Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Администрация Каменского района обзавелась новым замглавы после «торгов» между депутатами и чиновниками?

В администрации Каменского района спустя долгое время появился второй заместитель главы муниципалитета. Как сообщают источники ИА «Банкфакс», им, предположительно, стал Сергей Умяров, возглавлявший районный отдел по делам ГО и ЧС. При этом сам Умяров отказался комментировать «Банкфаксу» эту информацию. Инсайдеры полагают, что его назначение – попытка властей формально исполнить договоренности с депутатами райсобрания, благодаря которым на Евгению Гордиенко в очередной раз были возложены полномочия и. о. главы района.

Источники агенства утверждают, что Сергей Умяров занял позицию, на которой ранее работал Алексей Жихаренко, курировавший вопросы ЖКХ. При этом он пока доступен по номеру телефона, указанному как контакт начальника районного отдела ГО и ЧС. В разговоре с корреспондентом ИА «Банкфакс» Умяров не стал ни подтверждать, ни опровергать информацию о смене места работы.

Между тем наблюдатели считают, что назначение, которого с весны текущего года требуют депутаты Каменского райсобрания, является одним из результатов политических торгов, проходивших в первой половине августа при деятельном участии краевых властей. По мнению источников, возложение полномочий главы на Евгению Гордиенко произошло со второй попытки в обмен на удовлетворение требований депутатов, не желавших назначать и.о. руководителя муниципалитета на безальтернативной основе. Впрочем, чаяния народных избранников были учтены лишь формально: маловероятно, что новый замглавы в будущем намерен претендовать на пост руководителя МО.

По другой версии, главным условием народных избранников было незамедлительное опубликование Евгенией Гордиенко нового порядка проведения конкурса на замещение должности главы Каменского района, в который 17 августа с подачи прокуратуры были внесены изменения. А назначение второго заместителя было лишь неким «бонусом», демонстрирующим расположение и конструктивный настрой райадминистрации.

Напомним, что 12 августа в Каменском райсобрании прошла внеочередная сессия, в ходе которой на голосование был вынесен вопрос о возложении на Евгению Гордиенко полномочий и.о. главы района. Однако депутаты в большинстве своем проголосовали против, невзирая на присутствие «десанта» из края. Сразу после сессии прошло длительное совещание, по итогам которого было принято провести еще одну сессию 17 августа. На удивление, ко второму заседанию мнению народных избранников о возложении полномочий на Гордиенко изменилось, и она вновь стала и. о. главы района сроком до 4 сентября.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 34
Песня

19.08.2020 10:01

Я хотел стакан вина - меня поят молоком,
Ох я вырасту быком, пойду волком выти.
Сведи меня скорей с ..... - лесником,
Может он подскажет как в чисто поле выйти.
Ха ха

19.08.2020 10:06

Молодец Евгения! Грамотно развела лохов из райсобрания. Просили зама-вот вам зам! А то что это лесник Юсупов, так это случайно. С таким же успехом Светку-конфетку можно было назначить или Артемку-неродственника.
Василий

19.08.2020 10:23:18

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Василию

19.08.2020 10:25

А будет ли он самостоятельным? А то вот одну тут назначили в образование, а она без Гордиенки ничего не может и не умеет.
Владимир Райфикешт

19.08.2020 10:34:11

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Эсер

19.08.2020 10:42

Дело не в том, кто и кого развёл. А то, что администрация фактически парализована, неспособность главы и её умение "прогибаться" под всех и вся вызывает беспокойство. Давно уже понять, что детище Стеллы Ивановны Штань под названием "сити" и конкурсы - это провальная политка. Ушёл глава, через 3 месяца ВСЕНАРОДНЫЕ ВЫБОРЫ. Дать райсобранию полномочия отстранять главу района 2/3 голосами. А так до конца мира можно продлевать и конкурсы проводить. А люди живут по энерции.
Василий

19.08.2020 10:48

самостоятельным? Его не для этого назначили. Будет бумажки подписывать, пальцем грозить. Но может при нем басманов так борзеть не будет и с каждого освоения денег не отрывать себе в карман по кусочку
Кулик

19.08.2020 11:01

Умяров поумней Гордиенко будет
Славгород

19.08.2020 11:02

Интересно, как будет проходить избрание главы в Славгороде.Кандидатов в депутаты пруд пруди.Оживилась и молодежь,много самовыдвиженцев.Впечатление такое, что они даже если пройдут примкнут к едросам, а городу,такие не нужны. Орлы Вольфовича ведут судебные тяжбы и поделом, не нужно поганить ряды наркодельчихами. Короче ситуация аховая,город выжидает.
Василию

19.08.2020 11:38

А почему Басманов еще на свободе при таких делах?
Местный

19.08.2020 11:51

Эх, лесник. Зачем ты в это вписался? Что тебе в своем кресле-то не сиделось? Или включили тебя в круг приближенных , и все, захотел власти? Сожрут тебя там, не подавятся. А если красные к власти придут, то собирай манатки и беги.
Змей Гарыныч

19.08.2020 12:02

Ничего. Вот Ваня с Андрейкой к власти придут, всех выгонят. И лесника, и бухгалтершу из пенсионного, и завсадиком из образования. Многие на выход пойдут: Света Зарахина, пудель Артемон, бабушка Арина (тут Андрейка лично постарается). Останется только имущественная бабушка. потому что она Ване родственница,да Наташка-экономистка(потому что она Андрейке...ээ.... ну скажем так , подружка). Всех выметут эти два славных хлопца. Так что Усупов может даже не радоваться, недолго он проработает.
Аналитег

19.08.2020 13:58

Все понятно. Гордиенко вроде как выполнила требования депутатов и назначила заместителя. Только Умяров слишком слабая фигура, не способная к самостоятельным решениям. Вряд ли депутаты рискнут возлагать на него полномочия. В отличии от Гордиенко, никакой поддержки в крае у него нет. Никто не будет за него что называется впрягаться. Если Умярова изберут ио, то руководить будет так же Гордиенко, точнее в ее лице краевые чиновники. Зато смело можно предсказать что краевые эмиссары скажут депутатам. Мол. вы видите, что Гордиенко стремится к диалогу, так давайте и вы тоже. Наверняка предложат возложить полномочия до избрания главы. На этом все и закончится. Гордиенко будет править минимум год, этот созыв депутатов отправится в историю, А Умяров вернется обратно в ГО ЧС.
А.Дмитриев

19.08.2020 14:00

Тут надо "благодарить" тех, кто требовал власти дабы продемонстрировать знания насчёт понимания что делать-политсекту "Справедливая Россия"!? Помните как фоткались Терентьев, Миронов со сбродом "переобувшихся" сразу Найденых, Железовским (выполнивший роль козла-провокатора) отблагодарённым местом по списку в АКЗС...Вот эту пидерсию надо "раком ставить" за нынешнее положение дел где город только что на продажу поставили эти приматы. Не хватило духу разогнать по нарушениям в декларациях-вот и кушайте деяния "команды Найдена". Теперь перебежавший в политсекту "ЕР" Алёшка Найден будет посредником для чиновников края по обналички от "распила" каменской доли гешефта, а вся лабуда про Гордиенко, интриги с депутатами и количеством замов является ширмой непротивления нашим протекторатам за "стеклянные бусы" должностным папуасам.
Дмитриеву

19.08.2020 14:04

С тобой давно все понятно, не суетись. Все знают, что ты к Федору приходил и предлагал свои услуги, а он тебя послал. Вот ты и исходишь желчью в отношении семьи Найденых. А заплатили тебе, взяли бы редактором вместо Алексея , то щас бы анус за Найденых рвал. Так что сиди и молчи в тряпочку.
Аналитику

19.08.2020 14:06

Любой козе понятно чего хочет край. Уголь. Вот волшебное слово. Пилить и пилить. Поэтому и нужна никчемная кукла, которая сидит и кивает. И никогда не будет по другому.
Всем по секрету

19.08.2020 14:14

Уссупыч стал тупой пешкой в комбинации Харди. Ход ее тактически верный, есть формально второй зам, который будет без претензий сидеть в своем кабинете и никуда не полезет, пока ему не скажут: " Брысь назад!". И он тупо соскочит на свое место. У Харди не было другого выхода, ей Вася, когда она бессовестно врали в глаза депутатам, что никто не идет на место зама, пообещал, что найдет еще пять человек, которые принесут заявления, что явно стало угрозой ее жопоместу. Это ее комбинация и не больше. Какой из Умярова зам? Это отставной козы барабанщик живет жизнью лемура. а на этом месте очко гореть будет! Самое печальное в этом деле то, что Харди снова идет по деструктивному пути -- занимает место и ничего не делает в интересах района, а старается подольше усидеть в своем кресле. Она сама узурпировала власть, теперь Умяров будет сидеть на два стула ( он явно согласился с условие почислиться замом для отвода глаз, а потом вернуться на свое место чэсника) , в загоне образование, в ЖКХ исполнителей меньше. чем начальников, а начальники все больше филонят и уже уходят из подчинения Бэсмена. Так Артемка Неродственник успел несколько раз прокатиться в Москву и пригнать машины, скатался в Сочи по делам папы ( папа брат Пети Тютюна-- любителя хамит районным депутатам) а при том к ЖКХ у населения масса вопросов, по которым кроме отписок ничего не делается, им просто некогда! Они то в Москве, то в Сочи, то на теплых морях в загранке. Практика нескольких стульев перекочевала и в ЖКХ, Теперь Армен Паносян совмещает свою должность с обязанностями архитектора. Ну какая тут будет работа? Верно действовали депутаты, ДАЛЬШЕ ДОВЕРЯТЬ ГОРДИЕНКО ИСПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ НЕЛЬЗЯ! ОНА ДО КОНЦА ЗАГУБИТ РАЙОН!
Работник администрации

19.08.2020 14:20

Говорят, Гордиенко каждый месяц во время отопительного сезона чемоданчик с кэшем возит куда надо. Так сказать в общак долю засылает. Сколько при этом ей остается -неизвестно.
Из Камня

19.08.2020 15:04

Оооо, повылазили Андрейки, Димки, Ромки, Юрики и все им подобные
Каменец

19.08.2020 15:14

Очередной глупый поступок Гордиенко,который приведёт к ещё большему противостоянию с депутатами.Надо было ещё пьяницу Артамонова поставить.Ум у ЕН не заточен под конструктивную работу,это уже для всех не секрет и это диагноз.
А.Дмитриев

19.08.2020 15:50

Семья Найденых, угомонитесь с намёками на свою состоятельность и просьбы к вам насчёт денег-тупари ошалевшие от безнаказанности даже не понимают, что не всё в жизни делается за деньги. Вы нужны краю как беспринципные люди способные за долю украденного участвовать в краже коллективно. Вот и сейчас через Гордиенко и Алексея, назначенного по сходной цене хороводить политсектой "ЕР", будете подтверждать статус своей фамилии Найденых. Глядя на подобных приматов я давно уверовал в правоту тов. Сталина ставивших к стенке подобную публику пока, такие как мой отец, защищали страну от таких же уродов со стороны. Не за деньги, а свою страну и право быть людьми в ней, а не быдлом в которое вы превратились от геморроев в силу усиленного питания от доступу к жратве. Как и водится у свиней-ужраться до порыва жопы!?
Дмитриеву

19.08.2020 16:31

Не ты ли, лупень, приходил к Федору весной 2016 года и предлагал свои услуги? Свидетелей тому много, дело в штабе было. И тебе сказали что твои услуги не нужны, после чего ты сразу поменял вектор. Лупень ты и есть.
.

19.08.2020 16:34

Ведь возможен вариант что 4 сентября депутаты не возложат обязанности ни на одну ни на другого. Что в этом случае? Опять давление?
Инсайд

19.08.2020 16:39

Все беды Харди о того, что слушает всякий сброд. Светку-алкашка с красным носом ее чуть ли не лучшая подруга. Пудель Артемон, Тот же лесник Юсупов. Юристка , которой все по барабану, лишь бы деньги получать. Поэтому и результат такой.
Источник

19.08.2020 16:50

Говорят Ваня и Андрейка все посты уже поделили. Андрейка напрашивался сначала на место Потаниной, потом понял что там работать надо. Поэтому аппаратчик решил стать замом по правовым вопросам, то есть начальником Потаниной , Шейтаниди и Данько. Сам Андрейка уже по администрации ходит как по своей вотчине, обещает за лоялность должности. Вроде как свою зазнобу тоже обещал замом по экономике пристроить. А те кто Андрейку обижают вылетят из администрации со скоростью света. Света кстати первая, Андрейка не скрывает, что хочет ее в первый же день пнуть. Так что если Ваня к власти придет, то всем рулить будет он и друг его Андрейка. Вот заживем тогда!
Дмитриев мне не друг, но истина дороже.

19.08.2020 17:03

Косвенно был очевидцем предложения Дмитриева доносить до общества информацию о деятельности новой власти и, если не ошибаюсь, отмерил Найдену срок не более полутора лет в случае дистанцирования от общения с избравших их. Как в воду глядел. Он мне не друг, но надо быть объективным-речь о политике шла, а не про деньги. А вот приезжал в моём присутствии на встречу к Дмитриеву перед выборами сам Найден с предложением, за должность после выборов, печатать в его газете предвыборные материалы-тот назвал ему цену газетной площади из средств Найдена. На тот момент у Фёдора денег, кроме исполнительных листов, не было и он "проехал" за деньги Терентьева с Мироновым. Эта "правда" от Найдена-как и всё от них. Вот и мы, дураки, подписались под их обещания людям и теперь "отмыться" не можем. Вот уж точно кто лупни-то...
Стопка от Захаровой

19.08.2020 19:19

Лесник это трус и алкоголик. Так что ЖКХ ждет полный развал.
...

19.08.2020 20:01

А назначение на должность зама не предполагает проведение конкурса? Всё таки муниципальная служба...
Предыдущему

19.08.2020 20:51

Какие конкурсы? Такие должности утверждаются в крае
Жохоренок

19.08.2020 21:13

Мусяпыч, хочу поделиться опытом. Ты, если предложат кресло мэра, не лажайся, назови цену. согласись, тащи в постель, а потом пни эту ЕН или ЕГ, (как тебе больше нравится реши сам) всю компру фиксируй. Они, с..ки, очень хитрые, поэтому обставься, как положено и потом делай все только в свою пользу. Помни, надо быть полным идиотом, чтобы отказаться от предложения депутатов, соглашайся! И рули, дружок до самого сентября 2021 года. Край такую карту разигрывает, им эта матрешка с квадратной головой уже не нужна. Я тут в Барнеаполе от своих слышал. Выборы затяни, эти райсобранцы уже по закону не смогут избирать мэра. Подсуетись с новым составом и ты уже царь Каменского района! Если, что, я подсобить могу. У меня там в горсовете маруха осталась, могу поделиться, от нее не убудет, а тебе все поддержка. Представь, как замутим в троем ( ты о чем сейчас подумал? я то про район!) Зима будет холодная, угля много надо будет, я если что кому нужно передать могу. Соглашайся Мусяпыч, я там видел на третьем этаже одну белокурую Жиози, вот обкатать бы!Шуры муры, шмансы финансы! Ух раскрутимся! Соглашайся, Мусяпыч!
Умникам про должности

19.08.2020 21:26

Право принять зама -- право главы или ИО, изучайте документы и не умничайте! В край нынче на показ возят, а им все пофиг. В нашем уставе записано, что без опыта руководства нельзя, а Гордиенко два года правит и пофигу мороз!
так точно

19.08.2020 22:46

было в Верх-Суетке при избрании Долговой на пост главы района. Геращенко запрессили, пономарь снял свою кандидатуру. и вот вам Натаха синяя рубаха. Весь этот бардак будет до тех пор, пока всеми избирателями не будет избираться глава. А када ето буде вопросик.
Про согласование

20.08.2020 08:33

Краю по фигу кто будет . Вон завсадиком с опытом руководящей работы 2 месяца утвердили на начальника образования. Им все равно
Камнев

21.08.2020 19:49

Нету, ребята, кадров (особенно. достойных). Нету и - не будет!
Вы сами этого хотели!