Что -то ей не применили УК за взятку Роговскому ?
пора долгалёву сухари сушить

04.04.2018 16:39

...
Свобода слова

04.04.2018 17:46

Как работает эта система и по каким принципам для адекватных людей уже давно понятно.
Календарь
/ /
20.01.2022