Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Рубцовского первоклассника нашли мертвым на берегу реки через месяц после пропажи

Пропавшего в конце июня в долине реки Алей семилетнего мальчика Максима Шевелева нашли мертвым. Об этом сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» в своем сообществе «ВКонтакте». Поисковики уведомили об окончании поисков, не уточняя, утонул ли мальчик, или же смерть наступила по другой причине. Однако пользователи Сети уверены, что первоклассник погиб в воде.

Потерявшегося 21 июня ребенка месяц искали в долине Алея, привлекая к работам не только сотрудников МЧС и полиции, но и волонтеров, которые оказывали посильную помощь. Дно реки обследовали водолазы, но до этого времени поиски не приносили никаких результатов. Спасатели проверяли все версии, в том числе они не исключали, что мальчик мог не утонуть, а уйти в лес и заблудиться там. Волонтеры из «Лизы Алерт» даже объявляли сбор жителей, чтобы прочесать территорию.

Во время поисково-спасательных мероприятий было обнаружено еще одно тело, принадлежавшее, как утверждают горожане,  21-летней Наталье Макаренко, которую в конце июня хватились родственники. Девушка ушла из дома и не вернулась. Труп обнаружили в реке, в районе подвесного моста у Черемушек. 

В свою очередь подписчики в соцсетях, обсуждая случившееся, уже заклеймили семью школьника как неблагополучную: якобы никто из родителей не следил за ним, что и принесло свои плоды. Однако никаких подтверждений этому из достоверных источников нет.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 7
кум

30.07.2019 10:44

Лучше сидеть на месте,как я в своём жилище,да дальше аптеки не выходить,целее будешь!
Гость

30.07.2019 11:46

Де жавю. случай был в Бийске, в спортивном лагере во время пробежки пропал мальчик, всю территорию прошли в поиске, а потом обнаружили его труп на месте, которое тщательно и ни один раз прочесывали. Максима нашли на берегу в скольки метрах от кромки воды?
для Гостя

30.07.2019 13:33

Гость писал(а):
Де жавю. случай был в Бийске, в спортивном лагере во время пробежки пропал мальчик, всю территорию прошли в поиске, а потом обнаружили его труп на месте, которое тщательно и ни один раз прочесывали. Максима нашли на берегу в скольки метрах от кромки воды?

В воде ребенка нашли. Не надо ничего додумывать и придумывать.
Для 13:33

30.07.2019 13:46

Заголовок: Нашли на берегу реки...
Для 13:46

30.07.2019 17:32

Просто на Банкфаксе сволочные корреспонденты, а само издание настолько поганое с моральной точки зрения, , они они даже в таких статьях не имеют принципов написать хоть долю правды, все нужно перевернуть. Когда вы издохните, про вас напишут, что вас в помойке обнаружили в которой вы и живете в настоящее время.
у этих недалеких

30.07.2019 17:35

и по поводу их высказывания ...." В свою очередь подписчики в соцсетях, обсуждая случившееся, уже заклеймили семью школьника как неблагополучную: якобы никто из родителей не следил за ним, что и принесло свои плоды. Однако никаких подтверждений этому из достоверных источников нет" даже ума не хватит спросить в опеке, что детей изымали из семьи, они жили в приюте, а мать лишали родительских прав.... им ДОСТОВЕРНЫЕ источники не интересны, они только фекалиями питаются....
читатель

30.07.2019 20:42

не понял, за что наезды на Банкфакс? Да только тут все искренне и пишут без прикрас. Если кого задели , это не значит, что корреспонденты виноваты. Самый популярный и рейтингрвый сайт и нечего бочку катить.