Календарь
/ /

Мартин Смиерс

Специальный корреспондент голландского телеканала RTLnieuws в России

Хотелось на примере Алтая показать «эффект Путина»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...
минокс для волос сколка стойит - интернет-магазин DoctorHair

Пенсионерку в Алтайском крае госпитализировали после воспламенения газового баллона

В Камне-на-Оби произошел инцидент с бытовым газом, едва не стоивший жизни местной пенсионерке. Как сообщают «Каменские известия», местная жительница неправильно подсоединила баллон к плите, а после начала возгорания пыталась потушить его горючими материалами.

Инцидент произошел еще 5 августа в двухквартирном частном доме по улице Сельскохозяйственной, но о нем стало известно лишь сейчас. «Два пожарных расчета прибыли по адресу в 10:52. Также на место происшествия выехали представители газовой службы, «скорая помощь» и аварийная бригада электриков. В квартире горел газовый баллон и кухонная мебель. Во дворе дома находилась хозяйка. Она самостоятельно пыталась потушить огонь ветошью, в результате чего получила ожоги кистей рук и ног».

Стало известно, что 86-летняя хозяйка дома самостоятельно присоединила газовый баллон к плите. Не проверив герметичность соединения редуктора, она зажгла конфорку. В считанные секунды баллон воспламенился.

В результате инцидента пострадавшую госпитализировали. В результате пожара пострадала кухонная мебель и внутренняя отделка помещений, но дом пригоден для проживания.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0