18+

Барнаульскую улицу перекрыли из-за вздыбившегося от напора воды асфальта

Автомобилисты ловят волну
Автомобилисты ловят волну

26 апреля в Ленинском районе Барнаула перекрыли движение на участке улицы Антона Петрова. Такие меры сотрудникам полиции пришлось принять в связи с серьезным потопом, образовавшимся из-за коммунальной аварии, рассказали участники сообщества Barnaul22 «ВКонтакте».

Как уточнили очевидцы событий в Сети, выход воды на проезжую часть произошел на нечетной стороне улицы Антона Петрова недалеко от пересечения с улицей Малахова. Мутные потоки за считанные минуты заполонили приличный участок дороги, в результате чего движение по ней стало невозможно. На место ЧП прибыли сотрудники Госавтоиспекции, которые перекрыли проезжую часть для всех видов транспорта.

В свою очередь в пресс-службе «Росводоканал Барнаул» («Барнаульский водоканал») ИА «Банкфакс» сообщили, что бригада предприятия выехала по адресу аварии для локализации места повреждения.

Стоит отметить, что ранее барнаульцы жаловались на состояние дорожного полотна указанного участка, куда регулярно проваливались не только автомобили, но и общественный транспорт. Чиновники прислушались к горожанам и вскоре заменили асфальт. Однако после коммунальной аварии свежее покрытие сразу приподнялось. По всей вероятности, проезжую часть вновь ожидает ремонт, но на сей раз ямочный, предположили барнаульцы в Сети.

Фото: Anton Karyukin, видео: Сергей Седых «ВКонтакте»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Никому не копать!

26.04.2018 16:43

Тоже проклятое место. Только в Барнауле.
Не копайте, не меняйте трубы, 30 лет ждали - ещё 40 подождать можно. А то недовольные набегут:" ай-яй-яй, весь Барнаул перекопали, красоту нарушили!"
Где деньги, Зин?

26.04.2018 17:03

Да уж сколько мы платим за воду - за эти деньги все трубы в городе можно было давно переложить и ближайшие 30-40 лет действительно ничего не копать. Но наблюдаем обратное - тарифы растут как на дрожжах, а коммуникации разрушаются с той же скоростью. И все время нам твердят, что трубы старые, советские и требуют платить все больше и больше. Не Барнаул, а Поле Чудес прямо-таки!
Я другой такой страны не знаю

26.04.2018 22:37

где так вольно дышит человек .
Календарь
/ /
21.01.2022