Календарь
/ /

Максим Крайн

и.о. координатора реготделения ЛДПР в Алтайском крае

«Если я не справлюсь, для меня самого это будет унизительно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


29.01.2020

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Хочу высказаться...

Морозные выходные на Алтае отметились чередой серьезных дорожных аварий

ДТП на пешеходном переходе
ДТП на пешеходном переходе

Минувшие выходные, принесшие в Алтайский край снег и морозы, отметились сразу несколькими серьезными ДТП. О погибших на трассах на данный момент не сообщается, однако известно, что по крайней мере один из пострадавших был госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом сообщают очевидцы в сообществе «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте».

Авария на заледеневшей трассе
Авария на заледеневшей трассе

Наиболее серьезная авария произошла 20 октября в Барнауле на перекрестке проспекта Комсомольского и улицы Анатолия. Как сообщают пользователи соцсетей, водитель за рулем внедорожника сбил сразу троих пешеходов, которые решили воспользоваться нерегулируемым переходом. Все трое находились в сознании, когда на место происшествия подоспели медики и полиция. Позже появилась официальная информация о том, что KIA Sportage сбил трех женщин 23, 24 и 59 лет.

Всех троих пострадавших госпитализировали. Подписчики отмечают, что одна из пострадавших в ДТП находилась в тяжелом состоянии, двое других пешеходов отделались не слишком серьезными травмами. Очевидцы сообщают, что водитель разогнался до большой скорости. Некоторые пользователи обратили внимание, что у кого-то из пешеходов выпали наушники, но присутствовавшие на месте аварии люди уверяют, что они лежали у пострадавших в карманах.

Еще одна авария произошла в тот же день на федеральной автомобильной дороге А-322 «Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан». По опубликованному видео сложно сказать, сколько именно авто участвовало в ДТП – у обочины стоят сразу четыре машины, включая автобус. Видимые повреждения заметны только у одного автомобиля, возле которого работали медики. Судя по всему, речь также может идти о серьезных травмах у пострадавших. Пользователи отмечают, что на трассе в тот день был сильный гололед.

Также 20 октября в Барнауле случилась еще одна авария, в которой, к счастью, обошлось без жертв, несмотря на серьезные повреждения у авто. Пользователи пишут, что ДТП произошло в районе дома на улице Северо-Западной, 112. Водитель BMW каким-то образом смог лишить свою машину передней оси. При этом все люди, находившиеся в салоне, остались целы. Очевидцы уверяют, что все они были пьяны.

Фото: сообщество «Инцидент Барнаул» «ВКонтакте»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 0