Календарь
/ /

Денис Шубин

председатель общественного совета при Минприроды Алтайского края, кандидат с/х наук

«Последствия экологического кретинизма мы уже испытываем на себе»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


На Алтае расследуют дело о выпавшем из окна детсада трехлетнем ребенке

Следственные органы СУ СКР по Республике Алтай возбудили уголовное дело по факту травмирования трехлетнего ребенка в результате падения из окна в одном из местных детских садов. Как сообщается на сайте ведомства, состояние ребенка остается стабильно тяжелым.

Подробности инцидента сообщает прокуратура Республики Алтай на своем сайте. По данным ведомства, 19 мая в здании детского сада № 9 «Солнышко» в Горно-Алтайске трехлетний ребенок, находясь без присмотра в спальной комнате на втором этаже, стал на подоконник открытого настежь окна, облокотился на москитную сетку и упал на асфальт, получив телесные повреждения в виде перелома лобной кости и перелома костей спинки носа. В региональном СУ СКР уточнили, что мальчика доставили в детскую республиканскую больницу, где ему была оказана необходимая помощь. В настоящее время угрозы жизни ребенка не имеется, он в сознании, однако состояние малолетнего потерпевшего расценивается как стабильно тяжелое.

По результатам проведенной доследственной проверки было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и фиксацию доказательной базы, на установление всех фактических обстоятельств ненадлежащего исполнения работниками образовательной организации возложенных на них обязанностей.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
кум

21.05.2020 19:29:06

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
гость

22.05.2020 08:47

во время дневного сна воспитатель обязан находиться в спальной комнате, и их в это время вечно на собрания вызывает заведущая или по своим делам ходят.
гостю

22.05.2020 14:50

гость писал(а):
во время дневного сна воспитатель обязан находиться в спальной комнате
сроду не находятся. постоянно в телефонах висят.