18+

Главный по федеральным дорогам в «двух Алтаях» вскоре может покинуть свой пост

Ярослав ДолинскийЯрослав Долинский

В ближайшие дни ожидается смена руководства в ФКУ Упрдор «Алтай», которое занимается содержанием федеральных автомобильных трасс в Алтайском крае и Республике Алтай. Как сообщают источники ИА «Банкфакс», Ярослав Долинский может покинуть должность начальника казенного учреждения.

По данным инсайдеров издания, руководитель ФКУ Упрдор «Алтай», подведомственного Минтрансу РФ, Ярослав Долинский намерен переехать в другой регион. На этой должности он проработал более 11 лет. Примечательно, что в марте текущего года он получил благодарность от президента, о чем сообщалось на сайте правительства Алтайского края. Как уточняют источники, предположительно в течение нескольких дней Росавтодор назначит исполняющего обязанности начальника управления.

Как указано на сайте учреждения, оно занимается обслуживанием и содержанием Чуйского тракта, трасс А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан, А-321 Барнаул – Павловск – граница с Республикой Казахстан и некоторых других. Общая протяженность дорог в ведении управления составляет около 1731,4 км.

Фото: ФКУ Упрдор «Алтай»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете зарегистрироваться или авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 3
барнаулец

08.06.2021 16:44

Еще один сбегает в другой регион..
Тор

08.06.2021 17:53

А может за жабры взяли ?)
здесь набил машну

09.06.2021 06:40

В другое место пойду, а то кабы чего не вышло.
21.09.2021