Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Барнаульская гордума с коллегами из других городов «отгуляет» 25-летие первого созыва на сессии

В честь 25-летнего юбилея первого заседания Барнаульской гордумы I созыва народные избранники проведут сессию нового формата. Площадку БГД посетят представители законодательной и исполнительной ветвей власти и академического сообщества, которые обсудят развитие алтайского местного самоуправления, сказано на сайте думы.

5 мая 1994 года состоялось первое в новейшей истории заседание Барнаульской городской Думы I созыва. Тогда депутатов было всего 11. В их числе были: Владимир Баварин, Валерий Брюханов, Сергей Краснов, Стелла Штань, Михаил Щетинин и другие известные в крае лица.

По случаю юбилея в конце июня состоится так называемая форсайт-сессия. «В честь 25-летия со дня принятия первых знаковых решений в новейшей истории нашими коллегами, которые работали в непростых политических условиях, при отсутствии какой-либо устойчивой законодательной базы, мы проводим форсайт-сессию. Такой формат позволит провести и торжественную часть с награждениями, приветственными словами, и научную часть, где представители законодательной и исполнительной ветвей власти, а также академического сообщества обсудят становление местного самоуправления на Алтае, предпосылки и последствия принятых решений», - рассказала председатель Гордумы Барнаула Галина Буевич.

Форсайт — это относительно новая методология. Ее концепт предполагает оценку перспектив, участники обрисовывают свое видение будущего и строят прогнозы на основе проектировки своих действий. Основным методом является работа на карте времени — не с текстами, а образами и схемами. В основном методологию форсайт используют для разработки стратегий развития бизнеса, компаний, организаций и т. д. В связи с этим, интересно, на сколько подобный формат подходит для думских сессий и каким образом он будет реализован в БГД.

Ожидается, что площадку гордумы посетят народные избранники и из других городов. Например, из Горно-Алтайска, Красноярска, Кемерова, Новосибирска, Томска и Барнаульской агломерации.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 8
гуляй "босота"

15.05.2019 11:18

денег много!!!!!
"творцы" народные.....................

15.05.2019 11:22

Очень хотелось бы, чтобы поглубже проработали последствия принятых решений, сроки отсидки, суммы откатов и т.д. людские страдания от всего этого......................
Гулять так гулять

15.05.2019 12:27

надеюсь на этот раз без стрельбы и мордобития
на любого можно уголовное дело заводить

15.05.2019 12:46

В их числе были: Владимир Баварин, Валерий Брюханов, Сергей Краснов, Стелла Штань, Михаил Щетинин
Дед

15.05.2019 13:23

https://www.youtube.com/watch?v=GfYJeNj35kE
Гость

15.05.2019 19:24

Основная проблема России в том, что все эти гордумовцы думают только то своём личном будущем!!! И праздновать будут те достижения, которые достигнуты втрешении этой задачи за четверть века!!! Вот интересно, сумма откатов в руки гордумовцев и горчиновников за эту четверть века будет публично озвучена?!! Они то празднуют, им есть с чего, а люди ждут не дождутся когда и этого мэра прохиндея на скамью соответствующую отправят!!! Вот ведь с кем не начнеш разговор о гордуме и горчиновниках, так такие маты и проклятия сыпятся, что и озвучивать их здесь не хочется!!! Вот так и живём... Ну дармоеды то, конечно, отгуляют своё по полной программе!!! Им на плебеев, вечно чем-то недовольных, глубоко плевать...
главное достижение

15.05.2019 23:34

Гость писал(а):
И праздновать будут те достижения, которые достигнуты втрешении этой задачи за четверть века!!!

лишили барнаульцев избирательного права.
За одно это разогнать стоит разогнать любую гоп-компанию.
кум

16.05.2019 08:53

главное достижение писал(а):
лишили барнаульцев избирательного права.


Не по адресу претензия. Выборы губернаторов отменил Несменяемый подполковник после сожжения доблестным спецназом детей в Беслане. Городские здесь ни приделах.