Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Популярный у водителей выезд на шоссе Ленточный бор в Барнауле закрыли на длительный ремонт

Схема движения
Схема движения

С 14 августа в Барнауле стартуют работы по ремонту проезжей части улицы Мамонтова. Они будут проводиться около двух недель в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В связи с этим движение автотранспорта в нагорной части города придется ограничить, и горожанам нужно будет искать другие пути подъезда к шоссе Ленточный бор, информирует администрация Барнаула.

По данным городских чиновников, подрядчик отфрезирует существующее покрытие, восстановит основание дорожной одежды и займется укладкой асфальтобетона на проезжую часть. Кроме того, рабочие установят бортовой камень, укрепят обочины щебнем, обустроят поребрики, тротуары и обеспечат благоустройство.

Как отметили в комитете по дорожному хозяйству, транспорту, благоустройству и связи Барнаула, ширина проезжей части улицы Мамонтова не позволяет вести ремонтные работы без ограничения движения автотранспорта. Учитывая интенсивность движения на ремонтируемом участке, и для обеспечения безопасности дорожного движения на время проведения ремонта - с 14 до 27 августа - движение от дома № 299 по улице Мамонтова до улицы Фомина будет полностью закрыто.

Что касается транзитного транспорта, то для него разработали следующую схему движения: проспект Красноармейский – улица Гоголя – улица Челюскинцев. При этом жители близлежащих домов смогут объехать ремонтируемый участок по улице Фомина и улице Правый Берег. Представители комитета принесли горожанам свои извинения и попросили водителей заранее выбирать пути объезда участков ремонта.

Фото: офсайт администрации Барнаула

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
Гость

14.08.2019 11:23

Эребор вздохнет спокойно...ни выхлопов, ни шума от постоянно проезжающих машин.
guesto

14.08.2019 11:57

а плитку уложат?
Директор СССР

15.08.2019 00:59

guesto писал(а):
а плитку уложат?


Ебстественно! Это у них в первую очередь, вместо асфальта.
1001

15.08.2019 08:14

Скажите в каком месте улица Мамонтова примыкает к Шоссе Ленточный бор? На змейногорский можно выехать, на челюскинцев тоже ...Ленточный бор то там каким боком?