Top.Mail.Ru
18+

Сотрудница предприятия в Усть-Калманском районе погибла на работе под колесами трактора (обновлено)

Работница склада сельхозкомпании «Танит» в Усть-Калманском районе погибла после наезда трактора. Об этом «Банкфаксу» сообщили жители муниципалитета. В прокуратуре и Госинспекции по труду Алтайского края редакции подтвердили факт случившегося. Сейчас ведется проверка по соблюдению трудовых условий на предприятии. Следком возбудил уголовное дело.

Сотрудница предприятия в Усть-Калманском районе погибла на работе под колесами трактора (обновлено)По словам читателей «Банкфакса», в селе Новокалманка Усть-Калманского района произошел трагический инцидент на сельхозпредприятии: трактор задавил работницу склада, которая скончалась на месте. Как отметили местные жители, это произошло на площадке ООО «Танит». Фирма занимается выращиванием сельскохозяйственных культур.

В прокуратуре агентству пояснили, что по факту происшествия организована проверка. Надзорное ведомство даст оценку соблюдению условий труда в компании, отметила помощница прокурора Алтайского края Мария Антошкина. В пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю проинформировали, что возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Кроме того, разбирательство по поводу несчастного случая ведет межрегиональная Госинспекция по труду в АК, ответил замруководителя ведомства по охране труда Владимир Долинный.

UPD 17:30: По данным алтайского следкома, днем 13 сентября в одном из сел Усть-Калманского района в помещении склада сельскохозяйственного предприятия водитель погрузчика при уборке зерновых культур, двигаясь задним ходом, совершил наезд на работницу фирмы, убиравшей в помещении. От полученных травм женщина скончалась на месте. Проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Прокурор Алтайского края Антон Герман контролирует ход расследования уголовного дела, возбужденного следственным органом, отметили в пресс-службе надзорного ведомства.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 16
с хабаров

14.09.2023 17:06

А почему не написали что в Хабарах в комунальном хозяйстве погиб человек на рабочем месте?
!

14.09.2023 17:45

с хабаров писал(а): А почему не написали что в Хабарах в комунальном хозяйстве погиб человек на рабочем месте?
Возьми и напиши,чтобы все знали.
Ответ

14.09.2023 19:55

! писал(а): Возьми и напиши,чтобы все знали.

В районе все всё знают, но молчат. Боятся репрессий. Боевые подруги главы-страшные в гневе.
Банкфаксу

14.09.2023 19:01

Трагедия в Хабарах действительно заслуживает внимания уважаемого людьми информационного агенства. Хотелось бы получить достоверную информацию, по этому трагическому случаю на производстве. Погиб молодой человек, и, похоже, причина в том, что об охране труда руководство коммунальной службы даже не слышало.
Правда

14.09.2023 19:49

А что может знать руководитель без образования, без опыта работы в руководящей должности, без способностей.
Результат

14.09.2023 22:18

Правда писал(а): А что может знать руководитель без образования, без опыта работы в руководящей должности, без...

Всё это результат бездарной кадровой политики главы района. Умные, грамотные руководители и специалисты уволены. На смену им приходят вот такие. Печально. Кто нами руководит?
Бездарный

16.09.2023 15:07

Результат писал(а): Всё это результат бездарной кадровой политики главы района. Умные, грамотные руководители и...

А это ты наверное как раз грамотная руководительница, ранее судимая за мошенничество???
Бездарному

17.09.2023 21:49

Бездарный писал(а): А это ты наверное как раз грамотная руководительница, ранее судимая за мошенничество???

Перечислить все фамилии, незаслуженно уволенных за последнее время, или сам знаешь? Все были судимые за мошенничество? Все, отдавшие много лет своему району, своим землякам? Что все эти люди сделали именно тебе плохого? Ты их даже не знаешь.
местный

17.09.2023 21:53

Бездарному писал(а): Перечислить все фамилии, незаслуженно уволенных за последнее время, или сам знаешь? Все были...

А что вы хотите от заезжих царьков. нужен ему наш район, наши люди? развалит всё, уедет и поминай как звали!
Усть-Калманка

14.09.2023 21:21

Руководители Танита братья Васильевы уже давно беспределят. У местных жителей путём запугивания, что не обрабатываемую землю всё равно заберут, за бесценок (5-15 тысяч рублей) вы купили паи, забрали себе все горы, а это десятки тысяч гектаров, в прошлом году потравили всех пчёл в селе, были зафиксированы отравления людей, обрабатывали самолётом, но никакого наказания не получили, так как имеют в полиции крышу, и с некоторыми сотрудниками выезжают на охоту, в последствии обработка самолётом исчезла из дела, пчеловоды которые потеряли единственные источники дохода, суд в районе проиграли, жители села опасаются, что и в этом деле братки Васильевы выйдут сухими из воды, женьщина погибла из за халатности руководителей хозяйства. Жители не раз обращались в прокуратуру, полицию в генеральную прокуратуру, к губернатору, но везде получили отказ. В пору бы сотрудникам ФСБ заинтересоваться данными личностями и их покровителями.
правда

15.09.2023 08:20

Усть-Калманка писал(а): Руководители Танита братья Васильевы уже давно беспределят. У местных жителей путём запугивания,...

И пора бы главой Усть-Калманского района заинтересоваться господином Наумовым и некоторыми лицами с администрации района
Неизвестный

15.09.2023 22:53

Усть-Калманка писал(а): Руководители Танита братья Васильевы уже давно беспределят. У местных жителей путём запугивания,...

5-15тысяч , о чем говорите 100-150 тысяч рублей средняя стоимость покупки. А что касаемо потравы это пчеловодамм перевозить пчёл вовремя нужно .
.!!!

15.09.2023 23:10

Усть-Калманка писал(а): Руководители Танита братья Васильевы уже давно беспределят. У местных жителей путём запугивания,...[/ц
Эти братки платят заработную по 70 тысяч рублей и отходы с сеном бесплатно выдают рабочим. А с выписали домашних КРС это к главе сельсовета нужно обратиться она скажет где пасти нужно. В селе есть органзованное стадо,
Усть-Калманка

16.09.2023 10:51

Усть-Калманка писал(а): Руководители Танита братья Васильевы уже давно беспределят. У местных жителей путём запугивания,...

Обиженка очередная, у тебя чтоли пай не купили вот и ноешь. Или ты очередной алкаш которого не взяли на работу. Два года назад работал в этой организации. Руководители хорошие и справедливые. По поводу пчел могу сказать следующие держите тогда их на привези что бы на поля не залетали так как поля тоже чей то источник дохода и их надо обрабатывать. По поводу трагедии тут просто надо быть внимательным как и на любом предприятии что бы не было трагедии, вины руководителей тут не вижу.
Бывший житель

16.09.2023 20:19

Неизвестный писал(а): 5-15тысяч , о чем говорите 100-150 тысяч рублей средняя стоимость покупки. А что касаемо...

Сейчас 100-150. У нас путём шантажа, то что земли достанутся при выделении неудобица, забирали за копейки и так у 90 процентов жителей, а по поводу трагедии прямая вина руководства, освещения ноль, жилетов на кладовщиках не было, охраны труда нет, по поводу потрав в нормальных хозяйствах не травят пчёл и людей.
Гость

16.09.2023 20:24

Усть-Калманка писал(а): Обиженка очередная, у тебя чтоли пай не купили вот и ноешь. Или ты очередной алкаш которого не...

Толик ты что ли пишешь? Самолётик то куда дел? Мужик ты раньше был хороший и отец у тебя хозяйственник был отличный, но тебе то не стыдно людей травить и доводить до трагедии??? Ментами прикрыыаешься, но это до поры, до времени. Люди всё видят, не переживай за всё прийдётся ответить.
Календарь
/ /
20.06.2024