Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Кадровый ответ: врио зампреда правительства Алтайского края уходит в отставку

Врио вице-премьера Алтайского края, министр экономического развития Николай Чиняков написал заявление об уходе в отставку. Таким образом, в новый состав правительства он не попадет. Это первое кадровое решение врио губернатора Виктора Томенко, не связанное с объективными обстоятельствами.

О том, что Николай Чиняков подал в отставку, сообщает «ПолитСибРу» со ссылкой на инсайдеров. По словам источника издания, сотрудникам министерства врио вице-премьера сообщил, что хочет сменить сферу деятельности. Однако в каналах в Telegram обсуждается версия, что это фактически первое самостоятельное кадровое решение Виктора Томенко.

Врио губернатора в своих выступлениях неоднократно делал акцент именно на экономическом развитии региона, и в правительстве Красноярского края в первую очередь курировал экономику. Очевидно, что у нового главы региона есть собственное понимание пути, по которому должен двигаться Алтайский край, и не исключено, что г-н Чиняков просто не вписался в новую схему. Не исключено, что на это место будет приглашен специалист из Красноярского края.

Николай Чиняков — уже второй чиновник, ушедший из правительства Алтайского края. Первым был управделами губернатора и правительства Алтайского края Алексей Белобородов. Однако его увольнение было связано с объективными обстоятельствами: сейчас г-н Белобородов находится под следствием.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 43
Житель АК

11.07.2018 12:33

А Долгова когда ?
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

11.07.2018 12:39

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.
...сейчас г-н Белобородов находится под следствием....
...по делу от 18 12 2017г дело № А03-14357/2017г вступившего в законную силу 06 04 2018г устойчивая ОПГ _Карлин-Кинцель_Дыбань - нанесла ущерб 86 128 657 - 6 304 040= 79 824 617р
СУ СКР по Алтайскому краю проверит законность... да, да именно второй отдел по расследованию особо важных дел о незаконных действиях начальника управления по земельным и имущественным отношениям администрации Славгорода Дыбань Т А, хотя как утверждает зам прокурора алтайского края Д В Губанов 05 06 18г - возбуждено уголовное дело 20 07 2017г в отношении 2-х и более лиц, а это уже ст Статья 35. Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией) п.1-7, с последующим применением ст 210 УК РФ "Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)2 - Сашко Карлин, Кинцель и иные.
НО - дело передано специалисту по подмене истинных организаторов и участников преступления - руководителю отдела Госсен Александру Петровичу.
поэтому полагаю, что и в это раз но уже за более солидное вознаграждение специалист по подмене истинных организаторов и участников преступления - руководитель отдела Госсен Александр Петрович как истинный ..... успешно развалит и это дело, раз до сих пор экс губернатор Алтайского края Сашко Карлин, экс глава г Славгорода Витёк Кинцель на свободе и ждут повышения от ВПП ЕР, а Танечка Дыбань ещё и при должности..
но кадровый вопрос оборотней силовиков - это полагаю прерогатива Кремля, а не Томенко.
Поэтому Дыбань ещё долго будет казнокрадить под руководством Горбунова С В, ведь как её окружение рада, что наркофашист прикроет их. Ведья не для извозчик привёз из под Львова Ромал к толерантному Паше Головенко, который прописал и поселил их в с Нововознесенка Алтайского края.
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК
гость

11.07.2018 12:42

Николай Чиняков — уже второй чиновник, ушедший из правительства Алтайского края
---------------------
не второй, а третий. Первым был Локтев. Кстати, вездесущий Банкфакс в курсе, где сейчас Локтев, кроме информации с Телеграма?
Гость

11.07.2018 12:52

Бывших карлинских силовиков во всех уповнях исполнительной власти отправить надо... в том числе и глав администраций районов
112

11.07.2018 12:52

гость писал(а):
Первым был Локтев.


Локтев не был первым. Заявление Локтеву подписал Карлин
а жителю

11.07.2018 12:56

По Долговой, раз заинтересованы, озвучьте сначала, сколько уголовных дел по хищению бюджетных средств должностными лицами ЦРБ и т.д. за три года возбуждено, на какую сумму..., тогда и ответ напросится..., А вот по Лукьянову интереснооо!
М.Горький

11.07.2018 12:58

Мудрое решение! В первую очередь надо избавиться от старой требухи, которая может только воздух портить и гадить там где живет!
гость

11.07.2018 13:00

Сейчас они все начнут страстно желать "сменить сферу деятельности" - рыльце-то у всех в пушку! Уроки Денисова, видимо, усвоили - сваливать надо вовремя, наступив на горло собственной жадности! Кстати, как он там - Юрий Николаич, бедолага? Кто-нить в курсе?
гость

11.07.2018 13:01

112 писал(а):
Локтев не был первым. Заявление Локтеву подписал Карлин
и какая разница? он ушел или нет из правительства?
"А вот по Лукьянову интереснооо!"

11.07.2018 13:02

... чё ему расстраиваться? В Златополинской МТС всегда место найдётся.
112

11.07.2018 13:04

гость писал(а):
и какая разница?


Разница в том, что вы ошибаетесь и вводите в заблуждение остальных. Банкфакс все правильно написал)
А вот где сейчас Локтев - я не знаю)
Гость

11.07.2018 13:04

А Лукьянчиков А.Н. чего ждет? Повышения не будет. Беги Лукьянов пока не поздно. Завалил весь аграрный сектор края. А Томенко молодец!
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

11.07.2018 13:10

Кто внимательно почитал газету ВЕРСИЯ №26 от 09.07.2018г тот всё раставит на свои места.Попытаюсь и я через БАНКФАКС высказать своё мнение: сейчас в администрации Президента рулит бывший Киндерсюрприз , а ныне Киндернатор ,скрытый герой России Сергей Кириенко- коррумпированный Дагестан под копаком Кириенко, на очереди Челябинская область и Татарстан, изгнаны из президентской опушки Сурков из правительства Шувалов , Дворкович , посажены воры -миллиардеры братья Магомедовы, поливавшие золотым дождём медведку , потому и вылетел из старой обоймы и наш старичёк Карлин, а ставленник Путина -Томенко уже из другой новой обоймы финансовых форотил и олигархов полагаю красноярца -Хлопонина и с Норникеля -Дерипаски и Прохорова.А что загорелся у них зуб на Алтайский край и Горный Алтай, вполне закономерно , дай бы Бог , что бы вкладывали в них , а не тащили , как Карлин и его прокремлёвские и медведкины дружки.А в Совете Федерации сидят одни бездельники и спрятавшие коррупционеры и мафиозники. В любой демократической стране их садят , в Китае растреливают , а у нас в ссылку -Совет Федерации.У кого другое мнение ?
Беспартийный

11.07.2018 13:24

Вот и взялся Виктор Петрович за расчистку авгиевых (карлинских) конюшен. А вы здесь переживали:)
этому министру финансист Томенко

11.07.2018 13:28

задал один вопрос :
* Какова сумма доходов от эффективного управления краевой собственностью?*
ответ получил :
* Доходов нетути , адни убытки галимые.*
#ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ
гость

11.07.2018 13:28

112 писал(а):
Банкфакс все правильно написал)
а вот Алтапресс написал, что первым был Локтев, а про Белобородова вообще не вспомнил! И кто кого в заблуждение вводит? И че так усираться, что Локтев не был первым? Это уже подозрительно, на чью мельницу льете воду товарисч?
НЕУЖЕЛИ ЗЕМЛЮКОВ СТАНЕТ ПРЭЗЭДЭНТОМ ОПОРНОГО АлтГУ !??

11.07.2018 13:45

Чиняков его возьми!!
гостю

11.07.2018 13:50

Кстати, как он там - Юрий Николаич, бедолага? Кто-нить в курсе?
_____________________________
Играет в игровую приставку.
Водонапорная башня

11.07.2018 13:50

Кадры решают всё, думаю останутся единичные из старой команды, или вообще ни кого
Водонапорная башня

11.07.2018 13:53

Ещё один теоретик Бессарабов вовремя в депутаты прописался, так бы тоже в трубу вылетел
Молодец!

11.07.2018 14:08

Лишился высокой должности - зато не замазал себя одобрям-сом по пенсионной реформе! Молодой, умный, за четыре года связи наработал, капиталишко сколотил, в явных скандалах не замечен, наоборот - перспективным руководителем считался... Теперь надо доброе имя сохранить, ибо с этой реформой чиновников всех мастей окунули в такую грязь - не отмоешься потом. События-то еще неизвестно как повернутся - а осадочек-то у народа останется, и немаленький! Ладно тем, кто заграницу лыжи смазывает - пофигу, а как быть тем, кто здесь останется? Ведь после этого приличные люди руки не подадут... И объяснения из серии "меня заставили" не проканают. Ибо выбор есть всегда. И менять честь на должность никто заставить не может, это решение каждый принимает сам.
Молодцу

11.07.2018 14:30

Чинякова -знаю. Поэтому то что Вы написали ему не подходит. Да, не глупый, но приспособленец еще тот. Весь такой честный и порядочный, наобещает горы, потом прячется "как собака от блох". Не думаю, что это желание не замараться, скорее видит ,что надо вовремя слинять. Как вариант могу предположить: не с подачи ли Щетинина Чиняков "отставился" Если как говорит сарафанное радио: Карлин в СФ, то Щетинину-куда? А выдвигал Чинякова именно Щетинин. Хорошо если ошибаюсь.
гость

11.07.2018 15:01

Да, не глупый, но приспособленец еще тот.

Даже приспособленцу честное имя не помешает - это хороший капитал, поверьте! А ЕРовцам после подобного демарша впору уже возраст дожития собственной партии просчитывать. Так что Чинякову сейчас валить вдвойне выгодно. Пересидит где-нибудь чистеньким, бизнес соорудит - проживет неплохо. А там и всплывет опять. И вот увидите - неучастие в этом позорном спектакле ему очень даже пригодится!
гость

11.07.2018 15:05

Я конешо дико извиняюся, может я конешно и ошибаюся, но мне так кажется, что не будет Карлина в Совете Федерации.
врачи

11.07.2018 15:06

Долгову нужно срочно убирать и Шойхета не подпускать на пушечный выстрел к здравоохранению края, они уничтожили в крае сельское здравоохранение, первичную медико-санитарную помощь, противотуберкулёзную и онкологическую службу, кардиохирургию. Виктор Петрович, обратите на медицину внимание! Поставьте во главе здравоохранения честного и порядочного пофессионала!
вадим

11.07.2018 15:14

Томенко вероятно пьет казашку вместе со Щукиным, потому его и держит.
14-08

11.07.2018 15:27

приличные люди в Локтевских барах "Заправка" по ручке здоровкаются.
Сколотил , говоришь ?
Так срок давности по ст.286 до 15-ти годиков - состариться не успеет
этот умный молодой.
Ну что вы, Вадик!

11.07.2018 15:29

Томенко не пьет - он же спортсмен. А Щукин прикольный - такой Жириновский местного разлива: в валенках ходит, в маскарадные костюмы рядится, фестивали разные выдумывает. Ну и безобидный, по большому счету: курирует культуру - а где вы в Алтайском крае культуру-то видели? Сеятель на Октябрьской да позеленевший от стыда скоморох-просветитель на Соце - это, что ли, культура? Или прокат лодок на Мало-Тобольской?
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

11.07.2018 15:56

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.
...у нового главы региона есть собственное понимание пути, по которому должен двигаться Алтайский край... в т.ч. и Славгород
администрация в спешном порядке / только славгородская элита от ПЖиВ, как и ранее в Благовещенку/ завтра выезжает в ННР с Гришковка, куда вылетает наш А Матросов /В Томенко/ полагаю для очередного кадрового решения. Но наш пострел -избранный глава города В С Горбунов вместо того, чтобы засучить рукава и начать работу в т.ч. и приёма всех котельных, убыл в очередной полковничий отпуск, при этом служебная машина находится при нём.
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК. ЕБЖ долго.
Слон

11.07.2018 16:32

Чиняков грамотный хороший специалист, но не руководитель экономического блока. Он просто исполнитель, как и все кто окружал бывшего губернатора. Угодничество и отсутствие собственного мнения не только у чинякова, и Притупова, и Гилева и т.д. и т.п
гость

11.07.2018 16:38

еще бы Пашаеву прогнал из ИД Регион
село

11.07.2018 16:42

был в славгороде ну и дороги
гость

11.07.2018 17:26

Для 16:38
еще бы Пашаеву прогнал из ИД Регион

А лучше вообще оставить 1 краевой ТВ канал и 1 краевую печатную газету с финансированием из бюджета. Остальные пусть работают на коммерческой основе. Всё равно ведь они все печатают одни и те же местные новости, и перепечатывают одни и те же российские новости с центраьных сайтов. Вот и буде нехилая экономия в бюджеты всех уровней!
Цитата

11.07.2018 17:33

Когда за борт сбежали крысы
Корабль перестал тонуть
Щукина не трожьте!

11.07.2018 19:20

Клоуны нужны везде! В гоп-дупе Жирик публику веселит, в совете федерастов Валька-Стакан, тут тоже такой нужон заводила.
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

11.07.2018 21:26

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.
...Экс-глава Минздрава Дагестана, «стоматолог Абдулатипова» создал ОПГ?
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/07/11/eks-glava-minzdrava-dagestana-stomatolog-abdulatipova-sozdal-opg
Следственные органы предъявили обвинение в создании преступной группы Танке Ибрагимову — бывшему министру здравоохранения Дагестана, человеку из ближайшего окружения экс-главы республики Рамазана Абдулатипова.
В полиции утверждают, созданная Ибрагимовым группа занималась хищением из бюджета республики федеральных дотаций, выделяемых Москвой на развитие здравоохранения в Дагестане. По версии следствия, 44 млн рублей было похищено путем завышения стоимости медицинского оборудования, 71 млн был украден при исполнении обязательств Миндздрава республики по поставке медикаментов в медицинские учреждения.
...Подозреваемый в создании преступной группы Танка Ибрагимов на посту министра окружал себя родственниками и земляками, обеспечивая им выгодные должности в сфере здравоохранения и социального развития. При этом состояние медучреждений Дагестана при министре Ибрагимове ввергало в шок общественников. Проверяющие из «Общероссийского народного фронта» недавно выявили, что в ряде районных поликлиник и больниц туалеты находятся на улице, использованные шприцы и перевязочный материал выбрасываются прямо во двор.
Жаль, у нашего А Матросова /В Томенко/ нет такой силовой поддержки, вынужден подавлять каждые дзоты краевых муниципальных казнокрадов под крышей действующих силовиков и оборотней в судебной мантии в личной дуэли, так вероятно решил Кремль. Выживет, значить будет жить долго, нет - на нет и суда нет.
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК. ЕБЖ долго.
Денис

11.07.2018 22:03

Потеря потерь! И как мы без него теперь!
Гость

11.07.2018 23:52

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
гостю 23:52

12.07.2018 00:06

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
pakronov

12.07.2018 00:32

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Томенко В.П. не следует делать ни кому отставок.

12.07.2018 02:25

Загнать пару воронков в Алтайский край и по очереди всех до единого кто у кормушки вывезти на зону. Полностью сменить все органы и структуры, иначе толку не будет.
это вряд ли

12.07.2018 08:11

Гость писал(а):
думаю Локтев и Карлин в тюрьму пойдут за разворовывание бюджетных средств, а с ними Шония, Чеботаев,


если б они ящик вотки с сельского магаза украли или кнопочный Самсунг отжали у кого, тогда да - срок. А за мильярды в путирашке полагается медаль за заслуги перед кем-то там.
гость

13.07.2018 14:02

прогоните Сорокину из имущества...сил нет...вот и нет эффективность от управления краевой собственностью...