Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Православные барнаульцы устроят плясовой баттл в стиле «а-ля рус»

8 апреля днем администрация Барнаула устроит для местных жителей и гостей города массовые гуляния в честь празднования Светлой Пасхи. Мероприятие в русском стиле состоится на пешеходной улице Мало-Тобольской, информирует офсайт города.

Как уточняют представители власти, 8 апреля с 12:00 на барнаульском «Арбате» стартует трехчасовой праздничный марафон «Хороводный баттл». Организаторы состязаний приготовили для гостей площадки игры, заклички, песни, танцы, а также хороводы. Чиновники уверяют, что принять участие во всеобщем веселье сможет каждый присутствующий.

В городской администрации также упомянули, что на празднике будет представлена русская пасхальная кухня и куличи. Кроме того, в честь православного праздника ремесленники Алтая представят свои работы на традиционной ежегодной Пасхальной ярмарке ремесел.

Также стало известно, что в день празднования Пасхи в храмовом комплексе во имя Иоанна Богослова представители детских школ искусств, вузов и ссузов краевого центра продемонстрируют свои экспонаты. Как удалось выяснить «Алтайской правде», они будут изготовлены из пенополистирола и покрыты шпатлевкой. Каждая творческая команда раскрасит заготовки на свое усмотрение. Каждое из 20 яиц уникально. Высота арт-объектов – от 1 до 2 м. Они изготовлены на барнаульском КЖБИ. Победители арт-конкурса получат ценные призы.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
Гость

04.04.2018 21:03

Бред.
"Вы или крестик снимите, или трусы наденьте" (с)
гость

04.04.2018 23:13

А "Мурку" сбацать можно будет, как личный секретарь архиепископа Тираспольского Саввы архимандрит Венедикт Цирков: https://www.youtube.com/watch?time_continue=27&v=GIUyrkXkExE ?
Да ладно!

04.04.2018 23:41

Каждое пасхальное воскресенье раскрашивать бетонные двухметровые яйца, выставлять их рядком по периметру Барнаула. Через несколько лет вокруг города будет стоять стена почище великой китайской.
Вредный

05.04.2018 07:53

Да уж БАТТЛ это по - русски, по православному. Идиоты, быдло.
Поп - толоконный лоб

05.04.2018 11:30

А "мурка" будет? Если нет, то мероприятие считается проваленным.
Гость

05.04.2018 19:53

Банфакс, я тебя обожаю за заголовки!!!!