Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Новым градоначальником Заринска стал действующий глава района

Виктор Азгалдян
Виктор Азгалдян

28 ноября 2019 года депутаты Заринского городского Собрания избрали нового главу муниципалитета. На данный пост претендовали четыре кандидата разного возраста и социального статуса. В результате победу удалось одержать действующему главе Заринского района Виктору Азгалдяну.

Кандидатов представил председатель конкурсной комиссии, зампред правительства Алтайского края Виталий Снесарь. До финального этапа были допущены 33-летний мастер ОАО «Алтай-кокс» Антон Букин, 37-летний индивидуальный предприниматель Алексей Лесюков, 55-летний глава Заринского района Виктор Азгалдян и 54-летний начальник Заринского почтамта ФГУП «Почта России» Андрей Камышев. Сначала каждый из претендентов на кресло мэра выступил перед народными избранниками и собравшейся в зале прессой. Они остановились на отдельных моментах своей биографии, рассказали о планах по развитию города и ответили на вопросы присутствующих. По итогам голосования победу одержал Виктор Азгалдян. за него проголосовали 13 из 18 депутатов.

Напомним, бывший глава Заринска Иван Терешкин написал заявление о досрочном сложении полномочий еще 23 июля 2019 года. На рабочем совещании он заявил, что собирается уйти на пенсию. «Я принял для себя решение о завершении трудовой деятельности в связи с достижением пенсионного возраста. Решение хорошо обдумано и согласовано с правительством Алтайского края. Мой трудовой стаж - 50 лет, 11 из которых я посвятил Заринску. Мы вместе с депутатами и жителями города многого добились, но впереди у вас еще большая работа. Так как решаешь одни проблемы, появляются другие», - сказал тогда Терешкин. Однако губернатор Виктор Томенко попросил его задержаться до конца лета, и тот согласился, покинув пост только в конце августа.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 4
ну еще бы

28.11.2019 17:33

кто бы сомневался ...
Гость

28.11.2019 19:34

Нам радоваться или рыдать?
lopatinartemvaa

28.11.2019 21:29

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Вредный

29.11.2019 07:58

Интересно в Армении лесюкова бы выбрали?