Календарь
/ /

Мартин Смиерс

Специальный корреспондент голландского телеканала RTLnieuws в России

Хотелось на примере Алтая показать «эффект Путина»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...
купить hair back - интернет-магазин DoctorHair

Жильцы целого квартала в Барнауле остались без горячей воды из-за затопленных коммуникаций

10 июня вечером жители квартала «Лазурный» в Барнауле пожаловались в Сети на отсутствие горячего водоснабжения, которое к утру 11 июня так и не было восстановлено. Как пояснили ИА «Банкфакс» в пресс-центре городской администрации, в указанном районе произошла коммунальная авария, последствия которой в данный момент устраняют. Горячая вода должна вернуться в дома горожан к вечеру сегодняшнего дня.

По сведениям городских властей, вечером 10 июня на пересечении улиц Шумакова и Власихинская было обнаружено повреждение диаметром 400 мм. В результате аварии затопило канал, где пролегают коммуникации. Ответственность за них несет теплоснабжающая организация «Коммунал-сервис», сотрудники которой уже откачали воду и приступила к ремонту. Специалисты рассчитывают завершить работы к вечеру 11 июня. Пока же без горячего водоснабжения остаются жильцы 21 многоквартирного дома. Ситуация находится на контроле у комитета по энергоресурсам и газификации города.

Добавим, что без горячего водоснабжения также пока остаются в барнаульском поселке Новосиликатный, а также в части домов в другом районе города. Такое решение было принято по результатам опрессовки теплосетей по контуру Барнаульской ТЭЦ-3 в рамках подготовки города к следующему отопительному сезону. Специалисты теплосетевого подразделения СГК пояснили, что компанией было принято решение увеличить объемы работ на двух участках магистральных трубопроводов. В связи с этим срок подачи горячего водоснабжения в поселке Новосиликатный и нескольких жилых домах на улице Малахова переносится на 12 дней. Подача ресурса будет возобновлена 17 июня.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
горожанин

11.06.2019 11:35

А зачем летом горячая вода?
Все в выходные на пруды и пляжи

11.06.2019 11:59

с мылом , шампунью и мочалками
кум

11.06.2019 12:07

Полностью согласен с последним комментатором,но учитывая мои гейропейские ценности-мочалки излишни!
vitaliyfomichyov

11.06.2019 13:00

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
гость

11.06.2019 23:21

Без горячей воды с 10 июня жители тридцати домов 10-16 этажей в двух кварталах Лазурный и Лазурный 2 . Испытания ничего не выявили, а после проверки рвануло?
Альберт

12.06.2019 20:52

гость писал(а):
Без горячей воды с 10 июня жители тридцати домов 10-16 этажей в двух кварталах Лазурный и Лазурный 2 . Испытания ничего не выявили, а после проверки рвануло?

Бывает и такое, по началу не покажется а после завершения испытаний вскрываются повреждения и капец