Календарь
/ /

Владимир Попов

депутат Алтайского Заксобрания, бизнесмен

«Могу себе позволить какие-то шалости»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Очередной пациент бийской горбольницы скончался после падения с четвертого этажа

Сотрудники СУ СКР по Алтайскому краю проводят доследственную проверку по факту смертельного случая в Бийской ЦГБ. По информации «Бийского телевидения», там скончался один из пациентов, который только недавно поступил на лечение в медучреждение. Примечательно, что это уже второй такой инцидент за год.

Как уточняет источник, погибший выпал из окна четвертого этажа. Трагедия случилась 6 октября около 18:30. Травмы, которые были получены пациентом при падении, оказались несовместимыми с жизнью — он скончался на месте происшествия. Известно, что мужчина проходил лечение в терапевтическом отделении с 3 октября. Теперь следователям предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.

Стоит отметить, что это уже второй несчастный случай за год в данном учреждении, который заканчивается гибелью пациента. В апреле еще один мужчина также выпал из окна четвертого этажа, но хирургического отделения Центральной городской больницы Бийска. Пациент якобы поступил туда за неделю до своей смерти. Все произошло ночью, после 24:00. За несколько минут до трагедии мужчина сидел на кровати, а позднее его видели на окне. Как говорят очевидцы, потом он выпал из проема. От полученных травм пациент также скончался на месте.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
Циничный доктор

08.10.2019 12:11

На всех окнах поставить решётки,да и все дела,иначе всему персоналу больничьки придёться песать мемуары в СК,а не лечить больных!
Бийчанин

09.10.2019 09:14

Если на всех окнах ЦГБ поставить решетки, то ее полностью надо перепрофилировать в дурдом...