Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



02.11.2019

Юрий Красильников

коммунист, блогер

Победа!

14.10.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

Вставлю свои «пять копеек» в спор...

02.10.2019

Оксана Молодых

депутат Барнаульской городской Думы

Опять синдром «политического инцеста»

В мусорном контейнере в Барнауле обнаружили бездыханное тело новорожденного ребенка

Ранним утром 26 августа в Барнауле в мусорном контейнере обнаружили труп новорожденного ребенка. Об этом сообщает «Алтайская правда» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Алтайскому краю.

Как пишет издание, тело обнаружили во дворе одного из многоэтажных жилых домов в Ленинском районе. На трупе ребенка нет внешних признаков насильственной смерти. Сейчас на месте происшествия работает следственная группа. Ведется осмотр и опрос возможных свидетелей. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет установить причину смерти ребенка. По данному факту проводится доследственная проверка.

Отметим, что сейчас в Алтайском крае расследуется резонансное уголовное дело по факту убийства 11-месячной девочки в Бийске. Как призналась мать погибшей Екатерина Шишкова на первом же допросе, она убила девочку, пытаясь успокоить. По версии следствия, вечером 27 июля Шишкова находилась в своем доме в Бийске, приехав от гостей в состоянии алкогольного опьянения. Около часа ночи подозреваемая, пытаясь успокоить проснувшуюся девочку, нанесла ей телесные повреждения - «дала подзатыльник». Утром она обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни.

Отметим, что за этой женщиной ранее замечались странности в поведении. Так, девочка, тело которой было найдено, была не единственным ее погибшим ребенком. Ранее у бийчанки был младенец, который умер в 2017 году. Тогда мать почти неделю ходила по городу с его телом на руках, сообщал «Бийский рабочий». Причем очевидцы говорили, что она ходила с трупом по пивным барам и выпивала. Кроме того, в 2017 году Екатерина Шишкова сама была объявлена в розыск, поскольку пропадала из поля зрения родственников на несколько месяцев, однако позже она нашлась.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
111

26.08.2019 12:22

Данные инциденты будут только учащаться, деградация населения во всей красе!
Бывший мент

26.08.2019 13:24

Их часто находили в начале 90 х в район общежитий в мусорных ящиках. Кстати соглашусь ... это можно рассматривать,как некий показатель ситуации.