Календарь
/ /

Максим Крайн

и.о. координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае

«Если я не справлюсь, для меня самого это будет унизительно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

Аренда бульдозера komatsu d27 без посредников

Губернатора Алтайского края на въезде в Камень-на-Оби встретили одиночным пикетом

Антон Новиков хотел привлечь внимание губернатора
Антон Новиков хотел привлечь внимание губернатора

Житель Камня-на-Оби Антон Новиков одиночным пикетом встретил губернатора Алтайского края Виктора Томенко, который 19 марта побывал с рабочим визитом в соседнем Крутихинском районе. Активист хотел привлечь внимание Томенко к состоянию дорог в городе. Заметил ли губернатор его плакат, проезжая мимо на служебном автомобиле, неизвестно.

Как рассказал Антон Новиков корреспонденту ИА «Банкфакс», он не первый день «стучится в двери администрации» и пытается добиться сдвигов в ситуации с дорогами Камня-на-Оби. «Дороги не космос — летать не можем», - с таким лозунгом он встретил Виктора Томенко на въезде в город. «Постоянно общаюсь с нашим председателем комитета жилищно коммунального хозяйства и заместителем главы. Как бы я не пытался к ним обратиться устно и письменно, результатов это не давало. Узнал, что губернатор проедет мимо города и решил привлечь его внимание к проблеме наших дорог», - пояснил активист.

В тот же день на одном из мостов другой активист вывесил свой плакат
В тот же день на одном из мостов другой активист вывесил свой плакат

Как он уточнил, Томенко ехал не в Камень-на-Оби, а проехал мимо. Судя по информации с сайте краевой администрации, глава находился в рабочей поездке в Крутихинский район, который как раз граничит с Каменским районом.

По словам Антона Новикова, дороги в городе стали небезопасны. В качестве примера он привел резонансное ДТП, когда водитель протаранил остановку и сбил шесть человек включая школьников. Авария произошла на нечищеной дороге, где автомобилист не справился с управлением. По словам Новикова, даже после этого происшествия ситуация не изменилась и дороги не стали чистить лучше. «Как бы я не пытался обратиться в нашу администрацию, толку от этого не было. Может губернатор нас заметит и посодействует решению этих проблем. Заметил ли он — не знаю. Если это повлияет, то буду рад не только я, но и все жители нашего города», - отметил Антон Новиков.

Примечательно, что в тот же день другой активист также решил привлечь внимание властей похожей акцией. На мосту, мимо которого должен был проезжать Виктор Томенко, он вывесил плакат: «Платим налоги. Где дороги?» Реакция властей также не известна, однако источники ИА «Банкфакс» сообщили, что к активисту проявили интерес правоохранительные органы.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 24
Правоохранительные органы против хороших дорог?

19.03.2019 18:22

/ к активисту проявили интерес правоохранительные органы./
Виктор

19.03.2019 19:23

Камень раскатал губу на хорошие дороги, счас прям. Да по всему Алтайскому краю дороги раздолбаны, а уж в населенных пунктах их просто нет и не будет. Сегодня Ротенберг будет строить 80 км. золотой дороги за 1 трл. руб. ВОРУЮТ, ВСЕ ВОРУЮТ. Я ни кого не обидел?
Бийскчанин

19.03.2019 19:23

МОЛОДЕЦ МУЖИК!
А НЕ КАК НАШИ "КРАСНОКОРЧАГИНЦЫ"!
надо

19.03.2019 19:32

Надо привлекать внимание, если местные чиновники даже на разговор не идут. А идти они обязаны! Зарплаты то получает нашими налогами. И как известно зарплаты не малые!
А ты хто?

19.03.2019 20:13

Бийскчанин писал(а):
МОЛОДЕЦ МУЖИК!


Свисток?!
Хладнокровный

19.03.2019 20:43

Все развивается по западному сценарию. Так задумало ЦРУ. Равнодушием власти к проблемам народа они хотят раскачать ситуацию. Явно, это Новиков завьра скажет, что Томенко начихал на дороги в Камне. как и на все прочее. И в следующий приезд, чтобы привлечь внимание, парень начнет искать тротил. У нас ведь так, пока гром не грянет, Томенко не перекрестится. Но когда загремит гром, крестится ему будет негде и нечем!
гость

19.03.2019 20:50

Правоохранительные органы против хороших дорог? писал(а):
/ к активисту проявили интерес правоохранительные органы./
Может быть полиция хочет поддержать активиста?
Бедного дядю Витю

19.03.2019 21:37


Уже накачали казахской водкой местные чино-менеджеры. Он даже общаться не стал с любом.
Бумеранг

19.03.2019 22:03

Крутиха, то давно по развитию опережает Камень-на-Оби​.
Вот и губернатор заехал после развитого района в отсталый, показать свое неуважение к местным властям.
Крутиха по сх в передовиках, экономика в динамике.
В Камне с кем, и о чем вести разговор с властью?, Они там тока в ноги могут кланяться, да ноги поцеловать.
Даже по умственному развитию команде Томенко не о чем разговаривать с Каменскими.
О дорогах

19.03.2019 22:17

gubernator_tomenko
Сегодня во время рабочей поездки посетил Крутихинский и Панкрушихинский районы, посмотрел ряд социальных объектов. В Панкрушихе недавно хорошо отремонтировали дом культуры. В Крутихе ДК, наоборот, давно нуждается в ремонте. Решение о проведении работ уже принято. Нужно провести ряд оргмероприятий и в 2020 году начнем ремонт. В Пакрушихе ученики 11-го класса попросили для школы новые теннисные столы - школьники там увлекаются настольным теннисом. Поручил заняться этим вопросом министру спорта Алексею Перфильеву. На обратном пути встретился с исполняющей обязанности главы Каменского района Евгенией Гордиенко, обсудил ряд проблем, в том числе состояние дорог в Камне-на-Оби. Приеду с рабочим визитом в Каменский район во второй половине апреля.

https://www.instagram.com/p/BvMVaTunf_-/
Антиедерас

19.03.2019 22:44

Не плакатом надо встречать, а вилами и топорами.
гость

20.03.2019 07:20

все почему-то уверены что именно у них хуже всего. Щас вот за бийск взялись, рубчику слышал тоже побольше в этом году денег выделят, раза в три кажись
В Панкрушиху мимо Прыганки....

20.03.2019 08:17

О дорогах писал(а):
посмотрел ряд социальных объектов. В Панкрушихе недавно хорошо отремонтировали дом культуры.




А уничтоженный либерал-демократами животноводческий комплекс -его развалины в 300 метрах от автодороги если спотреть на север, в Прыганке губернатор не лицезрел. Дома культуры... кроме в дни пожилых людей там никто не собирается... молодёжь в поисках работы, штатные самоделки ещё светятся... в очагах культуры... А где экономика районов, рабочие места обещанные президентом, выполнение майских указов... ДК - вотчина министра культуры края
Из Камня

20.03.2019 08:36

А губернатор не посоветовал Гордиенко уйти с поста, который она не способна занимать? было бы замечательно, если бы посоветовал.
Бумернагу

20.03.2019 08:44

А с кем там разговаривать? с завучем из техникума? с алкашом из жкх? с приезжим замом? просто не с кем.
для нытиков

20.03.2019 09:03

съездите за пределы Алтайского края, посмотрите какие там дороги, и хоть немного по-радуйтесь.
гость

20.03.2019 09:33

для нытиков писал(а):
съездите за пределы Алтайского края, посмотрите какие там дороги, и хоть немного по-радуйтесь.


Оригинальное у Вас суждение. Давайте не лучше, а хуже- как у всех. И про каких соседей Вы написали? Новосибирск, Хакасия , Кемерово ? Или Вы Барнаул с Рубцовском сравниваете ?
123

20.03.2019 09:37

для нытиков писал(а):
по-радуйтесь.


Иди в школу, депутан.
Дятлов С.А.

20.03.2019 09:58

сегодня мы начинаем восстанавливать эти руины 90-х в с.Прыганка, предприниматель из Новосибирска восстановил уже первую ферму и поставил там 600 голов овец, выделены земельные участки и на восстановление двух ферм для размещения КРС и молодняка, работают там местные жители. Спасибо за критику, она правильная.
для нытиков

20.03.2019 10:20

гость писал(а):
Оригинальное у Вас суждение

дело не в оригинальности.
Понятно, что надо стремиться к лучшему, но зная какие дороги за пределами края смешно слушать стенания что у нас все хуже некуда. Они хуже некуда не видели просто, вот и предлагаю прокатиться, посмотреть.
NO NAME

20.03.2019 11:35

/Они хуже некуда не видели просто, вот и предлагаю прокатиться, посмотреть./
Предлагаете съездить,посмотреть и замолчать? Мол не одни вы такие,нечего баламутить!
Так что-ли?
За толковый отклик -спасибо!

20.03.2019 13:57

Дятлов С.А. писал(а):
сегодня мы начинаем восстанавливать эти руины 90-х в с.Прыганка,


Восстанавливать руины - звучит. Но впечатляет пока слабо. Хотя ваша инфа -отрадна... Давно не приезжал ... Только вот парадокс... Про новосибирца - предпринимателя. Алтайские предприниматели бандитски, рейдерски орудуют в остатках от САХо животноводческих хозяйств в приграничных деревнях соседнего Ордынского района на юге Н-сиб области... А новосибирцы "творят благо" на севере Алтайского края... в последствиях деяний типа "Изумрудной страны"...

На здравый смысл. Спичрайтеры -советники В Томенко могли бы предложить ему завернуть к Прыганскому животноводу....

А то сразу - в Панкрушиху в РДК. Или, ранее, в Троицке в молодую семью на чай.

P.S Вы не в курсе, что стало с поросёнком -мутантом, появившегося в КФХ посёлка Буян на речке Разбойная в Крутихинском районе.
Дятлов С.А.

20.03.2019 14:12

Всё просто, у этого предпринимателя корни из с.Прыганка, про поросёнка не скажу, как-то не заинтересовало. Это дело профессионалов, если есть что-то в нём интересное, в частности для науки.
гость

21.03.2019 09:26

хорошо, что в Алт. крае осталась только одна проблема - дороги (другие проблемы уже решили)