Top.Mail.Ru
18+

Несколько дворов в Бийске затопило из-за коммунальной аварии

Несколько дворов в Бийске затопило из-за коммунальной аварии

24 июня в Бийске произошел порыв водопровода на улице Чайковского. В результате выхода воды на поверхность затопило близлежащую территорию, в том числе дворы многоквартирных домов и подъезды. Об этом сообщают горожане в соцсетях.

Как пояснили ИА «Банкфакс» в пресс-службе МУП «Водоканал», повреждение случилось на трубе диаметром 300 м на улице Чайковского, 122. Сигнал об аварии поступил около 5:00, а отключение произвели спустя час. Сейчас коммунальщики ведут земельные работы, чтобы починить водопровод, а также откачивают воду с затопленной территории. В зону отключения попали семь многоквартирников на улицах Матросова, Чайковского и Ломоносова.

Кадры с коммунальным «наводнением» публикуют местные Telegram-каналы. Запечатлены затопленные дворы и подъезды домов на улицах Чайковского и Можайского.

Ранее сообщалось, что жители Бийска с весны получают завышенные, по их мнению, счета за воду и испытывают проблемы с подачей показаний. МУП «Водоканал» перешел на новое программное обеспечение, в связи с чем у потребителей могут возникать трудности.

Фото и видео: Telegram-канал «Бийск 22»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Vitek

24.06.2024 12:03

Да это просто я там нарыгал....
Идиот детектед

24.06.2024 12:54

Vitek писал(а): Да это просто я там нарыгал....

Календарь
/ /
24.07.2024