Top.Mail.Ru
18+

Ресурсовики обозначили сроки «сезона тазов» из-за отключения горячей воды в Барнауле

Барнаульские энергетики назвали сроки гидравлических испытаний, на время которых у горожан будет отсутствовать горячее водоснабжение. Работы на теплосетях стартуют 14 мая, тогда же стоит ожидать первых отключений, сообщила «Сибирская генерирующая компания».

В мае в Барнауле начнется сезон ремонта на сетях теплоснабжения. Сначала пройдет опрессовка магистралей, в ходе которой специалисты проверят плотность и прочность трубопроводов, после чего стартуют ремонтные работы. Предполагается, что по контурам обеих ТЭЦ гидравлические испытания проведут за девять дней, замену теплосетей обещают закончить за четыре дня. С зонами и срокам отключений воды предлагают ознакомиться на интерактивной карте.

Так, с 14 по 26 мая опрессовка пройдет на магистрали М-33 (контур ТЭЦ-3). В этот период горячую воду отключат в домах Индустриального и Ленинского районов в границах Павловского тракта и улиц Власихинская, Солнечная Поляна, Гущина, Малахова, Антона Петрова, Ленинградская, Энтузиастов, Попова, проезда Северного Власихинского. На магистралях М-23 и М-24 (контур ТЭЦ-2) горячее водоснабжение ограничат в части Октябрьского и Ленинского районов в границах проспектов Космонавтов и Калинина, улиц Петра Сухова, Смирнова, 4-я Западная, Чеглецова, 3-я Речная, Северо-Западная, Гущина, Солнечная Поляна, 9-го Заводского проезда.

С 28 мая по 9 июня работы проведут на магистрали М-32 (ТЭЦ-3). Это Индустриальный, Центральный, Железнодорожный районы в границах улиц Трактовая, Попова, Взлетная, Лазурная, Малахова, Транзитная, Советской Армии, Фурманова, Власихинская, а также проезда Южного и Южный Власихинского проезда, Павловского тракта, в поселке Куета, Новосиликатном, в части поселка Пригородного (в районах улиц 50 лет Алтая и Жданова). Кроме того, в этот период горячей воды не будет на магистралях М-21, М-22 и М-25 (ТЭЦ-2) в Железнодорожном и Центральном районах в границах проспектов Ленина, Калинина Строителей, улиц Кулагина, Промышленная, Партизанская, Папанинцев, Ядринцева, Советской Армии, Антона Петрова, Северо-Западная, 3-я Речная, Чеглецова, 4-я Западная, Смирнова, Петра Сухова, в поселке Восточном и на ВРЗ.

С 13 июня по 25 июня испытания состоятся на магистрали М-31 (ТЭЦ-3). Подачу горячей воды ограничат у жителей домов Индустриального и Ленинского районов в границах улиц Трактовая, Власихинская, Солнечная Поляна, Взлетная, Сергея Ускова, Балтийская, Попова, Лазурная, Ленинградская, Антона Петрова, Транзитна, Малахова, Гущина, Северо-Западная, Советской Армии, Павловского тракта, переулка Радлова, проспекта Энергетиков,

В период 27 июня по 9 июля проведут опрессовку на магистрали М-34 (ТЭЦ-3). В этой зоне расположены дома Индустриального и Ленинского районов в границах улиц Власихинская, Солнечная Поляна, Гущина, Малахова, Антона Петрова, Ленинградская, Энтузиастов, Попова, Павловского тракта и проезда Северного Власихинского.

По контурам 32 малых котельных испытания теплосетей стартуют 20 мая, а работы продлятся до 7 июля. При этом горячую воду ограничат только для потребителей 20 из них.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
1

15.04.2024 12:42

Какие же убогие у вас заголовки!!!
гость

15.04.2024 13:25

Зато сразу понятно.
Календарь
/ /