18+

Проехавший пол-России рязанский автодом-вездеход не справился с бийским бездорожьем

Рязанский автодом
Рязанский автодом

Семья путешественников из Рязани, которая благополучно проехала половину страны в своем автодоме, была вынуждена аварийно остановиться в Бийске. На подъезде к городу они угодили в яму и погнули два автомобильных диска, информирует «Бийское телевидение».

Глава путешествующей семьи Кирилл Невинский рассказал, что к длительному вояжу они готовились несколько месяцев, для воплощения мечты им даже пришлось продать часть имущества. Кроме того, рязанцы переделали свой автомобиль «ГАЗель» под длительную поездку с двумя маленькими детьми и собакой. Там есть все необходимое для комфортного проживания: спальные места, обеденный стол, раковины, душ, биотуалет, холодильник, плита и пр. Конечная цель путешествия Невинских — Дальний Восток, о достопримечательностях которого они планируют рассказать в своем видеоблоге.

По всей видимости, Алтайский край, и в частности Бийск, тоже надолго останутся в памяти путешественников из Рязани. До встречи с бийскими дорогами они беспрепятственно проехали Республику Башкортостан, Челябинскую, Омскую, и Новосибирскую области. Но местное бездорожье несколько растянуло и без того долгую поездку рязанцев. Испорченные диски пришлось ремонтировать в бийском СТО, на что путешественники потратили весь день. А уже 18 июля они отправились в Республику Алтай.

Напомним, что еще весной текущего года глава Бийска Александр Студеникин заявлял, что виновником городского бездорожья является выпавший в конце марта мокрый снег, который усугубил и без того непростую ситуацию на городских улицах. Уже тогда градоначальник с прискорбием констатировал, что денег на полный «апгрейд» дорожной сети в бюджете не хватит.

Фото: «Бийское телевидение»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
гость

20.07.2018 10:23

Позор СТО Бийска. Два диска катали весь день !!??
Бийчанин

20.07.2018 10:36

С дорогами беда!
По улице Шадрина невозможно проехать, а ведь там и предприятия, и люди живут, и в объезд раньше по ней ездили
гость

20.07.2018 10:37

виноват не только мокрый снег , но и ветер , солнце , воздух и вода .
и вообще - не х ... шататься , сидели бы лучше дома . да не позоролись .
нам эти ямы не страшны ! ибо мы в этой яме и живём !
Чтобы отправиться в путешествие

20.07.2018 11:29

продали часть имущества . После путешествия придется продать и оставшуюся часть чтобы вдохнуть жизнь в Газель
"Беда"

20.07.2018 12:46

Беда в том,что ул. Шишкова ( часть ее ) в этом году ремонтировалась , но это больше походило на имитацию ремонта и те "коровьи" лепешки, что остались на дороге после ремонта из непонятного материала, "уехали" с колесами проезжающих авто, а прокуратуре не мешало бы поинтересоваться, сколько денег "приехало" в карманы ответственных за такой ремонт. Беда, одним словом.
yomavronov

20.07.2018 23:02:26

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Бийчанину о дорогах

22.07.2018 00:07

Улицу Шадрина в 2017 году уже ремонтировали и ,конечно , получили наши ДЕРЕВЯННЫЕ рубли , а весной обнаружилось , что ремонта как бы и не было ! КОГДА ,наконец, ПРАВООХРАНИТЕЛИ займутся это шарагой , ворующей наши с вами бюджетные деньги ! Помню в начале года в прессе отмечали , что дорожники вдекабре-феврале вывезли более 113 000 тонн снега , это когда и снега то не было . Разделите 113 000 тонн но 90 дней, считая и выходные - это 1255 тонн в день , разделим на 4 тонны в кузов- это более 300 грузовиков в день якобы работали в Бийске ЕЖЕДНЕВНО !!!! ВО где ВРУТ НЕ КРАСНЕЯ, а наряды город подписал , а снега то не было , и грузовиков аж 300 шту тоже ! ВО! ЗАгребают деньги , как лопатой !!! СК,полиция ,ФСБ - где вы !!!??????
Календарь
/ /
18.01.2022