Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Пищевые добавки и витамины. Качественные аминокислоты . Интернет-магазин Bioman.

Православные барнаульцы устроят плясовой баттл в стиле «а-ля рус»

8 апреля днем администрация Барнаула устроит для местных жителей и гостей города массовые гуляния в честь празднования Светлой Пасхи. Мероприятие в русском стиле состоится на пешеходной улице Мало-Тобольской, информирует офсайт города.

Как уточняют представители власти, 8 апреля с 12:00 на барнаульском «Арбате» стартует трехчасовой праздничный марафон «Хороводный баттл». Организаторы состязаний приготовили для гостей площадки игры, заклички, песни, танцы, а также хороводы. Чиновники уверяют, что принять участие во всеобщем веселье сможет каждый присутствующий.

В городской администрации также упомянули, что на празднике будет представлена русская пасхальная кухня и куличи. Кроме того, в честь православного праздника ремесленники Алтая представят свои работы на традиционной ежегодной Пасхальной ярмарке ремесел.

Также стало известно, что в день празднования Пасхи в храмовом комплексе во имя Иоанна Богослова представители детских школ искусств, вузов и ссузов краевого центра продемонстрируют свои экспонаты. Как удалось выяснить «Алтайской правде», они будут изготовлены из пенополистирола и покрыты шпатлевкой. Каждая творческая команда раскрасит заготовки на свое усмотрение. Каждое из 20 яиц уникально. Высота арт-объектов – от 1 до 2 м. Они изготовлены на барнаульском КЖБИ. Победители арт-конкурса получат ценные призы.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
Гость

04.04.2018 21:03

Бред.
"Вы или крестик снимите, или трусы наденьте" (с)
гость

04.04.2018 23:13

А "Мурку" сбацать можно будет, как личный секретарь архиепископа Тираспольского Саввы архимандрит Венедикт Цирков: https://www.youtube.com/watch?time_continue=27&v=GIUyrkXkExE ?
Да ладно!

04.04.2018 23:41

Каждое пасхальное воскресенье раскрашивать бетонные двухметровые яйца, выставлять их рядком по периметру Барнаула. Через несколько лет вокруг города будет стоять стена почище великой китайской.
Вредный

05.04.2018 07:53

Да уж БАТТЛ это по - русски, по православному. Идиоты, быдло.
Поп - толоконный лоб

05.04.2018 11:30

А "мурка" будет? Если нет, то мероприятие считается проваленным.
Гость

05.04.2018 19:53

Банфакс, я тебя обожаю за заголовки!!!!