Календарь
/ /

Юрий Афонин

депутат Госдумы РФ, первый зампред ЦК КПРФ

«Люди сейчас остро реагируют на политическое давление»

15.07.2021

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Уже несколько лет жители ряда улиц села Боровихи...

15.07.2021

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

О ситуации на 40-м избирательном округе

Жители алтайского райцентра пожаловались депутату Госдумы на отсутствие питьевой воды

В райцентре Смоленском местные жители жалуются на некачественную воду, которую якобы невозможно пить. Они обратились к депутату Госдумы и председателю алтайского реготделения партии «Справедливая Россия» Александру Терентьеву, который направил запрос в Роспотребнадзор. Об этом сообщает пресс-служба отделения эсеров.

Жители одного из микрорайонов Смоленского рассказали депутату, что качество воды в их домах оставляет желать лучшего. По их словам, пить эту воду нельзя, да и в технических целях лучше не использовать. Сельчане утверждают, что вынуждены запасаться водой в соседних селах. Однако не у всех есть такая возможность - некоторые не имеют машины, а другим не позволяет здоровье. Также в обращении к депутату говорится, что необходимо провести изыскания водных ресурсов, которые бы можно было использовать в пищу. С этим жители села и просят помочь Александра Терентьева. Под данным обращением подписались восемь человек.

Думец принял его в работу и уже направил руководителю краевого Управления Роспотребнадзора и руководству администрации Смоленского района запросы с просьбой рассмотреть жалобу сельчан о качестве воды и принять соответствующие меры по решению проблемы.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
Иван

25.07.2019 19:37

На протяжении двух лет, через каждые две недели, выезжаю на собственном автомобиле за качественной питьевой водой в соседний населённый пункт на расстоянии 24 км от Смоленского.

гость

25.07.2019 19:56

Россия. Сибирь. Первая четверть 21-го века. 50 лет назад эти люди первыми вышли в космос.
знакомый

25.07.2019 22:12

А причем здесь Роспотребнадзор?
человек

25.07.2019 22:16

г. Терентьев! Обращаемся и слезно просим и нами заняться п. Фирсово Первомайского района, вода - сплошное железо, по договору потребляем ТЕХНИЧЕСКУЮ ВОДУ! Помоги, депутат!