Календарь
/ /

Егор Поломошнов

студент АлтГУ, создатель проекта «Неполитолог»

У нас нет «синдрома девяностых»

Пластическая хирургия. Все про одежду: justbutik.ru — переходи по ссылке. lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей.

В барнаульском исполкоме «Единой России» накануне старта избирательной кампании меняется руководитель

Антон Целевич
Антон Целевич

Исполнительный секретарь барнаульского отделения «Единой России» Антон Целевич решил покинуть свой пост. Эту информацию ИА «Банкфакс» подтвердил начальник агитационно-пропагандистского отдела алтайского реготделения ЕР Василий Морозов. Он объяснил, что для смены руководства необходимо соблюсти некоторые формальные процедуры.

По словам Морозова, Антон Целевич решил сменить место работы и покинуть должность главы барнаульского исполкома ЕР. В каком амплуа он будет выступать в дальнейшем, не уточняется, однако, по имеющимся сведениям, функционера может ждать продвижение по линии «партии власти». Примечательно, что это произошло в период подготовки к масштабной предвыборной кампании, ЕР уже объявила праймериз.

Василий Морозов добавил, что теперь местному политсовету Барнаула предстоит передать решение об уходе Целевича региональному президиуму, который должен его утвердить. По некоторым сведениям, это может произойти до конца недели. После этого может состояться утверждение нового исполнительного секретаря по представлению городского МПС. В данный момент ведется отбор кандидатур.

Напомним, что Антон Целевич занял пост руководителя барнаульского исполкома в июне 2019 года, ранее он был известен по работе в АлтГУ. В 2005 году он окончил факультет политических наук вуза. В 2011-2018 годах работал начальником управления по воспитательной и внеучебной работе, был руководителем штаба по подготовке и реализации программы развития деятельности студенческих объединений университета. С июня 2018 года работал директором студгородка.

Целевич пришел в исполком на место Константина Малышева, который возглавлял барнаульский исполком ЕР с февраля 2017 года. До этого Малышев длительное время позиционировал себя как политтехнолог. Так, он работал на выборах разного уровня в Республике Алтай, Алтайском крае и в других регионах с 1997 года.

Фото: сайт Алтайского регионального отделения «Единой России»


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
Вопросик....

01.04.2021 12:04

А зачем нужен агитационно - пропагандонский отдел? Едресня своими антинародными делами так обделалась, что и агитировать никого не надо .......
Гость

01.04.2021 12:20

Какое мерзкое слово - Едресня, как, впрочем, и все, что с ней связано.
Совесть

01.04.2021 13:07

Тенденция однако-то нам ЯцевиЧ, то ЦелевиЧ... Там не намудрите как в Камне-на-Оби где устроили чехарду с кадрами и ... похоронили достойного члена правящей партии.
ха-ха

01.04.2021 13:11:36

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Сирия наш!

01.04.2021 13:15:44

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Вредный

01.04.2021 15:08

Мерзость, алчная сколькая мерзость.
гость

01.04.2021 16:04

Начинается предвыборная мышиная возня.
Гость

01.04.2021 16:41

Единоросс - это слово ругательное, в полной мере характеризующее человека, который так называется!
Целевич...

01.04.2021 19:43

Сто лет назад представители этой нации революцию в России сделали. А сейчас?