Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



02.11.2019

Юрий Красильников

коммунист, блогер

Победа!

14.10.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Вставлю свои «пять копеек» в спор...

02.10.2019

Оксана Молодых

депутат Барнаульской городской Думы

Опять синдром «политического инцеста»

Арт-директор барнаульского агентства Punk You Brands официально оформил «развод» с партнером по бизнесу

31 июля бывший арт-директор барнаульского брендингового агентства Punk You Brands Данил Снитко сообщил в Сети о своем уходе из проекта, а уже 1 августа объявил о создании собственной компании. По словам Снитко, с ним осталась вся бывшая барнаульская команда Punk You, которая начала работу под его руководством под новым названием — «Два слова: бренд-консалтинг». Его бывший партнер по бизнесу Ильдар Шале также запустил свой проект.

Как сказано на официальном сайте брендингового агентства, Punk You Brands прекратило свое существование в том виде, в котором все привыкли его видеть. «Есть и хорошая новость: теперь мы — целых две независимых компании! Welcome!» - сообщили создатели брендов. Согласно опубликованным данным, из Punk You выделились две команды: дизайн-бюро Ильдара Шале Red Black с офисом в Новосибирске и барнаульское агентство «Два слова: бренд-консалтинг» под руководством Данила Снитко.

Сам Снитко, который считался лидером Punk You Brands, заверил общественность в Сети, что качество работы от этого не пострадает. «Мы — та же команда, с теми же головами, руками, знаниями и капелькой безумия. Мы по-прежнему будем делать осмысленный брендинг, вместе с клиентами докапываться до сути их брендов, запускать образовательные программы и, вообще, всячески улучшать мир вокруг. Ну, и веселиться, конечно!» - написал он.

Отметим, что месяцем ранее он уже анонсировал данное развитие событий в Facebook и объяснил причины «расставания» с Шале. «Я долго терпел, но с сегодняшнего дня я разрываю всяческие отношения с моим партнером по компании Punk You Brands Ильдаром Шале и его супругой Ириной. Более не имею ни возможности, ни желания работать с этими людьми. Я решил написать это, чтобы у всех интересующихся была информация из первых рук, и никакие досужие домыслы бы не плодились. Возможно, я когда-нибудь напишу об этом со всеми подробностями, но пока этого достаточно. Предстоит еще много документальных формальностей по официальному «разводу». Все будет решаться планомерно и по возможности, надеюсь, не болезненно», - заявлял Снитко. Главной причиной назывались финансовые вопросы.

Напомним, что сооснователь, совладелец и креативный директор барнаульского агентства Punk You Brands Ильдар Шале заявлял об уходе из проекта еще в 2015 году, он был намерен заняться архитектурой. Об этом дизайнер писал на своей странице в Facebook. «Барнаул.фм» со ссылкой на источники в агентстве тогда сообщал, что причиной ухода стали личные мотивы, не конкретизируя их. Под этим якобы подразумевалось интересное предложение, которое поступило Ильдару Шале. «Пойду дальше воплощать свои архитектурные амбиции в новой компании Gabby Gold Project, которую мы открыли совместно с замечательным архитектором Габриэллой Голд. Продолжу работать с новыми партнерами над инновационными продуктами, такими как интеллектуальная дверь Eleсtra или автономные эко-виллы LODGET, предназначенные для проживания в любой точке планеты», - прояснял свое будущее дизайнер. Впрочем, исполнительным директором проекта тогда стала его супруга Ирина Шале, поэтому многие сделали вывод, что конфликта между сооснователями не было.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 7
Павел

02.08.2019 11:47

Для кого эта информация ?
!

02.08.2019 11:59

ну и кому это интересно? возня бездарностей из фак ю бренд, они себе то название придумали идиотское, что уж говорить про клиенто которые после работы с ними в большинстве своём банкротились и закрывались
Читатель

02.08.2019 13:16

Сперва добейтесь.
Мимоходом

02.08.2019 13:20

А вообще, конечно, любопытно, когда дизайнер, то есть создатель картинок (хотя, возможно, и неплохой) позиционирует себя как специалист по брендингу. Это примерно то же самое, как если бы бригада отделочников, занимающаяся ремонтом квартир и поклейкой обоев, назвала бы себя архитекторов. И, кстати, что теперь будет с филиалом PY в США?
бред-консалт

02.08.2019 13:27

так правильнее именоваться
!

02.08.2019 14:56

читатель чего?
чтобы клиенты дохли?

мимоходом
а филиала и не было, это так же как филиал всяких митр и кинетик в москве, ОДИН офис на всех 3 на 3 метра с одной харей сидящей, в штатах я думаю это просто знакомый чувак и не более :))
Да-да

02.08.2019 15:38

Кроме адреса филиала в США всегда умилял логотип Levi's в разделе "Клиенты" на их сайте. Даже непонятно, где кончается самомнение и начинается неиспорченное алтайское сельское простодушие...