Top.Mail.Ru
18+

Михаил лапшин не намерен досрочно слагать с себя полномочия руководителя региона, у него слишком много работы.

Как сообщалось, 24 декабря депутаты Госсобрания - Эл Курултай РА обратились к Лапшину с просьбой "досрочно снять с себя полномочия главы РА и пройти процедуру переназначения, тем самым поддержать инициативы президента". Как полагают некоторые аналитики, обращение Лапшина к президенту, вероятнее всего, закончится отставкой главы региона.

Как известно, лидер РА Михаил Лапшин заявил о своей готовности пройти переаттестацию у президента. 24 декабря в интервью федеральным СМИ глава РА заявил: "К президенту я обязательно обращусь, но первым не буду."

Однако, как стало известно, Михаил Лапшин не намерен досрочно слагать с себя полномочия главы республики перед президентом. Об этом со ссылкой на пресс-службу Правительства РА сообщает ИА REGNUM.

В пресс-службе правительства республики подтвердили, что Михаил Лапшин получил обращение депутатов. Однако, отмечают в пресс-службе, "Михаил Иванович считает, что в данном случае инициатива не оправданна. Он не держится за свою должность, но есть полномочия, данные ему народом на определенный срок. Придет время - и все свершится в установленном порядке. А пока у главы слишком много работы - вполне конкретной и сложной и все свои усилия он сосредотачивает на выполнении намеченного, делами оправдывая доверие народа".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
24.05.2024