Календарь
/ /

Сотрудник Алтайского краевого перинатального центра «ДАР»

«Возможно, многие из работников центра уже заражены»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Одну новую смерть и десятки случаев заражения коронавирусом зафиксировали в Алтайском крае

За минувшие сутки в Алтайском крае еще один человек скончался от коронавируса, сообщил оперативный штаб. Также было выявлено 40 человек с положительными результатами тестов.

19 мая в Алтайском крае скончался шестой пациент с диагнозом COVID-19. Им стал 64-летний мужчина из Славгорода. Отмечается, что как и при других летальных исходах, течение болезни проходило тяжело из-за хронических заболеваний эндокринной и сосудистой систем. Оперштаб сообщил, что врачи ковидного госпиталя барнаульской больницы № 5 провели тромболитическую терапию и все необходимые меры, но спасти жизнь пациента не смогли.

Тем временем в крае коронавирус подтвердился еще у 40 человек. 23 человека было выявлено в Барнауле, три – в Курьинском районе, по два – в Рубцовске, Новоалтайске и Первомайском районе, еще по одному – в Рубцовском, Косихинском, Бурлинском, Шипуновском, Завьяловском и Каменском районах. Устанавливается круг их контактов, ведется контроль над обследованием зараженных, проводится дезинфекция в очагах. При этом 24 человека выздоровели за прошедшие сутки.

На 20 мая в Алтайском крае было выявлено 1054 человека с коронавирусом. Всего было выписано 546 пациентов. За все время было зафиксировано шесть летальных исходов. Последние два случая – за минувший день: накануне скончалась 68-летняя жительница Тюменцевского района.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 12
Ничего не понимаю

20.05.2020 13:34

Установлен лимит в 40 человек в день? Это фантастика - вторую неделю по 40 человек обнаруживают... и начинайте уже плюсовать всех кто с внебольничной пневмонией
гост

20.05.2020 13:48

У меня у соседки пневмония фиброзная.
для ничего непонимающего

20.05.2020 14:11

Ничего не понимаю писал(а):
Установлен лимит в 40 человек в день?


просто в день делают только 40 тестов
Читатель

20.05.2020 14:28

А почему тестов мало?
Гость

20.05.2020 15:28

Потому, что в центре заявили, что пандемия пошла на спад!Центру противоречить нельзя! Чем меньше тестов, тем меньше выявленных ! Если вообще тесты не делать сразу пандемия закончится! Ведь не почти больных несколько месяцев, хотя в соседнем Китае бушевал коронавирус и никто не заморачивался и не боялся, даже рассказывали, что практически болеют и умирают только азиаты!
к 24 июня надо одержать победу

20.05.2020 16:20

над короной. И дружно, без дополнительных напоминаний, с утра, как встали, так маршировать на избирательные участки и голосить за обнуление Победившего вирус. Вперде!
Гость

20.05.2020 19:01

Власти прикажут и коронавирус испугается и прекратится ведь обновлённую конституции с обнулением нужно срочно принимать, да и парад ещё не проводили! Неужели вирус успеет спрятаться к 24 июня?! Жду с нетерпением, а то уж очень надоело коронабесие ни на пляж нормально не сходить, ни пломбу поставить, прививку и т.д., да и смотреть бесконечные передачи про коронабесие надоело!
Оценочное суждение

20.05.2020 19:27:05

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
[удалено модератором]

20.05.2020 21:13:00

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Евгений

20.05.2020 21:32

Гость писал(а):
ведь обновлённую конституции с обнулением нужно срочно принимать, да и парад ещё не проводили! Н


У меня тут немного скипидарчику для вас есть: Совет Федерации одобрил закон о дистанционном голосовании по почте и с помощью «Госуслуг». Такая возможность предусмотрена на всех уровнях в том числе президентских, в целях защиты здоровья граждан и создания максимального удобства для реализации избирательных прав,
передает «Интерфакс».
ШАХ И МАТ
Евгению

21.05.2020 08:12

Уж больно ты хвастлив! Предполагаю, что наш император может поменять конституцию в любой момент и какими хочет путями, но ему охота сделать это перед западными партнёрами благопристойно, а поэтому пируэты с народным голосованием, выступления разных деятелей, в том числе и Терешковой, перенос голосования из-за пандемии! Всё типа происходит по многочисленным просьбам и с согласия народа, на благо народа.
По этой же причине 100% голосования по интернету не будет,хотя в нашей стране всё возможно ! Все прекрасно понимают, что при голосование по инету легче всего фальсифицировать результаты и невозможно их проверить! Настоящий парад по инету тоже не проведёшь, а очень хочется, тем более,что Батька его провел! А проводить голосование и настоящий парад в условиях пандемии как-то теперь совсем не удобно при гораздо большем количестве заболевших, чем на те даты, когда было первоначально намечено, да и лидером по пандемии быть не совсем почётное достижение! Выход один - срочно народу начать выздоравливать и победить инфекцию не смотря не на что!
Евгеше

21.05.2020 10:14

Евгений писал(а):
У меня тут немного скипидарчику для вас есть: Совет Федерации одобрил закон о дистанционном голосовании по почте и с помощью «Госуслуг».


и тебе немного скипидарчику с твоими шефами-бездельниками из совета федерастов: Жирик предложил упразднить этот ненужный орган. А Жирик всегда был тестером власти и редко ошибался в своих прогнозах. Бедный Карла, опять надо будет норку теплую искать куда спрятаться.