Top.Mail.Ru
18+

Следователи изучают обстоятельства смерти затянутого в станок рабочего на шинном заводе в Барнауле

Сотрудники следственного отдела по Ленинскому району Барнаула СУ СКР по Алтайскому краю проводят доследственную проверку по факту гибели рабочего на территории ООО «Нортек» - предприятия, работающего на площадке бывшего Алтайского шинного комбината. Как сообщается на официальном сайте ведомства, тело было обнаружено на сборочном станке.

По данным краевого следкома, погибшего 21-летнего рабочего обнаружили на сборочном станке 14 апреля. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть потерпевшего наступила от перелома шейных позвонков. Местные Telegram-каналы утверждают, что парня будто бы затянуло в станок на заготовительном участке каландрового цеха.

Теперь правоохранители в ходе проверки выясняют обстоятельства произошедшего, а также проверяют действия должностных лиц предприятия, отвечающих за технику безопасности на производстве, на наличие признаков преступления предусмотренного ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда). По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
Гость

15.04.2020 12:21

Суховерков отпишется ...
барнаулец со стажем

15.04.2020 13:19

Жаль парня.
Наталья

15.04.2020 13:58

Сомневаюсь,что затянуло там,один работал,никого не было помощь никто не пытался оказать,свидителей не было? Я не думаю,что там несчастный случай,жаль молодой еще совсем да и родителей,семью,если успел завезти тоже жаль. Руководство завода вместе с собственниками нужно привлекать к ответсвенности,там условия труда,как я поняла,как в концлагере,не лучше.
гость

15.04.2020 14:40

Всегда, всегда! хозяева прихватизированных предприятий плюют на безопасность работников. Жмотяры жилят деньги на ТБ, а хоть раз кто-то сел в тюрьму за загубленную жизнь человека, вынужденного работать на рабских условиях? Это гнилая политика государства=чиновников.
Нарушалась ТБ и в советское время, и тогда калечились и гибли люди. А всё от безнаказанности ответственных за это лиц.
Поди еще

15.04.2020 15:15

престарелые родители остались без кормильца , или семья если успел обзавестись . Кто теперь их то поддерживать будет ?
Правда

15.04.2020 22:17

Этот шинный как больной зуб! Удалить жалко и с ним никак! .... Там творится такой бардак!!! Такой ужас , что просто слов нет! Нет нормальных мастеров, начальников цехов! Некому учить новеньких! я когда туда устраивался, меня обучал... внимание... ЗЭК!!! Заключенный... Они там работают за удо.... Обман, враньё и лицемерие! Вот девиз этой шараги! Нет ничего, что бы мотивировало тебя там к нормальному труду. Там работают от безысходности и эти твари этим пользуются. А трагедии там часто бывают всякие. И чп поменьше тоже... Этот завод как зеркало всей нашей российской действительности.... Поговаривают, что руководство ничего не боится, откупятся хоть от чёрта с рогами. Судится толку нет. Да просто никто не пробовал, всем противно от них... не хочется возвращятся в это говно... Парня очень жаль... очень... Когда узнал, то ком к горлу подкатил...... ДА ДО КОЛИ ТАМ БУДЕТ АНАРХИЯ КАПИТАЛИЗМА??? Кто нибудь наведёт там порядок или нет!!! Много можно писать об этом ... ( заводом назвать язык не повернётся, марать слово завод не хочется) бесовском офисе.... А пока.. царствия небесное тебе, парень с шинного.... КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
Ольга

07.05.2020 23:38

Сына матери Вы не вернете, а то что Вы сейчас хотите объяснить- это Ваше прикрытие и не больше
Никакие деньги не смогут вернуть матери сына, и брату -брата!!!
Календарь
/ /
16.07.2024