Календарь
/ /

Владимир Седых

доктор биологических наук

Освободить место для молодых лесов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Упрек «фронтовикам»: «жириновцы» нашли в Барнауле множество незаметных дорожных знаков

Знак полностью скрыт за деревьями
Знак полностью скрыт за деревьями

Координаторы районных отделений ЛДПР в Барнауле провели партийный рейд и нашли в городе массу дорожных знаков, скрытых под сенью деревьев, из-за чего на дорогах может возникнуть аварийная ситуация. Интересно в этом случае то, что обычно подобные рейды обычно проводит «Общероссийский народный фронт», сопредседателем которого является Евгения Гущина, в то же время руководящая компанией «Дорожные знаки Алтая». Таким образом «жириновцы» фактически выполнили работу ОНФ.

Координаторы Октябрьского и Железнодорожного районных отделений либерал-демократов Александр Лукашенко и Сергей Булаев проехались по Барнаулу, чтобы найти, где регулирующие движение знаки закрыты ветвями деревьев, сообщает пресс-служба реготделения ЛДПР. «Знак «место для разворота» не видно возле дома № 131 по улице Георгия Исакова. Указатель парковки незаметен у дома № 22 по улице Петра Сухова. Скрыты от глаз водителей оказались предупреждения о ремонтных работах и ограничении скорости на улице Антона Петрова, 260. Не просматривается и знак ограничения скорости на улице Георгия Исакова возле дома № 154», - сообщили активисты.

В связи с результатами проверки 10 июня депутат фракции ЛДПР в Барнаульской гордуме Дмитрий Ворсин собирается направить мэру города Сергею Дугину обращение со списком адресов и требованием незамедлительно исправить ситуацию.

Интересно, что «жириновцы» решили исследовать именно эту проблему. Она непосредственно касается компании «Дорожные знаки Алтая», руководителем которой является Евгения Гущина, в начале февраля также ставшая сопредседателем ОНФ. Именно «Народный фронт» регулярно занимается дорожной темой и дает свои рекомендации чиновникам. С критикой Гущиной выступал барнаульский общественник Игорь Ярцен, когда ОНФ провел рейд по пешеходным переходам города и предложил властям некоторые из них оборудовать знаками и светофорами, а некоторые вовсе убрать.

Фото: пресс-служба алтайского реготделения ЛДПР


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 12
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

07.06.2019 18:28

Коллеги, просим вас посетить наш проблемный город Славгород. У нас не то , что нет дорожных знаков, у нас нет нормальных дорог. Безработица зашкаливает и как жаль в большей степени молодёжь, которая от безвыходности работает на своих машинах таксистами и что заработает , то через месяц отдаст за ремонт и запчасти. Дмитрий Анатольевич Ворсин , вы год назад баллотировались в наш город главой и знаете наши проблемы не по наслышке ,но хочу вам сказать, с чем чёрт не шутит, время покажет. Взбунтовались жители многоэтажных домов по поводу оплаты за тепло не по счётчикам , а по среднему в течение лета. Оказывается у нас появился свой славгородский ГУАЙДО при живом главе (пока глава Горбунов в больнице Барнаула) ГУАЙДО-ГОЛОВАНОВ А.Ю. со своей голованихой правят в Славгороде балом. А всего то навсего он поставщик угля , прокладка одним словом , но очень уж денежная, а жена его тоже сидит на славгородских денежных потоках в МУП Теплосбыт, где в двоём с мужем и поставляют уголь и его контролируют. Сам увольняет работников котельной и вообще все исполняют его приказы , а директор МУП Теплосбыт , так бесплатное приложение ,но тоже кушает наши деньги.Что-то уж долго краевой ОЭБ и ПК разбирается в нашем мафиозном клубке. И я , как член партии ЛДПР прошу вас в чём то нам жителям помочь и узнать в ГУВД края будет ли результат от их проверки ? Я честно через форум говорю , что люди жалуются мне, а сами боятся в открытую писать и на ФОРУМ и в органы, страшно , но терпеть беспредел тоже надоело.
Бугага!

07.06.2019 18:52

Чрезвычайно важная акцыя. Куда важнее, чем протесты против повышения пенсионного возраста.

Хоть бы веников себе с этих веток нарезали - больше пользы бы было.
ФИШЕР И Я

07.06.2019 19:13

Валентина Николаевна Администрация должна Голованову больше 50 лямов так что не удивляйтесь если он уволит пол администрации так же как уволил начальника десятой котельной Вокалова который не стал заниматься припиской угля,Теперь начальником поставили кочегара.А супруга Голованова зам директор тепловых сетей то ли ещё будет если глава администрации от суда прячется в больнице в Барнауле. Городу хана последнее разворуют если я добросовестно не заблуждаюсь.
А сколько не нашли?

07.06.2019 20:41

нашли в городе массу дорожных знаков, скрытых под сенью деревьев,
-------------------------------------------------------------------------------------
Никто не знает точного расположения дорожных знаков в городе.
Даже гибедедешники.
кум

07.06.2019 21:53

А вообще зачем эти знаки нужны?
Я вот вообще езжу по наитию!
гость

08.06.2019 07:56

потому и живёшь в сортире.
Камень преткновения

08.06.2019 08:48

Нам не нужен Федор
Не нужон Томенка
В жизни нам поможет
Только Хардиенка
Наша Харди знает
Как нам жить пи..то
Влет запоминает
Имена и даты
Только вместе с Харди
Мы придем к успеху
Ну а плакать будем
Только лишь от смеха
Мать родная наша
Будь всего здорова
Ешь побольше каши
Заведи корову
Солнцеликой Харди
Мы поем оссанну
Самая родная
Нами долгожданна
Акционерам

08.06.2019 17:43

Вот это проблема? Пипец! А что наркомагию победил? Слабо! Страшнее знаков в кустах. Проблемы нет! Слава богу ЛДПР помог! Смех! Займитесь делом!
Гость

08.06.2019 18:17

А вот слабо провести кому-нибудь из этих "борцов за правое дело" рейд "незаметный гибэдэдэшник"!!! Это я про тех, которые, припарковав неприметненько автомобильчик, выскакивают из-за кустика или из-за другой машины, на пешеходов, перешедших пустую дорогу метрах в тридцати от пешеходного перехода, и с довольным видом тащат их на оформление административки!!! Я говорю не о переходе на красный свет или перебегании трёх-четырехполосной оживленной магистрали!!! Речь итдет о двухполосках, практически придворовых территориях!!! Этим хапугам очень нравится выполнять в таких местах план по отлову нарушителей!!! Они даже знаки там специально для этого никому не нужные и неприметные понаставили!!! Но самое противное - делают они это мерзко, исподтишка!!! Незметный гибэдэдэшник!!! Никто не хочет таких вот незаметных сволочей поотлавливать?!!! Ну а в описанной ситуации мне непонятно, с кем воюет ОНФронт?!! С ЛДПРовцами все понятно. А ОНФ - это что такое?!! Вот у них акция - укажите разбитую дорогу, а мы укажем на неё чиновникам?!!! Это что за бред?!! Если чиновники администрации, отвечающие за безопасность дорог, не владеют ситуацией и им нужно,,чтобы их кто-нибудь тыкал носом в то, что они должны делать, сидя в своих широких и доходных креслах, то таких чиновников надо гнать в три шеи без выходного пособия!!! Кто создал этот ОНФ?!! Чиновники!!! Будет этот ОНФ воевать с теми, кто его создал?!! Кто в руководстве ОНФ?!! Чиновники!!! Источники финансирования этих общественных показушников?!!! Госбюджет!!! Почему в той же ситуации с разбитыми дорогами нельзя передать информацию по тем же каналам напрямую в администрацию непосредственно чиновнику?!! Зачем оплачивать посредника для передачи этой информации?!! Дурь российская во всей красе!!! Вот так и живём...
От ты гость наивный...

08.06.2019 19:04

Засаживание в засаде - прямая обязанность гаишника. Иначе он план по штрафам не выполнит. Им же одно время запрещали по кустам шариться, так они через год завыли: "Разрешите нам опять в подполье, а то кушать хочется".
Потому что во всём цивилизованном мире цель дорожной полиции - чтобы не было нарушений.
А в России - чтобы собрать с населения деньги.
Миша

08.06.2019 20:52

Расстояние от село Санниково до Фирсово 1.5 км, на этом участке установлено 170 знаков! Кто то на знаках сдачу получает!
Гость

10.06.2019 09:00

Знак "50 с камерой" зарос ветками на перекрёстке Попова- Энтузиастов! На ул. А. Петрова, рядом с ул. Островского - Знак "Разварот" закрыт знаком "Пешеходный переход" при дальнем расстоянии, только подъехав близко к "Пешеходнику" можно увидеть "Разворот".