Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

На Алтае охотник получил срок за застреленного по ошибке друга

Жителя Шипуновского района Алтайского края признали виновным в гибели его товарища на охоте. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, осужденному удалось избежать максимального наказания за указанное преступление.

Следствием и судом установлено, что вечером 23 сентября 2017 года вблизи села Урлапово Шипуновского района осужденный и потерпевший охотились на лося. Они договорились о совместной траектории движения для травли животного, однако в какой-то момент один из них нарушил уговор.  Услышав шорохи в предполагаемой стороне движения лося, осужденный выстрелил из охотничьего ружья и попал в своего товарища. От полученного ранения потерпевший скончался в медицинском учреждении.

После случившегося 41-летний мужчина пытался уйти от ответственности. Он пояснил, что во время охоты ружье случайно упало и ударилось о землю, от чего и произошел выстрел. Однако следователь с помощью экспертов данную версию опроверг. Под тяжестью доказательств охотник все же признался.

Суд, приняв во внимание доводы следствия, признал подсудимого виновным в причинении смерти по неосторожности и назначил ему наказание в виде одного года ограничения свободы. Максимальный срок, который ему грозил,  два года реального лишения свободы.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
гость

14.09.2018 17:22

что то мало дают
мотив не тот

14.09.2018 18:41

не планировал он. случайно получилось. суд доказал.