Календарь
/ /

Юрий Афонин

депутат Госдумы РФ, первый зампред ЦК КПРФ

«Люди сейчас остро реагируют на политическое давление»

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Барнаульскому педофилу «со стажем» вынесли приговор за домогательства в лифтах

В Барнауле вынесли приговор 39-летнему местному жителю, который совершал насилие над маленькими девочками. Его признали виновным и отправили отбывать наказание в колонию строгого режима, информирует СУ СКР по Алтайскому краю.

Следствием и судом установлено, что с июля по сентябрь 2017 года мужчина «промышлял» в лифтах многоэтажных жилых домов Барнаула. Он выслеживал девочек от 10 до 14 лет, заходил с ними в кабину лифта и совершал иные насильственные действия сексуального характера. Всего от действий педофила пострадало пять детей.

В ходе следствия выяснилось, что ранее он уже был судим за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних и отбывал за это срок в течение 10 лет. Кроме того, результаты психолого-психиатрической экспертизы выявили у него расстройство сексуального предпочтения - педофилия. Суд, оценив собранные в ходе следствия доказательства, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, о домогательствах указанного мужчины стало известно в конце августа 2017 года, когда он в кабине лифта заговорил с малолетней девочкой и предложил совершить с ним действия сексуального характера. Получив отказ, он скрылся с места происшествия, поэтому какого-либо насилия не совершил. Позже следствие установило его причастность к совершению еще одного преступления, жертвами которого едва не стали сразу три девочки, с которыми он оказался в лифте. После того как одна из несовершеннолетних закричала, мужчина скрылся с места преступления.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0