Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



02.11.2019

Юрий Красильников

коммунист, блогер

Победа!

14.10.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Вставлю свои «пять копеек» в спор...

02.10.2019

Оксана Молодых

депутат Барнаульской городской Думы

Опять синдром «политического инцеста»

Найденный на дне алтайской реки прах ветерана ВОВ захоронят в начале августа

Останки ветерана Великой Отечественной войны Евгения Доильницына захоронят с воинскими почестями на его малой Родине в начале августа. Об этом ИА «Банкфакс» рассказали в пресс-службе реготделения «Единой России», которое курирует процесс. Между тем стало известно, что сын защитника Отечества отказался участвовать в прощальной церемонии.

Последние воинские почести Евгению Дольницыну отдадут в Заринске на аллее Славы в первых числах августа. Сына ветерана на ней не будет. Ранее его родные говорили, что уже попрощались с ним и отказались забирать найденную на дне реки в Тальменском районе урну с останками. Они посчитали, что выполнили последнюю волю усопшего и уже попрощались с родственником.

Евгений Доильницын родился в селе Сорокино, которое в последствии стало частью Заринского района. В годы Великой Отечественной войны он был призван на фронт. За свои не только боевые заслуги он был награжден орденами Отечественной войны 1-й степени, Красной Звезды, медалями «За оборону Киева», «За победу над Германией», «За победу над Японией», «Ветеран труда». В ноябре прошлого года он скончался, перешагнув 100-летний рубеж.

Напомним, 13 июля житель поселка Тальменка Максим Яровой обнаружил в реке Чумыш необычную находку, которая повергла в шок его и других отдыхающих. Оказалось, что на дне водоема покоилась урна с прахом Евгения Доильницына. Очевидцы сообщили, что крышка урны была сломана, и внутрь попала вода, однако прах не размыло. Вопросами захоронения занималась рабочая группа «ЕР». К проблеме также подключились краевые ветеранские организации и правительство Алтайского края.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 7
Евгений

30.07.2019 13:05

Вот так всегда как дело делать ЕР а как хай подымать и выть во всю глотку что всё пропало либерда тут как тут. Где это божий одуван Бредер вроде верещала что всё никому не нужен (бла бла бла) пиар на волне хапнула и молчит Если так душонка болела могла бы здесь и поблагодарить людей принявших участие в дальнейшей судьбе останков (но кому это надо)
Б - это бредятина.
Женечка,

30.07.2019 13:11

Вопросами захоронения занималась рабочая группа «ЕР». К проблеме также подключились краевые ветеранские организации и правительство Алтайского края.

так что сделала такая огромадная партия ЕР? За чей счёт? Но более всего противны родственники.
Женечка, а вы едросовец?
Не едрос

30.07.2019 14:11

Эта мразь евгешка, как и его соратнички-едросы, решили за счет костей ветерана войны пропиариться... Омерзительные твари.
Циничный доктор

30.07.2019 14:13

>>Вот так всегда как дело делать ЕР

Они бы лучше тушение пожаров в Сибири организовали, твои едросы. А то дело они делают, смотрите-ка... Уделались все совсем.
%)

30.07.2019 17:40

Предлагаю обратно в реку. До следующего раза. Джуманджи.
Добрый

30.07.2019 19:45

Откуда столько жлобы?) Сын выкинул колбу с прахом в реку, колбу нашли... Что её опять кинуть в реку?? Что-то не один гавкающий с дивана, инициативу не проявил. А ведь умерший Был и Есть Герой, который вас «диваньщиков» и ваших родителей защитил...
гость

30.07.2019 23:23

Мы своих похоронили. А ты чего гавкаешь? Родственник того ветерана?