Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Хедлайнером Музейной ночи в Барнауле станет алтайский вице-премьер Щукин

Заместитель председателя правительства Алтайского края Андрей Щукин призвал жителей и гостей региона последовать его примеру и принять самое активное участие во всероссийской акции «Ночь музеев», которая пройдет 19 мая. Как информирует пресс-служба Управления Алтайского края по культуре и архивному делу, вице-премьер успеет не только открыть мероприятие, но и в очередной раз продемонстрировать гражданам свои артистические способности.

В ведомстве уточняют, что сразу после открытия Музейной ночи Андрей Щукин прокатится по городу на одном из ретро-автомобилей до Государственного художественного музея Алтайского края (улица Горького, 16). Там состоится экскурсия по выставке авторской художественной куклы «Куклы в зеркале художественных полотен», посвященной 60-летию культурного учерждения. Вице-премьер не упустит возможности выступить в роли экскурсовода и рассказать об одном из экспонатов данной выставки. Однако на этом ночные «похождения» г-на Щукина не закончатся. Далее он проследует в Государственный музей истории литературы, искусства и культуры Алтая, где примет участие в специальном гашении почтовой открытки с изображением ГМИЛИКА оттиском почтового штемпеля «Ночь музеев». А после заместитель председателя правительства побывает на программах частного музея «Горная аптека» и Алтайского краеведческого музея.

Впрочем, настоящим «звездным часом» вице-премьера станет театральное представление в барнаульском музее «Город» (улица Льва Толстого, 24) в 22:00. Именно там состоится перфоманс, в котором Андрей Евгеньевич исполнит роль известного изобретателя Ивана Ползунова около действующего макета паровой машины. Андрей Щукин не только расскажет о жизни и вкладе русского изобретателя, но и запустит в действие пароатмосферный двигатель. Также «изобретатель» пригласит посетителей «Ночи музеев» побывать на мюзикле «Ползунов» в Алтайском театре музыкальной комедии.

Напомним, в «Ночь музеев» в Алтайском крае свои двери для любознательных посетителей распахнут почти 100 культурных площадок, 20 из них впервые станут участниками акции. В Барнауле для удобства посетителей впервые разработаны пять специальных экскурсионных маршрутов автобусов: увлекательный, познавательный, исторический, образовательный, развлекательный. Начало движения всех маршрутов – 19:30 (сразу после торжественного открытия на нулевом километре). Запись на маршрут будет производиться 19 мая с 18:00 на нулевом километре.

Добавим, что Андрей Щукин после назначения на нынешнюю должность уже не раз удивлял жителей региона своими артистическими способностями и технологиями «внедрения» культуры в массы. Так, по его поручению в Алтайском крае начали активно задействовать все аудио- и видеоносители для привлечения людей в культурные учреждения и на творческие площадки. А год назад он призывал граждан поучаствовать в Музейной ночи, обещая исполнить для них песню, танец или переодеться в исторический костюм. Вероятно, планам будет суждено сбыться только через год.

Впрочем, переобуться алтайский вице-премьер ранее уже успел. В январе 2017 года участие в «Дне сибирского валенка» в Государственном художественном музее. На мероприятие г-н Щукин пришел в добротных серых пимах и в костюме с галстуком, показав тем самым, что в чиновничью работу он готов внести элементы эпатажа.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 16
Свобода слова

16.05.2018 15:39

Работа в ЛДПР не проходит бесследно,пример лидера Жириновского заразителен!))
.

16.05.2018 16:19

Его еще не выгнали? Для чего такое недоразумение????????????????????????
.

16.05.2018 16:21

И ведь на наши деньги зарплату получает. Куда мы катимся с этим Карлиным???????????
и

16.05.2018 16:23

и какую зарплату... и камри служебная.. и ..и т.д....
.

16.05.2018 16:27

Карлин, хватит позорить край.
гость

16.05.2018 16:49

О чем говорят эти непрерывные, вялотекущие перфомансы и клоунады "сибирского валенка"? О том, что в регионе острая нехватка артистов, уточню - первоклассных!, (по вине тех же чиновников, в том числе самого "сибирского валенка") вот и приходится самому "мордой торговать" и отплясывать краковяк вприсядку на различных ярмарках. Ну, для города Глупова, коим является наш Барнаул - такие закидоны вполне нормальное явление...
Беспартийный

16.05.2018 17:29

Для 16:49

Валенок не валенок, но его оклад за месяц это зарплата сельского культработника почти за 2 года!
гость

16.05.2018 17:52

Беспартийный писал(а):
но его оклад за месяц это зарплата сельского культработника почти за 2 года!

Он ещё и в сельском клубе подрабатывает? На полную ставку или по совместительству?
сказка стала былью

16.05.2018 22:09

" Вы не скажете как пройти в библиотеку? Это в 2-то часа ночи..." Вся постсоветская история России есть балаган и дешевый водевиль. Уверен, в будущем ее будут изучать как пособие начинающего психиатра. Наташа, ты согласна со мной?
Гость

16.05.2018 22:31

Нада его в губернаторы АК продвигать. Пусть жить будим и не богато, зато весело!:):):)
Зюзя

17.05.2018 08:25

Андрей Евгеньевич!Займитесь ,пожалуйста, проблемами алтайское спорта.Ползунок, валенки может и важно, но не актуально!
Мнение

17.05.2018 09:02

печально наблюдать дегоадацию власти...
К предыдущему

17.05.2018 09:05

Сорри, деградацию.
Иван

17.05.2018 11:12

клоун
Зюзя

18.05.2018 07:10

Вроде Щукин лабирует хоккей, а планируемый Дворец на месте Мотора будутра достроить как вторую арену Карандаша на 1000 мест.Где будет играть Алтай? Двотец спорта под игры Алтая никто заливать не будет, это однозначно.
Риторический вопрос

20.05.2018 02:30

Интересно, в такую холодину нашлись особо упоротые любители искусства, которые пришли на этот цирк?