Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

22.06.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Я убежден, что Алтайский край...

Loading...

Бывший вице-мэр Барнаула покинул очередной высокий пост по собственному желанию

Игорь Перемазов
Игорь Перемазов

В Союзе строителей «Региональное объединение работодателей Алтайского края» произошли серьезные кадровые изменения. 11 апреля на общем собрании организации Игорь Перемазов, занимавший пост исполнительного директора с марта 2017 года, объявил о решении покинуть должность, сообщает портал «Недвижимость Алтая».

По сведениям источника, не все собравшиеся поддержали решение руководителя. «Я готов в ноги упасть перед Игорем Петровичем, это действительно настоящий профессионал, и то, что он от нас уходит, – трагедия. Я еще раз с трибуны обращаюсь к вам, Игорь Петрович, останьтесь. Потому что вы авторитетны, уважаемы, все собравшиеся поддержат мою просьбу. Хоть какие-то остатки профессионализма должны, в конце концов, работать на нашу отрасль», – обратился к г-ну Перемазову генеральный директор ИСК «Союз» Владимир Отмашкин. Однако председатель правления Союза строителей Александр Мишустин не стал реагировать на столь пылкие признания коллеги и заявил, что решение принято окончательно. В связи с этим он попросил собравшихся проголосовать «за» уход Игоря Перемазова.

Присутствующим на собрании ничего не оставалось, как освободить исполнительного директора от должности. Впрочем, на указанный пост сразу же была предложена новая кандидатура — бывшего директора завода «ЖБИ Сибири» Кирилла Науменко. Собравшиеся единогласно одобрили его назначение.

Отметим, что Игорь Перемазов начал свою трудовую деятельность в 1970 году плотником-бетонщиком в одном из подразделений «СтройГАЗа» – БСУ-8, а далее занимал должности мастера, прораба, главного инженера СУ-5. Спустя время, карьера г-на Перемазова стремительно пошла вверх — он стал заместителем главы Барнаула, а после и первым вице-мэром. Он отвечал за деятельность структурных и территориальных подразделений администрации Барнаула по разработке и реализации градостроительной политики.

Примечательно, что в отношении г-на Перемазова в начале июля 2007 года было возбуждено уголовное дело по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). В вину ему вменялось предоставление земельных участков без проведения аукционов. Все заявки, о которых шла речь, поступили в мэрию до 1 октября 2005 года. Впрочем, в 2008 году дело закрыли за отсутствием состава преступления.

Однако в том же году должность первого заместителя главы администрации города по градостроительству и земельно-имущественному комплексу ему все же пришлось уступить в пользу Игоря Савинцева. Официально причиной ухода г-на Перемазова тогда назвали состояние здоровья.

Фото: портал Altaystroy.ru


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 13
Служба занятости

12.04.2018 13:06

Он жи уроженец Казахстана. Вот, недавно гостивший на Алтае с официальным визитом Павлодарский Юхим и переманул иево в родные пенаты ))))) .
гость

12.04.2018 13:14

Так упал ли Отмашкин в ноги Перемазову? А как потом встал - не надорвался?
гость

12.04.2018 14:14

Да и правильно что ушел. Какие интересы "строительной отрасли" защищает Союз строителей? Частные интересы среднего и мелкого бизнеса... Эти капиталисты между собой не могут договориться, не говоря уже о каких-то общих "интересах".
Йа

12.04.2018 15:22

Тот бардак в градостроительной политике и выделении участков, что сложился в Барнауле - дело рук Перемазова в том числе. Пусть старый пердун уже в утиль. Спасибо сказать ему не за что.
Неотмашкин

12.04.2018 17:02

Пусть радуется, что на кичу не попал из мэрии этот "великий специалист". Вместе с Отмашкиным, компаньоном Баварина по бизнесу.
Так вот каким работодателям

12.04.2018 18:30

мы обязаны сложившейся на рынке труда ситуации . Приду плюнуть на могилку .
Йа

12.04.2018 18:55

Так вот каким работодателям писал(а):
мы обязаны сложившейся на рынке труда ситуации . Приду плюнуть на могилку .


Будет очень справедливо на могилке организовать стройку, обязательно бюджетную и обязательно с проблемами, типа заморозки строительства.
ага

12.04.2018 19:32

Йа писал(а):
обязательно бюджетную и обязательно с проблемами, типа заморозки строительства.


и желательно без оформленного разрешения на строительство, а с устным, ну как Перемазов барнаульским барыгам давал "Если кто спросит - скажи, что я разрешил". Видимо за красивые глазки.
Директор не СССР

12.04.2018 21:37

Ну, а какой вышестоящий начальник позволит, чтобы в его ведомстве почти 10 лет трудился
уже пенсионер, перешагнувший статистический показатель уровня жизни населения в РФ.
Наследник Феликса, Владимир

12.04.2018 21:46

Первого комментатора на лесоповал, он исправим. Семерых за ним на урановые рудники. Слишком злобны для российского человека.
Наследнику Феликса

12.04.2018 23:28

Дык, первый комментатор отборочный конкурс у Танича не прошёл )))))))
Солнце

13.04.2018 09:01

очевидно, что комменты пишут люди малоадекватные. Головой подумать не пробовали? Достойно уходит на ЗАСЛУЖЕННЫЙ отдых достойный человек, много сделавший для города и для строителей! Спасибо Вам, Игорь Петрович! Удачи в жизни и здоровья! Думаю, Вы человек жизнью закаленный и дурацкие комментарии воспринимаете с юмором.
солнышку перемазову

13.04.2018 11:09

Солнце писал(а):
достойный человек, много сделавший для города и для строителей!


Для строителей особо приближенных, типа Отмашкина - соглашусь, а для города - можно пример? Что-то не припоминаю.