Top.Mail.Ru
18+

В администрации алтайского края наконец-то определены руководители пресс-ведомства губернатора.

Как стало известно, 25 июня в краевой администрации состоялись "смотрины": губернатору Михаилу Евдокимову были представлены официальные претенденты на руководящие посты в его пресс-службе. Так, Оксана Клипенштейн была рекомендована на должность и. о. руководителя пресс-службы, а бывший и. о. руководителя пресс-службы Евгений Нечепуренко - на должность пресс-секретаря губернатора. Таким образом, речь пойдет о том, что наряду с пресс-службой, обслуживающей всю администрацию, в ее штатах будет числиться и пресс-секретарь, работающий по-преимуществу непосредственно с губернатором. Рекомендации даны были председателем комитета по печати краевой адмнистрации Павлом Карасевым, который, как ожидают, будет курировать эти службы.

Как рассказала Оксана Клипенштейн, в этой процедуре участвовало четыре человека: губернатор, Карасев и оба претендента. После короткого собеседования Михаил Евдокимов дал "добро" на утверждение обоих кандидатов. Однако, до сего момента в пресс-службе распоряжений о назначении не видели. "Сказали, что назначили, но пока бумаг не увижу - не поверю", - призналась Оксана Клипенштейн.

По неофициальным данным, также на должность руководителя несуществующей пока аналитической службы крайадминистрации на прошлой неделе был представлен Илья Митькин (он же..., он же..., он же...).

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 9
Вика

28.06.2004 11:57

Хорошо хоть не заразили медвежьей болезнью :)))
а если серьезно, я рада, что назначены именно эти вменяемые люди. на их месте могли бы быть какие-нибудь уроды...
Александр

28.06.2004 13:16

Уважаемая Вика! Вы пишете "могли бы быть какие-нибудь уроды". Это вы о ком? "Банкфакс", как мне кажется, уже классифицировал их как "серые кардиналы голубого дома". Это во-первых. А во-вторых, они ("кардиналы-уроды"?) все еще здесь и покидать краевую администрацию пока не собираются. Так что у них еще будет время вволю покомандовать новыми назначенцами за которых вы уже успели порадоваться. И не подумайте что я злорадствую. Я просто напоминаю о существующем на сегодня раскладе сил.
Вика

28.06.2004 14:17

Уважаемый Александр! кто и кем рулит в краевой администрации - вопрос темный, и нисколько не проясненный скандальной публикацией о "серых кардиналов". хотя бы потому что в глобальном смысле и у этих персон есть кукловоды. И Банкфакс - ведь не истина в последней инстанции. если вы внимательно читали этот текст, там есть оговорка на некоторую условность выводов. для меня лично принципиальным является назначение адекватных персонажей на пресс-секретарские должности, потому что кучу вопросов можно решить уже на этом уровне, минуя быковатое руководство. вот и все.
Читательница

28.06.2004 14:47

Мне кажется, что из всех предлагаемых в данный момент претендентов на должность руководителя пресс-службы, Оксана - наиболее подходящая кандидатура: хороший информационщик, хороший организатор, достаточно профессионально владеет навыками организации информационного потока. Корректна и действительно, как считает Вика, вменяема. В силу характера, думаю, ей удастся сгладить острые углы во взимоотношениях местных средств массовой информации с администрацией и самим Евдокимовым. Пресса агрессивна по отношению к новому губернатору, но, возможно будет лояльна к новому руководителю пресс-службы. Правда, все зависит от того, насколько пресс-служба сможет быть независима. Судя по сегодняшней информации, выходящей, как пишет Банкфакс, "из голубого дома", ни о какой самостоятельности этой структуры пока речи нет.
А что касается того, что она жена Эдуарда Клипенштейна, бБольшого почитателя единороса Хвоинского, то у Оксаны хватит профессионализма развести вопросы по принципу "Мухи - отдельно, котлеты - отдельно". Удачи на новом поприще!
Андрей Никитин

28.06.2004 15:20

Оксана, Женя, поздравляю.
Фина Сасова

28.06.2004 16:15

"....все зависит от того, насколько пресс-служба сможет быть независима...". А что значит независима? От кого? Вы думаете, о чем говорите? Как может быть пресс-служба, сама по себе... По вашему если независимая, то должна вынюхивать в вашем "голубом доме" всё самое интересное и тайно сливать в ваши Алтайские СМИ. Хорошая работа пресс-службы, это как хорошая рыбалка у грязного водоема под названием "СМИ". Насадил наживку, забросил, например в тихий омут "Банкфакс" или в большую заводь (воды там много) "Алтапресс", клюнуло, подсекай и тяни. Хорошо клюет, значит хорошая работа! Посмотрим, какой будет клёв на вашу хорошо прикормленную Суриковым прессу. И не в том дело, что рыбы хорошей маловато, просто ваш водоем из грязного, постепенно превращается в поганое болото. Не обижайтесь на меня, просто я долго работала в этой сфере.
Светлана, журналист

29.06.2004 06:31

Я конечно поздравляю Оксану и Женю, если это то, что они хотели получить. С другой стороны хочу сказать,что им придется серьезно потрудиться, поскольку пока пресс-служба работает очень слабо, ни какого сравнения с тем, как работал Андрей Ляпунов. Будем надеется, что все утрясется и с прессой будет налажена конструктивная работа, без лени и желания отписаться.
Удивленный

30.06.2004 06:07

Так куда все-таки пропал первый комментарий Влада Сухачева из города Барнаул? Зачем его выкинули? Ведь тогда непонятно, к кому аапелируют следующие комментаторы!
Редакция сайта ИА "Банкфакс"

30.06.2004 08:50

Удивленному. Мы и сами были немало удивлены, когда нам позвонил Влад Сухачев и сказал, что комментариев на форуме не оставлял. Мнение неизвестного самозванца пришлось удалить.
Календарь
/ /
25.09.2023