Top.Mail.Ru
18+

Жительницу алтайского села осудили за гибель младенца от «алкогольного» молока

В Республике Алтай вынесли приговор по делу о гибели новорожденного ребенка, который отравился этиловым спиртом, содержащимся в материнском молоке. О подробностях сообщила пресс-служба СУ СКР по региону.

По данным следствия, с 6 по 7 мая 2024 года жительница 36-летняя Усть-Коксинского района у себя дома употребляла спиртные напитки и вскармливала своего новорожденного сына грудным молоком. В результате ребенок умер от отравления этиловым спиртом.

Дело фигурантки рассмотрели в суде и признали ее виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, назначил ей наказание в виде ограничения свободы на один год. Приговор суда в законную силу не вступил.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Читатель

11.07.2024 16:51

Вот такие горе мамашки рожают и повышают демографическую ситуацию. Теперь лишть увеличивают детскую смертность. А что без алкоголя нельзя было обойтись?
Александр Тырышкин, выпускник вспомогательной школы с.Аскат

11.07.2024 18:15

Читатель писал(а): Вот такие горе мамашки рожают и повышают демографическую ситуацию. Теперь лишть увеличивают...

Да ну нах, это проделки самоходного деда, а не норма!
идиот детектед

12.07.2024 08:38

Александр Тырышкин, выпускник вспомогательной школы с.Аскат писал(а): Да ну нах, это проделки самоходного деда, а не норма!

Календарь
/ /
24.07.2024