Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Депутат Госдумы призвал развивать алтайские курорты ради «излечения» иностранцев от русофобии

Председатель комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев призвал развивать туристические курорты в Алтайском крае. Это важно для борьбы с популяризованной русофобией, заявил он в рамках выездного заседания 10 июня в Белокурихе, информирует «Амител».

По словам парламентария, в ближайшие годы в регионах России необходимо развивать экотуризм. Он также отметил положительный опыт четырех регионов страны, в том числе и Алтайского края, по взиманию туристического сбора, средства от которого идут на развитие инфраструктуры. Михаил Дегтярев заявил, что все имевшиеся вопросы сняты, и регион сохранит свои позиции в федеральной целевой программе по развитию туризма с 2019 по 2025 год.

Посетивший Алтайский край депутат Госдумы от ЛДПР не мог оставить без комментария и состояние курортной зоны «Белокуриха-2», отметив ее потенциал. «Это был правильный шаг: выделены федеральные деньги, проведена дорога. Первые площадки уже готовы, и в ближайшие годы там появятся объекты, способные принимать до 3 тысяч туристов. На мой взгляд, «Белокуриха-2» претендует занять одно из самых высоких мест на туристической карте России. Через пять лет здесь можно проводить экономический форум «Давос». Зачем это проводить? Туризм лечит от русофобии. Любой иностранец, приехав на Алтай, понимает, что здесь живут нормальные люди и навсегда перестанет верить сказкам BBC, CNN про нашу страну. Любой туризм вылечивает от ксенофобии и повышает настроение у граждан», – заявил журналистам Михаил Дегтярев.

Как сообщалось ранее, несколько членов комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи прибыли в Алтайский край с рабочим визитом. Так, они успели взглянуть на туркластер Барнаула, проблемные «Золотые ворота» Бийска, осмотрели немногочисленные спортивные объекты в регионе и посетили открытие форума АТР. Надо отметить, что несмотря на ожидаемый разнос со стороны думцев, они все же остались довольны работой местных чиновников, упирая на то, что Алтай создан для туризма, и его нужно усиленно развивать.

Тем временем в соседнюю Республику Алтай туристы прибывают довольно активно. Однако не у всех отдых складывается без происшествий и трагических последствий. Так, в Улаганском районе расследуют обстоятельства гибели 57-летнего жителя Новокузнецка, который сплавлялся на катамаране по реке Чуя. Как уточнили в пресс-службе СУ СКР по РА, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. Следователи выясняют, что стало причиной происшествия, были ли нарушены меры безопасности при организации сплава, и кто был его организатором. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 17
гость

11.06.2019 15:35

Михаилу Дектяреву место в спорте, а не ГосДуме
Не бийчанин

11.06.2019 15:58

Бийск не Москва, какой Давос, спуститесь с небес, наукоград ом можно с натяжкой назвать, ещё про Голливуд спой песню, уже закрыли деньги в Бирюзовую Катунь, только иностранный инвестор с выкупом земли прийдет да и то навряд ли, шнягу поставили у дороги и называют Золотые ворота, профессионалы вы где, ау?
Гость

11.06.2019 16:07

Похоже, что этот татупед даже не понимает того, о чем говорит!!! Достаточно нормальному человеку близко посмотреть на то, что государство российское творит внутри страны, и русофобство только усилится!!! Ну сделает на Алтае эта сволочня чиновничья российская подобие Куршавеля или Давоса, но ведь не идиоты туда будут приезжать, и они потом разнесут по всему миру, что творится вокруг этих "российских оздоровительных и фешенебельных оазисов"!!! А вокруг нищета и бесправиег!!! Русофобия базируется не на отсутствии подобных "оазисов", а на нищете и бесправии большинства граждан; на том, что даже гражданин, имеющий официальное трудоустройство, производящий реальные материальные блага, рядовой педагог или рядовой медработник, или нищенствует или еле сводит концы с концами!!! На том, что расслоение граждан по социальному статусу уже переходит все мыслимые границы!!! На том, что для того, чтобы решить какую-нибудь местечковую проблему, нужно умудриться попасть в список прошедших отбор вопросов на прямую линию с Президентом!!! На том, что не закон в жизнеустройстве российскийском главенствует, а личное решений феодала современного в личине госчиновника, а то и своеобразного рабовладельца!!! Вот таких татупедов выбираем и имеем, а они все страну имеют... Вот так и живём... Вон, опять прямая линия на носу!!! Давай голыдьба холопская, выплескивайц наболевшее... Пока царь ножкой не притопнет, боярин местный не почешется... Вот на этом всём жизнеустройстве российском и основана русофобия, а не на отсутствии мест, где пенсионеры из нормальных стран смогут отдохнуть и подлечиться!!!! Пенсионеры из этих стран путешествуют по миру и живут в своё удовольствие, а наши пенсионеры горбатятся на своих шести сотках, чтоб с голодухи не опухнуть!!! Русофобия основана на объективных реалиях!!! И мишурой её не извести!!! Но нашим татупедам это не понять, они живут в своём чиновничье-татупедском мире!!! Они хотят, чтобы любили и уважали их, а не Россию!!! А за что их уважать?!!!
всех русофобов с денежкой пусть присылают в край

11.06.2019 16:10

Может, на наших курортах от чего другого не смогут, а от русофобии вылечат. Это факт!
Задумчиво

11.06.2019 16:11

Этому господину неплохо бы пройти усиленный курс английского языка. И после этого самому что-то почитать. И, может быть, тогда он навсегда перестанет верить сказкам про сказки "BBC, CNN про нашу страну". Хотя, конечно, вряд ли это совместимо с работой в ГД - творцы мифов хотя бы внешне должны верить этим мифам...
Историк

11.06.2019 16:16

А вообще всю эту чушь про "русофобию" историки будущего будут изучать как дурацкий факт из темного прошлого - в одном ряду с фальшивками типа "Протоколов", Велесовой книги, большевизмом и "идеологией" НСДАП.
Й

11.06.2019 16:27

Ух больно приглянулась любителям "распила" "черная дыра" с названием Бирюзовая Катунь .
А почему бы этому депутату не начать развивать машиностроение в Алтайском крае.
Только сельское хозяйство не троньте - там мужики сами разрулят.
Был уже у нас "развивальщик с прокурорскими замашками" - все его гигантские проекты либо обанкротились,
либо заглохли в самом начале. Алтайское Приобье все пиарили, пиарили, пока не всплыло, что там и без
них обойдутся.
Велкоме, пиндосы, англичанка и всякие лягушатники и макаронники!

11.06.2019 16:33

Исправительно-трудовые курорты Алтая ждут вас!
))

11.06.2019 16:36

А где на Алтае курорты есть? Белокуриха не в счёт, там только хуже станет!
Рома

11.06.2019 19:12

Четыре лучших курортов края находяться в Рубцовске,пусть приезжают,мож тоже по репе получат монтажкой или битой,будут до конца жизни улыбаться одним глазом,а вторым подмигивать,как я.
Респект тебе, трёх восклицательный

11.06.2019 21:58

Пенсионеры из этих стран путешествуют по миру и живут в своё удовольствие, а наши пенсионеры горбатятся на своих шести сотках, чтоб с голодухи не опухнуть!!! Русофобия основана на объективных реалиях!!! И мишурой её не извести!!! Но нашим татупедам это не понять, они живут в своём чиновничье-татупедском мире!!! Они хотят, чтобы любили и уважали их, а не Россию!!! А за что их уважать?!!!
==============================

Видел я многочисленные организованные группы туристов - пенсионеров в нескольких известных зап европейских городах...
Умиротворённость и спокойствие можно читать на их немолодых лицах...
И наши - в основном с измученными лицами бабушки, поскольку, большинству дедушек -царствие небесное... в душном, с жёсткой тряской на ухабах, общественном транспорте по льготным удостоверениям, по утру спешащим на свои загородные земельные наделы, вечером назад - с пучками редиса, щавеля. батна -лука в пластиковых авоськах....
кум

11.06.2019 22:08

лизнул славно татупед. Отметился в прыжке. Так и вижу его с семьей ночующего в картонном домике на ьерегу Катуни с туалетом в 200 метрах и пьяной орущей говотой вокруг вместо тихой и спокойной испанской Марбельи, где горничная и прочая челядь давно все приготовила к приезду русского господина))
Беспартийный

11.06.2019 22:26

Да ему глубоко на ...ть, извиняюся, наплевать на курорты Алтая и людей, здесь живущих. Он имеет свой нехилый оклад в думе, плюс за госбюджет прокатился на Алтай, вкусно покушал и сладко попил за счёт госбюджета, а на сытый желудок можно говорить что угодно, "пипл всё схавает"!
кум

12.06.2019 23:43

Хахаха))) Дед-Суртайка мне семь аж дизлайков влепил, хоть и согласен со мной, но из пролетарской ненависти. Так и прыгает за моими постами по веткам как блоха, мстит мне на этих желтушных страницах который год за свою просранную зря никчемную жизнишку. И ничего не осталось от нее, кроме беззаветной любви к Пашке Ппрудинину и самогонке... Наверно уверен что теперь мне отомстил. Точно говорят - умом что старый, что малый...
Шурег,

13.06.2019 00:26

Опять нажралсякак скот?
Ты уже 7 от 17 отличить не в силах?
Чморят тебя все,а не мифический тип из Суртайки.
Дураку суртайкинскому Андрюще

13.06.2019 01:51

Медальку в виде дырявой ложечки тебе вручили за заслуги перед петушатником под названием "Раисся"?
крахмалевой 00.26

13.06.2019 11:41

викуся не нужно себя со всеми ассоциировать. твое убожество это твой личный крест