18+

Главным «борцом» с чрезвычайными ситуациями в Бийске назначили нового управленца

У бийского Управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности появился новый начальник. Согласно информации на сайте городской администрации, им стал Павел Лихоманов.

Пока чиновник лишь исполняет обязанности руководителя, однако вполне вероятно, что в ближайшее время его избавят от приставки и.о. Ведь ранее глава Бийска Александр Студеникин заявлял, что в ближайшее время представит коллегам нового начальника указанного управления.

Известно, что до г-на Лихоманова данный пост несколько месяцев занимал Виктор Громогласов, пришедший на смену Анатолию Мякшину. Он также лишь исполнял обязанности начальника. Теперь же, судя по данным городского офсайта, г-н Громогласов занял место заместителя в том же ведомстве.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Ой лихо мое лихо ...

24.07.2018 12:04

и начальник Лихоманов ? Хорошо хоть не Горивсесинимогнем ...
Бийчанин

24.07.2018 12:54

Громогласовых все не могут выжечь из администрации, зубами цепляются видимо..
Бийчанину

24.07.2018 20:48

Будьте спокойны, не выжжет ни кто. Нонко объявлял же что он создал команду которая продолжит его дело. Томенко, еще не став Губернатором, назначил ответственным по Бийску за "свой выбор" - мэра Студеникина, начальником своего Бийского предвыборного штаба - зам. мэра по строительству Маслюка (друга Нонко) , а заместителем - дорожницу Пермякову (подругу Громогласовой).
Календарь
/ /
21.01.2022