Top.Mail.Ru
18+

В Бийске с пятой попытки нашли подрядчика на один из садоводческих маршрутов

Властям Бийска удалось найти подрядчика, который будет обслуживать садоводческий маршрут № 22. Информация об этом размещена на портале Госзакупок.

10 июня завершился электронный аукцион по поиску подрядчиков на садоводческие маршруты Бийска. На маршрут № 22 «Кристалл – Нефтебаза – ст. Чемровка» заявку подал лишь один претендент, который и стал победителем тендера. Ему достанется контракт по начальной максимальной цене 854 тысячи рублей. Автобусы начнут перевозить пассажиров с момента подписания договора и до 30 сентября 2024 года.

Аукцион также завершен по маршруту № 11 «Кристалл – Кирпзавод – садоводство «Олеумщик» – п. Нагорный», однако подрядчика найти не удалось из-за отсутствия заявок. Сумма контракта составила 606 тысяч рублей.

Напомним, маршрут №22 не действует с самого начала дачного сезона, потому что перевозчик отказался от выполнения услуг в силу плохой рентабельности. Маршрут № 11 также остался без обслуживания. После этого администрация Бийска пять раз объявляла аукционы, в которых никто не участвовал. В связи с этим более тысячи горожан направили обращение в администрацию наукограда, Минтранс Алтайского края и к губернатору.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
администрация Бийска пять раз объявляла аукционы, в которых никто не участвовал.

11.06.2024 15:41

В наукограде горе от ума ЕР.
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52