Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Опытный ветеран и амбициозный новичок в последний момент включились в борьбу за кресло главы Барнаула

Неоднократно принимавший участие в выборах Владимир Барсуков и самый молодой из участников Артем Зеров подали документы на конкурс по отбору мэров для Барнаула. Об этом сообщил секретарь конкурсной комиссии, зампред Барнаульской гордумы Сергей Струченко.

Владимир Барсуков уже несколько раз пытался стать мэром Барнаула. Свою кандидатуру он выдвигал и на последних выборах в 2015 году. В целом у него богатая политическая карьера. В 2000-е годы он дважды пытался попасть в краевой парламент, будучи в рядах партии ЛДПР, позднее - в Думу Барнаула, а также в один из сельсоветов, но достаточного количества голосов так и не получил. В 2015 году пытался стать мэром уже без принадлежности к «жириновцам». Барсуков является пенсионером и предпринимателем, родился в 1954 году.

Вторым претендентом стал молодой член Общественной палаты Алтайского края Артем Зеров. В 2012 году он окончил АлтГТУ им. И. И. Ползунова по специальности «котло- и реакторостроение», а в 2014 году - по специальности «экономика и управление на предприятии». Занимался общественной деятельностью, с 2014 года является председателем Алтайской краевой общественной организации «Молодые патриоты Алтая». Входит в региональный Молодежный парламент уже три созыва. Впервые в 2008 году попал туда, будучи членом «Молодой Гвардии Единой России» (МГЕР). Родился в 1990 году.

Отметим, что выборы мэра в текущем году вызвали относительный ажиотаж у политиков, чего раньше не наблюдалось. В последних выборах в 2017 году участие принимали всего четыре человека, а в 2015 - шесть. На данный момент на пост барнаульского градоначальника претендует уже девять человек.

Напомним, что ранее документы уже подали: беспартийный барнаулец, бизнесмен Алексей Шипунов, бывший руководитель регионального отделения «Партии роста» в Алтайском крае, одиозный политик Андрей Крылов, бывший гендиректор «Барнаульского водоканала», а ныне владелец туристической компании «Ски лайн» в Республике Алтай Сергей Шумов, и. о. мэра Барнаула Вячеслав Франк, депутат БГД от КПРФ Елена Хрусталева и кандидат от ЛДПР Алексей Скосырский, пенсионер Василий Часовских. Также желание принять участие в конкурсе изъявил секретарь Барнаульского горкома партии «Коммунисты России», юрисконсульт Александр Андрющенко. Прием документов закончился 19 декабря.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 6
Правильный Аркадий

19.12.2019 20:18

Ну за мгеровца Артемку,грехне проголосовать!
житель Барнаула

19.12.2019 20:29

Правильному ---А что , вот так с иронией и проголосовали за артиста Евдокимова . Говорили --да ради шутки проголосую за Мишку
Запретить!!! Законодательно!!!

19.12.2019 21:09

СРОЧНО!!! Внести в Федеральный Закон о выборах и Референдуме Российской Федерации изменения. СТРОГО ЗАПРЕТИТЬ С 55 ЛЕТ ЗАНИМАТЬ госслужащие должности!! Хватит обрабатывать маразматиков!!!
Не пройдут -допинга нет.

19.12.2019 21:47

Дмитрий Саутин: «Спортсменов лишили за допинг медалей – один сидит в Думе, другой идет в мэры. Это нормально?»
Прямо как на выборах 18 марта - 76% - "ЗА""

19.12.2019 22:08

Прямая трансляция ежегодной большой пресс-конференции президента Владимира Путина на канале «России 24» на YouTube за первые 25 минут набрала 2,1 тыс. лайков и 7,7 тыс. дизлайков. На момент публикации заметки число лайков составило 2,5 тыс., дизлайков — 9,3 тыс.

В комментариях к трансляции звучит резкая критика главы государства. Комментаторы дизлайками стремятся показать «реальный рейтинг» российского президента.

Текущая пресс-конференция Путина — 15-я по счету. За прошедшее с начала конференции время президент успел ответить на вопросы об изменении климата, недоступности авиабилетов с Камчатки на Большую Землю, «перекосах» мусорной реформы.
Я хочу выдвинутьв мэры своего кота

20.12.2019 00:29

Сильно воровать не будет гарантирую